Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

akcinia, а еще раз поменять ящик на правильный ты естественно не можешь теперь?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, неа, права ограничены, не могу совсем ничего

они код активации отправляют на тот который я указала при смене

У меня не было растяжек. И после родов живот прилип к позвоночнику!

Вот хоть бы и сейчас так было))

akcinia, ну понятно. Но я думаю выход какой-то должен быть. Как минимум откатить все твои изменения

akcinia, та мож девушки с таким ником просто шолохова любят))

• Нравится 1

так что я со вчерашнего дня маюсь :)

akcinia, ну понятно. Но я думаю выход какой-то должен быть. Как минимум откатить все твои изменения

Олесь, надеюсь. Изначально, я написала письмо на адрес указанный для связи по вопросам рекламы, извинилась, что не по назначению, изложила проблему. Ответа не последовало, да я и не удивлена, для других целей почта указана, пришлось создать профиль, чтоб обратится в соответствующих темах. Так что, ждемс

девочки около областной больницы в церкви мироточит икона мотронушке, кому хочется сходите она обязательно поможет.

• Нравится 5

Знакомая сейчас рассказала. На днях написала заявление в ДЗ на квоту в МиД, так ей ДЗ одобрил сразу, в течение 5 минут буквально. Бегло её выписку посмотрели, связались с клиникой и сразу выписали направление. Ну не чудеса ли? получается в Мск едут единицы, а квот много выделено, и ДЗ одобряет всем.

Еще нюанс такой. Почему-то и в протокол наши вступают быстро. А вот с девочкой московской общаюсь - она получила квоту в январе в Альру, но до сих пор ее в протокол не взяли.

Вообще не понимаю логики.

angela24, эта церковь каждый день же работает?

да каждый день.

Я знаю эту икону))) и она стала мироточить? Ух ты))

Буду мамой//, как я слышала очереди разные по регионам

akcinia, Ксюшь, надеюсь тебя скоро восстановят обратно. Или все чистого листа)))

angela24, Спасибо за наводку)))

Была я сегодня там, в очереди простояла 1,5 часа, на улице еще холодно блин((( действительно мироточит)) стооолько народу много, как слух быстро распространился)))

Ну не чудеса ли?

Чудеса. нам бы еще по чудесному забеременнеть)))

Я еще, что хотела рассказать. Возмущения нет предела, у меня. Пошла я в аптеку, сегодня, прикупить ципролет (он у меня всегда есть доама на всякий случа), так вот, фиг, не продают, ТОЛЬКО по рецепту врача. Подумала, может аптека такая странная, пошла в другую, а у меня опять рецепт на ципролет. Спрашиваю, с какого вдруг??? в ответ: с 1 марта приказ вышел, все что по рецепту врача, только с рецептом приходить. А по рецепту большинство лекарств((( Теперь блин, заболеешь и помрешь, потому что дома не будет лекарства, а нужно брать талончик к врачу, сидеть в очереди, чтоб тебе выписали несчастный метронидозол :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Короче, я хожу и возмущаюсь.

Еще думала не давно, как хорошо, что мы живем не в Германии, там фиг, что купишь без рецепта. Ага, приплыли.

п.с. хоть мазь ортофен без рецепта продали.

• Нравится 1

я сегодня часов в 10была очереди большие, но вроде быстро проходят)))

живинка

Я так вонючий нимесил не могла купить

Аэртал

Диклофенак

Ничего не продавали

Уроды

Зашла в "таблеточку" - у них без проблем.

Потом еще погуглила. Диклофенак входит в список разрешенных

Козлы короче(((

jujuju//, Так и я в таблеточке была сегодня(((

живинка

Ого(((

Плохо(((

я в начале марта тоже без проблем купила некоторые лекарства, а через неделю уже рецепт потребовали, хорошо что был, говорят в аптеках проверки были под видом покупателей, и фармацевты попались.

Таблеточка и мир лекарств - попались на продаже без рецепта.

живинка, жду, вчера связалась со мной модератор. Не хотелось бы с чистого листа, у меня в почтовом ящике очень много важной информации.

Девочки, вы меня убили новостью об тпуске лекарств по рецептам. Помню как мучилась, когда в Болгарии потянула ногу, а не фастум гель не продали

Мы когда приехали из Москвы после переноса, ну у меня же целый список лекарств для поддержки. Отправила мужа в аптеку. Он пришел, протянул весь этот список, а ему говорят - а где рецепт? ну он уверенным голосом - дома, у жены. А что типо рецепт с собой надо было брать? ну там фармацевт, девочка молодая, говорит - ну конечно, в следующий раз обязательно берите, а то мы с 1 марта без рецептов такие препараты не продаём. И тихим голосом ему - у вас жена после эко? он говорит - ага. Фармацевт ему - я раньше в ПЦ работала, сразу вижу, что такие препараты в таких количествах только в эко покупают, типо мол дам вам). В итоге отсыпала ему)))

• Нравится 1

Буду мамой//, Для поддержки на какой препарат нужен рецепт?

Я все покупала в Москве, там ничего не спрашивали у меня.

живинка, на все)))) но возможно из-за того, что в их составе был клексан, поэтому требовался рецепт. Потому что всякие утрики/дюфы - неужели и на них надо?

я в Москве тоже покупала, пока там жила, у меня рецепт не спросили. Но я там только утрик покупала

Буду мамой//, Хотя, я клексан тут покупала, никто не спрашивал рецепт. Но я же клексан еще до подсадки сама себе назначила клексан из-за болей в ногах. Блин как то не весело теперь.

Странно что клексан так отпустили, вроде тоже рецептурный препарат, я вот тоже думаю кто может выписать рецепт на клексан, или что нибудь другое, обычный АГ - врядли возьмется - наверняка пошлет к гематологу а гематолог на анализы. А если я хочу в качестве профилактики при наличии мутаций поколоть , а гематолог не даст рецепт при хороших анализах. Тоже вся в раздумьях, как быть.

утрожестан, дюфастон точно без рецепта я покупаю каждые 7-10 дней.

и курантил

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...