Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вот вот выкачка денег ....

Девочки а можно где-то почитать описание доноров?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем привет,может кто знает сколько стоит второй скрининг у Шаповаловой?

Olyaaa85, у моего мужа тоже азооспермия, ему делали пункцию яичка (но не в Белгороде), нашли сперматозоиды, делали эко/икси, результат - у нас дочка.

Сделайте хотя бы прокол (там нет ничего страшного, мой муж через пару часов машину сам вел), вдруг у него есть сперматозоиды - это же шанс на родного ребенка.

Изменено пользователем =olushka=
  • Нравится 3

у моей знакомой тоже у мужа ничего не выходит, ему делали операцию доставали от туда, хотя хирург этот говорил ничего там не будет, но они настояли и Все получилось у них двойня (девочки).

это у нас в врт

• Нравится 3

Надеемся конечно что будет всё хорошо,анализы нужно посмотреть что и как,а переживаний больше чем боятся пойти сдать анализы ((((

Вот вот выкачка денег ....

Девочки а можно где-то почитать описание доноров?

это Вам ваш врач может показать список всех имеющихся доноров, там указана группа крови+резус, знак зодиака, возраст донора, его профессия. Цвет кожи, глаз, волос

Изменено пользователем Мыша//

девочки всем привет,может кто знает сколько стоит второй скрининг у Шаповаловой?

третий у Кравченко 1000 руб. Я думаю,что и у Ш. в районе этой суммы

Осетинка, как твои дела?

Осетинка ага спасибо, уже узнала 1000 руб. Как дела у вас?

Я столько еще ни разу за всю беременность не лежала))) слушаю крики рожениц (родзал через стенку). Жду укол и домой на ночь. Капельницы возбуждающе действуют на Алису. Она мне дает дрозда, сегодня несколько раз всовывала ее ножку обратно в пузо. Думала,что проткнет.

• Нравится 5

Александр31, ага..думаю, я вас понимаю..вернее со слов своего мужа о всех "прелестях" пребывания на 5-2 этажах..Вам тоже конечно-УДАЧИ))

ну не прелести (((но всё же надо это делать,лечится,спасибо,и вам удачи Изменено пользователем Александр31

Девочки, может кто посоветует, то ли от гормонов, то ли весна или какая еще хрень,;кожа "морды лица"" )) так сохнет, прям скукожилась вся...Может крем какой хороший увлажняющий из собственного опыта? Я прям в зеркало смотреться не хочу, еще и как поганка бледная и синяя от токса((

цветик@,  пройдет, у меня кожа никогда сухостью не страдала,на твоем сроке так сушило, ужас. Я спасалась маслами для душа. Это тело. А лицо привычными кремами. Хоть и витамины пила. В конце второго триместра и в третьем вообще хорошая кожа без крема и после умывания обычным мылом.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Осетинка, я сметаной спасаюсь)))).Еще масло биоойл от растяжек для живота купила, так и его в ход путила..вроде ничего..А напротив роддома-кладбище же? Твои окна туда хоть не выходят? Моя систер там рожала и жаловалась на это безобразие..

Я все дока "пытаю" про шевеление..она говорит, что можешь уже ощущать-я вроде не "кабан жирный", но ничего, кроме жора не ощущаю...а когда ты явно поняла, что пнулся ребеночек? Срок?

А то живу в постоянном переживании, что там с малютками? В жк она слушает мини бэбиком, но это раз в 10-14 дней, а по шевелюшкам хоть буду понимать, что все нормально..

цветик@, у меня нет растяжек и не было с первой. Окна на центральный вход в роддом)) мне моя гиня сказала,что раньше 18 недель не говорить ей про шевелюхи. Я почувствовала явные прям с 20. Но порой тихо было вообще. У меня же дома доплер, я ее гоняла им)))

цветик@,  я тоже еще шавелюшек не слышу((( прям аж переживаю((. Хоть на УЗИ иди!

В 14 недель пару раз слышала как будто там яичко перекатывается. В 16 один раз было прям шевеление. И ВСЁ!!!! ((( и тишина.

'(

Я помню первым у меня в 20 недель пиночки уже были сильные. Но я тогда худенькая была.

Осетинка, у меня пока нет растяжек, но двойняшки требуют большого живота и это чтобы кожа была эластичная..я тут видела у некоторых аж красными рубцами по животу полосы(( а потом, после родов- рюкзак что ли на месте живота у меня отвиснет?))

цветик@, да генетикой все заложено

сильно повлиять практически не возможно(((

у меня подруга двойню еще в 22 родила

какое-то время в зал ходила. натурально кубики пресса раскачала себе. только все равно шкурка некрасиво осталась висеть на ее кубиках вокруг пупка((((

• Нравится 1

Девочки, привет! Это я Ксюша. Своим профиле не могу пока пользоваться, ограничены права, в т.ч. ответы в темах, личка и т.д. Жду помощи от модераторов. Девочки, с которыми общаюсь в личке, если не отвечаю, без обид, я не игнорирую :) , просто не могу даже войти в личку

Вот пришлось даже новый создать, чтобы обратится к модераторам

akcinia, ого. ничего себе?

это за что тебя так?

матными словами не ругалась ни на кого???

:D не, я лох, ща скопирую свою темку

"При смене почтового адреса, который был указан для активации моего профиля при регистрации, я допустила ошибку, и код активации отправили на адрес, который мне не принадлежит. Так как процедура активации не завершена, мои права ограничены, я не могу обратиться за помощью к администраторам через раздел "Помощь", не могу оставлять комментарии в темах, использовать почтовый ящик, изменить свои личные данные в профиле. Зарегистрировалась новый профиль для решения данного вопроса, прошу оказать содействие"

akcinia, короче, это они тебя залочили, как знатного взломщика?))

нет. Ключ активации профиля отправили на чужой ящик, я не могу перейти по нему. В свой профиль я захожу, мне приходят уведомления о новых сообщениях в подписанных темах, но кроме как читать я ничего не могу, даже ящик не активен

я уже и писала на тот адрес, просила переслать мне ссыль, получила ответ системы, что ящик не принимает почту, либо забит, либо работает ток на рассылку, типа робота.

Вы ж помните, при регистрации присылают ключ активации профиля, перейдя по ссылке можно только вести логин и пароль для входа. Тоже самое и при смене адреса электронки. Просто изначально, я регистрировалась с подругиной электронки, потому что не помню никогда пароли. А тут захотела поменять на свою и поменяла :)

akcinia, блин. пичалька....

надуюсь, модеры быстро обратят свой взор на страждущих

все время хочется ник Актиния прочесть))

jujuju//, Аксинья

просто правильное написание имени уже занято было другим пользователем, видно не одни мои родители оригиналы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...