Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, Ириш я в этом совсем не разбираюсь, может девочки наши знают, я пока это тоже не проходила(но собираюсь), интересно а в Белгороде укол делают?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, ГСГ (гистеросальпингография) -это проверка ренгтеном, а МГС - УЗИ. Если я ничего не путаю. УЗИ более безопасно, но менее информативно... точно знаю, что трубы проверяют двумя способами, но вот как называется процедура проверки по УЗИ - как раз МГС, кажется... :confused:

ღmarishkaღ, я писала - в Белгороде мне укол не делали, ГСГ делали "наживую". нужно наверно просить врача сделать

*Юсичка*, я не боюсь этих процедур и лапары не боюсь,я б даже хотела чтоб мне ее сделали и проверили все ли там ОК,а то одно дело УЗИ,а другое дело когда врач видит все как там на самом деле...

что-то я запуталась совсем в этих МСГ-ГСГ (гистеросальпингография) :Crazy: :wacko: она че то и про снимки говорила....может все таки ГСГ??????я ей буду 1го звонить спрашивать про мазок и спрошу МСГ ИЛИ ГСГ

ЛиSичк@, я ж и говорю, что такой диагноз только на лапаре ставят. А подозревать могут сколько угодно. У меня чего только не подозревали. Про анализы я поняла, что тебе ПЦР не назначали. Ну мазок на флору тоже покажет, если что не так. Сколько стоит ГСГ (гистеросальпингография) не в курсе :pardon:

ღmarishkaღ, если честно, думаю не придется его сдавать. Очень эндик был тонкий, на такой вряд ли прикрепится. А так Г говорила на утро 13-го дня приема утрика сдавать ХГЧ. Со следующего месяца буду пить Фемостон для наращивания эндика. Если и Фемостон не поможет, пойду на Пайпель биопсию. Пусть еще раз эндик исследуют на предмет ХЭ. Еще буду проситься пройти обследование на туберкулез половых органов. Я прочитала - это такая гадость, которую трудно выявить, но выносить ребенка с ней невозможно. Больше всего боюсь, что мою матку уже невозможно восстановить после хронического воспалительного процесса. Девочки, только с вами своими страхами делюсь. Если бы были бы деньги, я бы рассматривала вариант с сурогатным материнством. Яичники у меня боевые, а детенка бы другая здоровая женщина выносила. Но эти отношения в нашей стране не регулируются законом, т.е. ни одна ни другая сторона не защищены. И сурогатная мать за свои услуги может запросить любую цену. Пока, это, конечно, мне не по карману.

-daisy-, на Украине суррогатное материство законом разрешено. В Импланте практикуют. И юрист у них там свой, помогает документально оформить. Только, по-моему, суррог.материнство денег стоит немерено!!!

-daisy-, Анют, ты чего себе всякие гадасти приписываешь, ты это выбрось из головы :club: , придумала себе, не могу выносить, можешь и выносишь. :club:

*Юсичка*, ЛиSичк@, -daisy-, когда будет наша встреча :clapping: :clapping: :clapping:

*Юсичка*, интересно, а на сайте Импланта, интересно, про сурогатное написано? Надо зайти почитать.

ღmarishkaღ, просто матку - это все в вынашивании малыша. Если для яичников можно провести гормональнозаместительную терапию, вызвать созревания фолликул, то с маткой сложнее, если рецепторный аппарат не работает. И ХЭ - это такая гадость, которая может воспалиться в любой момент. Поэтому при ХЭ так много невынашиваний. А вот туберкулез половых органов с успехом сейчас леча и вероятность родить после выздоровления составляет 30%. На бебиплане есть такой форум.

Девучки, у меня опять от прокладки еле уловимый кисловатый запах. Скорее всего, что-то снова обострилось. Но я пока не готова сдавать на инфекции. Пока просто не готова.

-daisy-, что такое ХЭ :scratch:

ღmarishkaღ, я в любой день, вообще, в любой. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. :grin:

ღmarishkaღ, что-то мы никак не можем собраться в кучу! :D все супер заняты :D

а я вчера в автобусе чуть не сдохла!и сегодня голова болит...

