Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Осетинка, Не переживай! Лучше перестраховаться. Хорошо, что во время увидели и сейчас врачи предпримут меры.

Все будет хорошо!!!!

Буду мамой//, Ты звонила Ре в Мск?

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, да, вчера звонила. Ну что она мне сказала - приходить в крио. Я говорю - Вы как рекомендуете, сколько отдохнуть перед крио? она мне - а от чего отдыхать? приходите на 2-3 дц, если всё норм, то можно начинать криопротокол. Я говорю - ну а как бы причины срыва беременности не искать? она - а какие причины? нет никаких причин, эмбрион имплантировался и потом что-то пошло не так, нужно пробовать дальше.

Я думаю - нуууууууууу лааааааааааааадно....на другой ответ я и не рассчитывала

Буду мамой//, :think1: :think1: :think1: Ясно, ничего нового, как и мне. Какие ты хочешь уколы от герпеса поколоть? И что попить от этой гадости?

живинка, от герпеса аллокин-альфа, мне уже давно рекомендовали курс из 6 уколов, но мне всё не до них было. Вот сейчас время пришло) и пропью курс 5 дней изопринозин, пила его года 4 назад, после него герпеса месяцев 8 не было - для меня это ооочень большой срок

• Нравится 1

Осетинка, ты главное не расстраивайся и не нервничай! Мы все будем за тебя переживать и посылать в космос положительную энергию :embrace: все с малышкой будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки здравствуйте,у меня такой вопрос кто-нибудь делал ИИ у нас выхода нет у меня нормально все у мужа полный ноль...решили донора ,хочу попробовать ии если нет то ЭКО

Olyaaa85, если у мужа полный ноль, то как Вам ИИ поможет?

Olyaaa85, а в связи с ем полный ноль?

нарушен сперматогенез?

или обструктивное бесплодие?

а ИИ тут все делали почти

но с донорской спермой - я даже и не знаю

Буду мамой//, дык с ДС же!

ааа, ИИ с донором. Тогда можно попробовать

jujuju//, не поняла сразу, тогда можно я думаю

Дозорка, т.е. если узи назначено на 11, все равно приходить в девять? Тогда зачем записываться вообще, не проще ли живую очередь ввести, так честнее будет. Если я записываюсь на 10, я планы подстраиваю под это время - отпрашиваюсь с работы, и т.д.

И такой вопрос, когда идешь на прием к терапевту с бронхитом или попадаешь экстренно с аппендицитом тоже нужно изучить необходимую диагностику, чтобы повысить эффективность лечения и обследования? И как быть в этом случае людям не обремененным интеллектом или не имеющим возможность/время для самообучения - не беременеть?

• Нравится 1

Осетинка, всё обязательно будет хорошо. Мы будем ждать хороших новостей. Под наблюдением специалистов, всё же лучше находиться.

• Нравится 1

Осетинка, солнышко, очень сопереживаем тебе, но в больнице будешь под присмотром и все-все будет хорошо!! А где лежать будешь?Да, девочки, забеременеть сложно, но и выносить по ходу еще сложнее...Меня с шейкой колебают каждый прием, отсылают на узи, и когда приносишь нормальный результат-удивляются..а тихо внутри начинаю на измену садиться, и накручивать себя..То писсарием грозят..надо ж заранее панику навести...сижу на валериане..ну еще перед иконами стою и прогу выносить моих дитятей..

• Нравится 2

Спасибо, девочки. В Валуйках в роддоме буду лежать. Завтра утром меня ждут. Вот обе мои беременности так похожи. Что с Каришей мазня на ранних сроках без видимых на то причин. Что на этом же сроке лежала в стационаре с преждевременным старением плаценты. Правда это сейчас доплеры, КТГ. А раньше обычное УЗИ и всё. Не знаю,что там она шла по весу. Но помню слова гини,что надо ребеночка подкормить. И что рожу скорее всего раньше. Но родила в ПДР с весом 3100. Что сейчас будет...Не знаю. Надеюсь на лучшее. Но пошарившись в интернете,все больше склоняюсь,что причина моих бед Хламидиоз. Сука коварный. Сидит зараза.

