Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, понятия не имею. Врач назначает прогинову

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, Да, на 6й день прога был перенос. Я пошла на узи и у меня эндик был уже 12 мм, а до этого 8 мм. Это она мне просто сказала, что ей он нужен от 10 мм. Ты ей еще звонила?

jujuju//, Они любят больше прогинову, чем дивигель. Хотя у меня еще та побочка была на прогинове.

живинка, я сдала,куда деваться.Где дешевле сдать на тот момент я не нашла + ОА сказала сдать в Инвитро

живинка, не-а, не звонила. Буду звонить, когда в крио соберусь.

А какая побочка у тебя была от прогиновы?

Буду мамой//, болеть и крутить ноги стали. Не знала куда их деть и вообще общее состояние было фиговым, слабость.

Но это видать я такая, мало у кого побочки были.

живинка, ну да, у меня вроде такого не было. Мне вот от прогестерона плохо - кишечник встаёт намертво

Буду мамой//, Хех, у меня вообще "песня" сейчас, поясница разболелась, уже 6 дней болит, походу геморр вылез внутри((( я в шоке. Завтра на узи, чтоб проблемы по женски исключить(((

живинка, вот этого я больше всего боялась :girl_cray: в какой-то момент я даже заподозрила у себя там трещины. Но сейчас вроде всё хорошо. Но теперь боюсь идти в крио((( опять всё тоже самое повторится

Буду мамой//, у тебя тоже поясница болела?

живинка, у меня болела *опа, извините за мой франсэ :D :D :D я думала ее разорвёт на части изнутри)))

Поясница - нет, не болела

Девочки,привет. Завтра на выписку. Бедная моя попа и вены. Шишки, синяки. Ну что сказать, сегодня был повторный доплер,результат тот же,что и на скрининге в 32 недели. Кровоток не нарушен,но пуповинная на верхней границе нормы. На следующей неделе еще хочу к Кравченко, на ее аппарате и вес глянуть заодно. Не зря ли нас кормили 10 дней капельницами...

Осетинка, вот блин! :(

а старшую ты с каким весом родила?

jujuju//, 3100

Нас с Каришей тоже кормили глюкозой капельницами)) и чего-то там для плаценты. Видимо это моя особенность. Крошки мои миниатюрные. КТГ Алискин отличный. Со слов врача. Все,что делала на стационаре. На сегодняшний день крепкая девчушка,реагирует хорошо и если и дальше так,то ЕР разрешит. А вообще с СЗРП кесарят...

Зав. Отделением говорит,что нет у меня никакого СЗРП, причем и моя гиня так считает. Что просто мы мелкие. Высота матки соответствует сроку.

Осетинка, а 3100 - это считается маленький вес ребенка? я просто родилась 2430 в срок, и никто из врачей даже не пикнул) выросла вон здоровая лошадь из этой крохи)))

• Нравится 1

Осетинка,  так 3100 - это ж хороший вес!

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Меня тоже положили.

Два дня назад меня скрючило, разболелся живот! Папаверин и ношпа не помогала. Сегодня положили. Шейка в норме, матка не в тонусе. Диагноза еще нет. Капают магнезию и б6 колят. Но ничего не изменилось.

Вот сижу и думаю , может это воспаление?! Простыла... Хотя где незнаю.

Болит живот при ходьбе и отдает в попу (пардон!) . Никто не знает что может быть?

Лейкоциты 9,7. Остальное все в норме.

Садится еще больно, по тихоньку присаживаюсь

Сентябринка31,  только сегодня тут обсуждали, похоже на геморрой. Я в последнюю неделю только его и изучаю.

• Нравится 1

а я родилась 4кг, 55см - я слоненком была и на детской карте стоял красный треугольник - типа взять на учет с крупным весом.А моя старшая сестра 4,2кг родилась))

интересно,с каким весом будут мои дети?муж родился с весом 3600,рост не помню,но около 53-54см

Осетинка, Сентябринка31, поправляйтесь,девочки!

• Нравится 1

так беременяшки поправляйтесь и не болейте))) Сентябринка31 у меня такое тоже бывало, но по моему организму это воспаление. Я родилась 4,2 а сына я родила 3,9

но с сыном я ела и не думала не о чем и набрала почти 30кг, сейчас набрала 0,5кг сегодня посмотрим на сколько я поправилась еще.

• Нравится 1

3100 Каришкин вес при рождении. А Алиска 1694 в 32 недели,отстаем...

живинка,  у меня появился он,сука...Ставлю свечи и гель втираю. Ниче не болело,не зудело. Но кровь была. Опять же на фоне сосудорасширяющих, возможно. Ща полегче. Но думаю на потугах заработаю себе "розу"

А мы приобрели стульчик для кормления 3 в 1. С качелькой, шезлонгом. Пег Перего Татамия. Это бомба!

Изменено пользователем Осетинка

Девочки с праздником вас, с Благовещеньем!!!

я сейчас еду мазки сдавать на хламидии, надеюсь ушло все, как этот хламидии достал меня, очень переживаю, у меня у знакомой на сроке 23недели из за инфекции преждевременые роды начались и потеряли они двух своих крошек ((((((((

angela24, а до Б ты лечила хламидии?у мужа были они?дай Бог анализы будут хорошие!!!

Блин, а получается и у Ангелы и у Осетинки эти чертовы хламидии. мало того что трубы испоганили, так еще и фиг вытравишь(((

jujuju//, коварная зараза эти хламидии....

jujuju//, их не вытравить!! Все проблемы от них. )) Я за беременность уже 2 курс антибиотиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...