Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ну это обычное, а мне надо еще шейку померить.

Приветик! Мама ВИТА на студенческой 14, тел. 36-68-04. Там на шейку запишешься и малыша за одно посмотрят. Мне очень там понравилось, и отношение лучше к пациентам, чем в врт. Есть большой экран дублирующий и можно с родственниками приходить. Не пожалеешь.

Я там все скрины и шейку делала.

Изменено пользователем цветочек80

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера была возмущена работниками 9го корпуса где выдают анализы!Пришла с тремя договорами - 2 из них январские из протокола,и один мартовский.Решила для себя распечатать и посмотреть результаты.Подаю их в окошко и у меня спрашивают - что ЭТО?я говорю - договора на анализы,хочу получить результат!она берет,смотрит и говорит: "тут январские анализы,они уже не действительны!зачем они вам?и почему вы все время ходите и требуете анализы???" я стою в шоке - как это я все время хожу?я второй раз за все время нахождения в ПЦ пришла сама за результатами - один раз ХГЧ забирала что бы мне быстрее закрыли больничный и вот вчера пришла,и ВСЕ.

я ей говорю - " я за эти анализы деньги заплатила и имею право их получить и это мое дело зачем мне они!"

стояла я минут 5-10 пока мне распечатали и молча сунули в руки....такие вот дела...

зашла потом в часовню к Матроне,стояла минут 15 в очереди...а еще получила рецепты на лекарства,которые использовала в протоколе.Скажу сразу рецепты всего на 4 препарата дали(гонал,цетроид,овитрель,перговерис).Так что я готова к возврату налога за ЭКО. Осталось в следующем году взять 2НДФЛ и составить 3НДФЛ

ааа еще узнала свой гомоцистеин - 6,8(нормы ПЦ 6-16).4 года назад в Инвитро он был 7,63

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, мож им воожжа какая под хвост попала в 9 корпусе?

я там черти сколько раз забирала...вроде норм все

я тоже когда забирала, бухтела тетечка, мол мы ж врачам вашим все отдаем у них и забирайте, а когда сказала, что они не выдают она прям нереально удивилась

девочки, а если я сдавала мазок в ВРТ, знаю дату взятия мазка мне его результаты дадут в 9 или 2 корпусе?или где мне его взять?

Я когда первый раз забирала гомоцистеин, то тоже были в 9-м какие-то недовольные все. То ждали какую-то тётю, которая выдаёт анализы, то комп ждали когда освободится, потом вообще найти его долго нигде не могли. И так я там простояла минут 15-20.

К Матронушке тоже заходила во вторник. Народа много и очередь постоянно увеличивается. Правда внутрь попадаешь быстро - текучка)))

Зайчушка, а ты в обед или вечером была?

Businka908, я утром была. Около 9 часов.

Зайчушка, ааа))а то я думаю когда лучше поехать в обед или вечером))

Businka908, да в любое удобное время иди, очередь быстро проходит. Там заходят, подходят к иконам и сразу выходят. Первый раз видела как мироточат иконы.

Зайчушка, да боюсь в обед не успеть, постараюсь сегодня после работы заехать, а то все никак не доеду(((

я вот никогда не видела((

кстати, у нас же еще одна икона замироточила

Businka908, где и какая? В очереди говорили про какой-то корпус.

икона святого Луки, святителя Крымского в хирургическом корпусе городской больницы

в городской больницы в хирургическом корпусе.

ой пока писала, уже написали)))

я так понимаю в 1 городской?

цветочек80 спасибо большое)

да

jujuju//, видимо тетечки были не в настроении))))ПМС может или еще шо)))

• Нравится 1

девочки, а про икону Матронушки, которую вы говорите - это храм на территории областной?

Буду мамой//, да,часовня возле областной

angela24, я так деньги на руки давала и просила шейку посмотреть..никогда не отказывались))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Привет. Я все хотела тебя спросить, где ты сдавала вит Д?

В Инвитро 25ОН Вит Д и цена 3000 руб :girl_mad: :girl_mad:

Что пила для понижения гомоцестеина?

Буду мамой//, М явились?

Я тоже была у иконы мироточащей, еще в воскресенье.

А потом в вконтакте все пишут, якобы, что батюшки сами там как-то масло подливают и на самом деле они не мироточат :cry: :cry: как то прям не знаю, как реагировать на это.

живинка, ага, на четвёртый день начались))) закончились уже.

Ты не помнишь, в крио скоко дней ты пила прогинову до того, как она тебе прогестерон назначила? и сколько был эндик, когда ИГ сказала начинать прогестерон?

живинка,витамин Д я в Инвитро в Ст.Осколе сдавала,там дешевле чем в Белгороде +у меня скидка 10%

мой гомоцистеин не нуждался в понижении.Но я пила ангиовит и периодически фемибион-1

а на сайте областной больнице вот что нашла: Исследование уровня витамина Д3 в крови 1 исследование 946руб.

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Буду мамой//, В крио прогинову я пила с 3 д.ц. и постоянно, ее ооочень много надо будет. Эндик был 12 мм. Но она уже с 10 мм назначает прог. Где то с 13 дц. начала прог пить. Но ей главное размер Э.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, У меня гомик тоже как у тебя был 7,5 где то. Но я пью периодами как и ты ангиовит и фемибион1.

В Инвитро у меня тоже скидка 10 %, но это все равно дорого даже если 2700 за вит Д.

живинка, да, я поняла, что прогинову пить фактически всё время. То есть как только у тебя эндик был 10 мм, то ты перешла на прог и через 5-6 дней перенос был?

прогиновой можно уже начинать закупаться))))

девочки. а почему прогинова, а дивигель?

или дивигель для слабаков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...