Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

меня скорей возмущает то, что делаешь гистеру, восстанавливаешься...

а ИИ или , о боже!, эко делают через год-два-три

вот и толку от той гистеры? была полип - так он 10 раз успеет вырасти до протокола...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, ну вот Ксюша пошла по собвственной инициативе)))еще ж кто-то из девочек писал вроде))

это мы с тобой бесплодненькие толстоэндометривые бабоньки))

теперь я жалею, что пошла у нас на гистеру. Я кроме гистологии не получила ничего, диагностики эндометрия можнос сказать ноль

Вера Надежда Любовь, т.е. получается при офисной просто смотрят, если видят подозрительный участок, то его ковыряют на пайпель??получается мой же пайпель не факт, что информативен на все 100 так как был отщиплен не от того места?

Аришка199717, я чет упустила

а до протокола гистеру не делали?

а кто врач у тебя был?

Businka908, если у врача глаза в нужном месте находятся, и он во время гистеры не чай пьёт, а смотрит куда нужно - то он всё прекрасно увидит.

Да, я ЗА, чтоб туда не лезть, лишь бы ТАМ ничего не было. Офисную у нас в Белгороде нигде не делают. Если кто знает где делают, поделитесь информацией.

Хочу на экспертное узи к П*тых))), что я не в Москве живу??

Буду мамой//, или не увидит...

крупный полип видно на офисной

но бывает ведь микрополипоз. который видно только на гистологии

Буду мамой//, оххх, я не уверена в наших врачах))

просто где-то тут на форуме видела недавно девочка как раз описывала ситуацию, что на офисной не увидели, пролет ЭКО, повторная гистера с РДВ, а там сюрприз...

а у нас делают вообще офисную?

Businka908, офисная гистера у хорошего врача. Если что-то увидит - выскаблит, не увидит - трогать тебя не будет. Но в ПЦ у нас такое не практикуют, они уж если залезли, то без выскабленного эндометрия наружу не выйдут)

• Нравится 1

Буду мамой//, во-во я об этом и говорю, получается не в наших реалиях)))

а офисная ж вроде и без наркоза делается\?

Вера Надежда Любовь, да, я тоже крайне не впечатлилось заключением гистологии "пролиферативный эндометрий".

вообще когда в протокол гистеры ходила дописывать результат гистологии, они ж его списывают с журнала. там графа под гистологический ответ 5*1 см...видимо, никогда и никому они подробно гистологию не описывают

я вот что-то призадумалась

эндик в середине цикла я с тех пор меряла только в циклах ИИ. на клосте

а могло интересно. его не клостом сушить, а просто ему жопа настала после рдв? а я и не сном ни духом?

раньше к О он у меня 10-11 мм был. идеальненький

а в циклах ии 8-9 и те на эстрогенах

Я кроме гистологии не получила ничего, диагностики эндометрия можнос сказать ноль

Ты считаешь, что у нас на 2м не очень гистологию делают?

Businka908, офисная без наркоза. Залезли/посмотрели/вылезли. При прямых руках врача и умении пользоваться гистероскопом - тебе даже больно не будет.

Если что-то видят, то вводят в наркоз и удаляют. Но так делают в Мск и Питере, мне девочки рассказывали, которым делали перед протоколами офисную гистеру

Аришка199717, я чет упустила

а до протокола гистеру не делали?

а кто врач у тебя был?

До протокола не делали, а врач у меня НЮ

Обычно берут пайпель из нескольких мест, из разных участков матки. И уже хирург предполагает причины отклонений и какую диагностику проводит в дальнейшем .

К примеру, железистые полипы и ХЭ, значит нужно искать бактерии и вирусы, очаговые железы - герпес и т.д.

и чего скребтись постоянно, если можно сразу сделать бакпосев с чувствительностью , имунный состав + рецептивность .

Знала бы поехала бы в Москву

Ты считаешь, что у нас на 2м не очень гистологию делают?

гистология не отображает всю картину, мое сообщение выше о необходимой диагностики эндометрия

Вера Надежда Любовь, а воронеж не вентилировала на эту тему?

там всетки , мне кажется. мед.база посерьезней нашего (хотя эко вроде не хвалят)

вариантов, что с твоим эндометрием все в порядке, поэтому и гистология такая пустая, ты не допускаешь?

я бы еще паи глянула на поверхности эндометрия, с моей мутацией это актуально

Вера Надежда Любовь, а воронеж не вентилировала на эту тему?

там всетки , мне кажется. мед.база посерьезней нашего (хотя эко вроде не хвалят)

вариантов, что с твоим эндометрием все в порядке, поэтому и гистология такая пустая, ты не допускаешь?

гистология - это состояние эндометрия по структуре, его соответствие фазам цикла. То о чем я писала выше гистология не покажет

Вера Надежда Любовь, а в Москве это смотрят, я так понимаю?

Про воронеж я тогда не думала, потому что я даже и не знала о возможной диагностике эндометрия, начала хоть как-то вникать после пролетного эко

если можно сразу сделать бакпосев с чувствительностью , имунный состав + рецептивность .

Да, для такого исследования ехать только в Москву или Питер((( :girl_cray:

Вера Надежда Любовь, а в Москве это смотрят, я так понимаю?

да, но опять же не везде, нужно заранее оговаривать. Возможно, понадобится самой везти образец в лабую

Вера Надежда Любовь, да уж,все сложно...

Businka908, можно и в одном месте все сделать. Это я к тому, что Москва большая и не везде все делают. Плюс кто-то хочет сэкономить и отвозит образец сам

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

а вообще за стоимость гистеры у нас, еще удивительно, что они туда гистероскоп суют

и суют ли?

в той же мск гистера сама 20-40 тыщ

а у нас 2...

jujuju//, получается сама процедура 2, 1,6 это госпитализация на койку-место и оставшееся наркоз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...