еще раз посмотрела во сколько последний автобус из белгорода - ничего не изменилось в 18-00

-daisy-, но в субботу я смогу только часам к 18,30 приехать :pardon:

ღmarishkaღ, хронический эндометрит - воспаление матки. в моем случае, из-за восходящих половых инфекций. Хотя гистера - этот дигноз не подтвердила. Но и врач, который ее делал, и моя Г, и узисты все ставили по ксвееным признакам. ну, и М у меня темные, и мазня после.

-daisy-, да, написано. Я почему это знаю - там фильм показывают, пока мы на диванчике сидим очередь свою ждем, там про это говорили

насчет встречи - я в любой выходной, кроме 5.06

Девочки, день и время вам на откуп, за мной организационные моменты.

ЛиSичк@, ну ради нас ты немножко потерпишь :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, про сурогатное я думаю, если совсем не будет получаться, тогда развод, продажа двушки, покупка однушки, кредит и сурогатное.

-daisy-, тогда сходи проверь, что бы себя не накручивать.

Я тоже в любой только по воскресеньям.

*Юсичка*, залезла на сайт Импланта. В Услуги и Цены такой услги нет. Ты, если туда поедишь, по возможности, конечно, расспроси для меня, пожалуйста.

-daisy-, а почему развод?

а я может быть возьму свой "чернобыльски" отпуск с 7го июня...

мне подходит после 10 го числа....

-daisy-, Анют вот нашла я раньше писала это в гривнах

курс гривны ЦБ РФ, руб. за 10 грн- 38,9660

Программа суррогатного материнства 35000(137 000 руб)

Пункция кисты яичника 850

Редукция фолликулов яичника 650

Редукция эмбрионов при многоплодной беременности 2000

Тест-контаки спермы с цервикальной слизью 50

Учет строгой морфологии спермиев 50

УЗИ органов малого таза 100

Фолликулометрия 100

Определие кариотипа пациента 250

Введение внутриматочного контрацептива 100

Удаление внутриматочного контрацептива 100

Внутривенная инъекция 30

Анализ влагалищных выделений 50

Посев на микрофлору 50

Исследование урогенитальных инфекций 30

Гормональное исследование 40

Клинический анализ крови 30

Коагулограмма 80

Группа крови, резус-фактор 30

Контактная информация

Клиника репродуктивной медицины расположена в центре одной из самых крупных улиц Харькова - Полтавский шлях. Наверное не случайно рядом с клиникой находится уютный сквер Мещанинова Александра Ивановича – врача, который создал первый госпиталь на Холодной горе.

Контактное лицо: Марина Павловна Петрушко

Телефон: (057) 372-89-61

Факс: (057) 372-89-60

девочки,интимный вопросище: Г назначила свечи 2 раза в день на 10 дней.так вот эта свеча вытекает!!!!ладно еще когда на ночь вставляешь ее - я стелю под попу полетенце и сплю на нем(сплю без труселей)!но днем это же ужас!ежедневка ясное дело не спасает,а ходить 10 дней с обычной прокладкой не охота...как тогда быть!?!?!?!?!

ღmarishkaღ, спасибо. Только я не поняла, это 137 000 руб клинике? А матери сург., наверное, отдельно платить. А развод, потому что зачем А. это все. Он здоровый мужчина, ему здоровая женщина родит. А я их двоих и не потяну. Не думаю, что для него принципиально от меня ребенок будет или нет. Лебединая песнь, к сожалению, а может и к счастью, не наша тема. Ему просто хочется, как любому нормальному человеку, стать папой. А мне просто мамой. У нас и сейчас отношения не айс, а такое он не захочет со мной проходить, это же очень затратно. А я не хочу никого не волить и не буду. Конечно, лучше перед этим выбором никому не стоять, но в жизни бывает все. Девочки, я почуму-то в большую любовь верить перестала. :pardon:

ЛиSичк@, в таком случае, к сожалению, только с обычными прокл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...