Вчера купила молокоотсос))первую косметику для малышки, памперсы, пустышки. Девочки, кому актуально, мне понравился Счастливый малыш в ТЦ Атлас. Если сравнивать с Детским миром. Выбор лучше,больше...

А вообще все таааак дорого. Я в шоке. Кстати, я же вчера в Счастливом малыше (оф.представитель Анекс) спросила по поводу "своей" коляски. В наличии нет,заказ ждать месяц!!! Была одна в наличии черного цвета Анекс Спорт. Короче, нам проще через Москву.

• Нравится 2

Осетинка, как время пролетело...тебе уже рожать скоро :) , а совсем не давно переживала из-за задержки и что срывается лапара. Боженька все таки есть

как вспомню -так вздрогну

• Нравится 3

Осетинка, как время пролетело...тебе уже рожать скоро :) , а совсем не давно переживала из-за задержки и что срывается лапара. Боженька все таки есть

как вспомню -так вздрогну

да))) я вчера не стала накалять обстановку. Вы с девочками обсуждали любовь и не любовь к ВРТ врачам. Вот я их боюсь!!! За что мне их благодарить? Только Богу и благодарна.
  • Нравится 1

А какие анализы сдают на ии

Спасибо, девочки. В Валуйках в роддоме буду лежать. Завтра утром меня ждут. Вот обе мои беременности так похожи. Что с Каришей мазня на ранних сроках без видимых на то причин. Что на этом же сроке лежала в стационаре с преждевременным старением плаценты. Правда это сейчас доплеры, КТГ. А раньше обычное УЗИ и всё. Не знаю,что там она шла по весу. Но помню слова гини,что надо ребеночка подкормить. И что рожу скорее всего раньше. Но родила в ПДР с весом 3100. Что сейчас будет...Не знаю. Надеюсь на лучшее. Но пошарившись в интернете,все больше склоняюсь,что причина моих бед Хламидиоз. Сука коварный. Сидит зараза.

Вчера купила молокоотсос))первую косметику для малышки, памперсы, пустышки. Девочки, кому актуально, мне понравился Счастливый малыш в ТЦ Атлас. Если сравнивать с Детским миром. Выбор лучше,больше...

Я мелочевку на первое время в бубль гум покупала. Мне просто ближе было, а подгузы в ленте, там дешевле в тот момент было.

Приветик! Ты молодец, держись! Все с малышкой будет отлично! В больнице будешь под присмотром специалистов. Осталось совсем чуть-чуть.

Я смотрю тоже время летит бешеными темпами. Только ты узнала о том что в твоем организме зародилась маленькая жизнь, как моя доченька только родилась. Нам уже скоро годик исполнится. Мне прямо не верится.

• Нравится 1

цветочек80, доча наверное уже бегает вовсю у тебя :)

Olyaaa85,  те же что на эко

Ну по времени это быстрее делают?или тоже годами можно ждать

И были ли у кого нибудь положительные результаты

Olyaaa85, вас направят сдать перечень анализов, примерно тот же, что перед ЭКО, если по ним все будет хорошо, УЗИ на 2-3 ДЦ (у меня так было) и, если и тут все гуд, то берут в ИИ

Осетинка, держись, но все просто обязано быть хорошо))

действительно время летит, тоже ярко в памяти время твоих мытарств по ВРТ и шока про трубы, а потом я отстала от форума, поехав на море, а приехав вычитала такую радостную новость!!!так что будем надеяться, что высшие силы будут и дальше тебя оберегать))

Olyaaa85

На моей памяти здесь кажись ни у кого ии не получалась. Но в целом в врт 12-15% успехов из всех протоколов. С дс и при полном твоем здоровье, думаю, шанс существенно выше

jujuju//, блин, какая-то плохая прям у нас статистика по ИИ(((

Businka908

От чего же? Вполне средняя по больнице

У эко 30%

Если б ии имело те же 30%, какой дурак ходил бы на эко?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...