Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, у меня через пару дней после отмены поддержки пришли. Но характер их был другой, чем в естественном цикле. Читала, что у всех по разному, у кого-то через две недели могут прийти и идти долго, тогда кровотечение отмены останавливают

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, Я тоже вчера мужу заявила, что пора самостоятельными стать, вот пошла тоже витаминок прикупила, а что делать?? У нас выбора не много :erotic_44: :erotic_44:

У меня М пришли на 4й день отмены.

Аришка199717, Может быть причиной. Вы у кого ЭКО делали? Почему только после него отправили на гистеру?

Аришка199717, а имплантации не было?

вроде ж как раз полип мешает имплантации

Я не сдавала хгч, поэтому не знаю, на какой день надо сдать, что б узнать была имплантация или нет

Вера Надежда Любовь, рассказывай. Мне нужно настроиться на секс-марафон) завестись, так сказать)))

Олесь, да они все бородатые, типа "господа, нас нае@али, мы в жопе" , "говорюж, это ты не правильно свечку держишь, вот как надо держать", " закройте кто-нибудь дверь в коментаторскую"

• Нравится 1

Аришка199717, конечно, мог, и скорее всего в нем и была причина

Вера Надежда Любовь, ага, вспомнила, поржала :D

Вера Надежда Любовь, живинка, оу, ну у меня сегодня только третий день. Хотелось бы просто поскорее, а то тоже не знаю, чего ждать. В инете пишут заливает, что из дома не выйдешь

живинка, а ты перед протоколом ходила на гистеру?

Буду мамой//, я после 2 ии после отмены дюфа кажись 7 дней ждала!!!

а это всего навсего 2 таблетки дюфа были!

Businka908, Нет, меня никто не отправлял, т.к. по узи ничего не видят. У меня это прям больная тема. Мне кажется мне туда надо, хотя 1,5 года назад уже же удалили, а фобия не покидает меня, вдруг чего выросло? Короче опять загоняюсь. Ре с Мск категорически против гистеры сейчас, по узи все гуд.

В инете пишут заливает, что из дома не выйдешь

У меня так не было, даже сказала бы, что скуднее были, т.к. кровь от гиперы сгустилась. М были безболезненые, но в брюхе вода на тот момент у меня еще была((

Ну я смотрела,а цены реальные они их на сайте меняют?если анализы обходятся мои в 15 000 я вот не помню уже сколько отдала за все,это было в прошлом году то если ии добавить тыс 25-30 выйдет

Те же анализы "выкинуть" можно,ЕВ их смотреть уже не будет я думаю,

Или какие то могут быть действительны ещё?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9079-belgorod-i-belgorodskaya-oblast/page__st__25680#ixzz4chRFUCYd

jujuju//, не, после двух таблеток дюфа, после утриков двух у меня приходили строго на 4 день всегда. Посмотрим, как будет после лошадиных доз. 4 день - завтра

живинка, так у тебя же не было переноса и поддержки в том цикле? а вот после криопереноса когда начались?

Olyaaa85, в этом году мне гормоны вышли около 5, инфекции-мазки тоже около того...

что еще?

общеклинику, коагулограмму, спид-гепатит, экг, флюра можно сдать бесплатно через жк или терапевта по месту жительства

фсе вроде...

за год у тебя дейсвтиельна только группа крови

Аришка199717, Может быть причиной. Вы у кого ЭКО делали? Почему только после него отправили на гистеру?

Мне перед эко не делали гистеру, я даже рада была, что лишний раз не ковыряли. А из-за пролета пришлось делать и вот результат.

живинка, я вот тоже на счет гистеры думала, мой же эндометрий вечно не нравился, хотя не гистера в прошлом году ниче не увидела, не пайпель в этом

Интересно почему московская против так категорично

Буду мамой//, Тоже на 4й))

Аришка199717, т.е. на гистеру отправили только из-за пролета? А как же данные узи? неровности всякие?

Businka908, потому что гистера с рдв - это большое зло. И все нормальные врачи это знают. Мне в своё время Бат. так говорила - типо мол ну вот зачем скаблиться было?

Потом на узи у Торг@новой, она тоже сказала - после гистеры с рдв у Вас очень даже неплохой эндометрий, но лучше бы вам его не скаблили

Businka908, Говорит, что постоянно скребстись, без видимых на то причин, Э будет плохо расти.

живинка, оууу, ну всё, тады завтра и меня зальёт)))

живинка, ну я так понимаю, что не всегда ж по УЗИ видно все да и не каждый грамотно может увидеть...даже на офисной гистере без РДВ не всегда могут все увидеть, а вот по гистологии это уже другое дело

Буду мамой//, зло не зло...

а вот мой эндометрий "понравился" только после гистеры с рдв

на 5 этаже вон считают , что это вообще отличная рутинная процедура. нужна всем почти поголовно!

а там хоть трава не расти

Businka908, Нет, меня никто не отправлял, т.к. по узи ничего не видят. У меня это прям больная тема. Мне кажется мне туда надо, хотя 1,5 года назад уже же удалили, а фобия не покидает меня, вдруг чего выросло? Короче опять загоняюсь. Ре с Мск категорически против гистеры сейчас, по узи все гуд.

я согласна, не хер скребтись без показаний, максимум офисная, а потом , в случае обнаружения полипов переходить на хирургическую.

Лишняя травмированность матки нарушает рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрегену

Businka908, а на 5 этаже мало чей эндометрий без гистеры нравится

ты чего ? не в курсе?

есть тут у нас хоть одна девочка, делавшая эко или ии на 5 этаже, и не скабленая при этом?

ну, наверное, у кого свой эндометрий плохо растет, конечно, РДВ не очень хорошо, но для вот такой диагностики полипов вот что еще использовать?я ни в коем случае не агитирую на гисту с РДВ, сама не хочу идти и с врачом об этом говорила, а она мне в пример девочек, у которых по 10 гистер...

я допустим боюсь какой-нибудь гиперплазии да и полипа и вот как его зараза проверить без гистеры?

Аришка199717, т.е. на гистеру отправили только из-за пролета? А как же данные узи? неровности всякие?

Не поверишь - эндометрий всегда был равный и вопросов к нему не было и полип по узи не был виден. И на гистеру отправили из-за пролета, потому, что мало ли что по узи не видно, так и получилось

jujuju//, ну вот Ксюша пошла по собвственной инициативе)))еще ж кто-то из девочек писал вроде))

это мы с тобой бесплодненькие толстоэндометривые бабоньки))

• Нравится 1

Businka908, гиперплазию и полипы смотрят на офисной. Если есть подозрения на гиперплазию с того места берут пайпель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...