Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, эх,не хочется их....я заметила если свечка маленькая,то она не вытекает,а если большая то льет как из ведра! :banghead:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, ღmarishkaღ, -daisy-, ЛиSичк@, *Юсичка*, Юся. ;)

Всем огромное спасибо за поздравления! :man_in_love:

Чет вспомнилось сразу стихотворение, которое у Юсички на профиле - "Тают годы не спеша..."

И именно в ДР особенно остро начинаешь ощущать что годы идут, а еще не мама...

Конечно - мы все стараемся быть оптимистками, верим, ждем...

Но мысли - такая штука - от них не уйдешь, как себя не успокаивай...

И вот я хочу сказать - как вы мне помогаете просто потому что вы есть - что есть у нас общая проблема - и общее желание - и как мы друг друга понимаем! и эта общность помогает не падать духом - радоваться друг за друга когда происходят пусть даже маленькие победы (в улучшении здоровья, например), и особенно радостно когда у кого-то наступает долгожданная Б!

я меньше, конечно, на форуме бываю - вы больше уже друг с другом общаетесь - но вы для меня стали уже такими родными и близкими! :give_heart:

Mari26, :friends:

Mari26, как планируете отмечать?

ЛиSичк@, я все время переживаю протечь на работе из-за свечей, особенно, ели они масленные. Я сейчас на ночь в прям. кишку вставляю облипиховые, они ярко-оранжевые. В идеале нужно 2 раза в день, но утром я не рискую. :grin:

-daisy-, вот вот,и я этого боюсь!постель блин вымазала,теперь полотенце стелю....

-daisy- мы в деревню поедем - туда часто ездим - шашлык, выпивка, чистый воздух, друзья, родные :drinks: вообщем так. :yahoo:

в этом цикле мы с мужем стали много себе позволять - частенько расслабляемся с друзьями - то шампусик, то коньячок, то пивко с креветками, и я решила не мерить БТ (базальная температура) в этом цикле - а может и целое лето не буду, надоело, устала, а то все механично стало происходить как-то - никакого удовольствия - я прям фригидной становиться уже стала. а сегодня ночью прям так волшебно было :blush: - как отпустили планирование, стали делать "это" ради удовольствия, договорились не высчитывать дни, так сразу все по-другому стало. может конечно - подсознательно - решили просто еще такой способ попробовать - вдруг получиться именно так - ведь зачастую происходит все когда не ждешь... не знаю-не знаю - но циклиться - точно надоело очень! какой-то предел наступил и мы сказали друг другу - будь что будет - давай жить для себя - все равно друг друга любим и все переживем!

Mari@, молодцы!!!!надеюсь ваш "метод" сработает! ;)

Mari@, твои слова да Богу в уши :giverose:

А мы завтра едим на свадьбу к А. знакомому. Не знаю ни жениха ни невесту. Нет никакого желания, потому что могу себе представить, что это будет за праздник :drinks: :drinks: :drinks: Чувствую, поругаемся капитально и я буду на автобусе из Ракитного домой добираться. Какой смысл мне вообще туда ехать? Блин, всегда так выходных жду... Но А. мне их умеет капитально испортить. А я ему :grin: своими ограничениями. Девочки, ну не люблю я ракитянские попойки :bad: Может и правда мне не поехать. Так каждому будет лучше. Я в Белгороде себя найду чем занять. Но как ему об этом сказать. А он, может только и ждет от меня этих слов. Просто, девочки, ну что это за семья, когда ни душевного тепла, ни отдыха совместного :cray: Вы меня из нашего форума всеобщего обожания мужей скоро попросите :grin: Тогда пойду на форум, "жизнь после развода, конец или начало" :grin: :grin: :grin:

Анют, ну про "всеобщее обожание мужей" эт ты загнула :) мы например уже 3й день цапаемся, ни за что, так, слово за слово... По-моему, обижается он на мои харьковские слова... Сегодня нормально вроде, пока. Да и в выходные редко вместе бываем. Андрей часто по вых. работает, приходится мне в Ракитное одной цокотеть. А всякие ДР, свадьбы и т.д - для него это вообще ужас, не любит он, и всё тут. Обратная вашей ситуация. Сейчас меня в принципе это устраивает: меньше сборищ- меньше лишних вопросов о детях .Прямая закономерность вырисовывается. Но это же на всю жизнь, раз такой характер! мне это тоже не совсем нравится. Не сказать, чтоб я вся такая компанейская, заводная-зажигательная, но иногда хочется же...

а что такое ракитянские попойки - я знаааааааю. :wacko: Тем более муж твой человек такой общительный, всегда куча знакомых-друзей-товарищей. Ну а если ты не поедешь? ну если не хочется тебе, зачем себя насиловать? пусть ехает сам. А ты для себя какое-нибудь приятное занятие найдешь. И нервы крепше будут ;)

-daisy-, никуда мы тебя не будем просить!!!ты что?!если тебе действительно не хочется - поговори с мужем об этом,но начни издалека.так сказать разузнай обстановку,а потом скажешь что не хочешь ехать :think:

Ань,все мужья разные - и у наших тоже есть плохие качества,это может с виду они белые и пушистые,а если копнуть глубже у каждого найдется какая-нибудь бяка!я сомневаюсь,что твой А. такой ужасный муж :scratch: идеальных мужей не бывает! :pardon:

*Юсичка*, я просто уже голову сломала по поводу нашего брака. Не хочет ничего обсуждать, вообще на диалог не идет. А меня все не устраивает, ну, если не все, то очень многое. Я считаю в нашем возрасте люди должны заниматься построением семьи, отношений, созидать, должны РАЗГОВАРИВАТЬ. А он сразу начинает орать, на мат переходит, вообще никакого диалога. А я разговаривать хочу. Я понимаю, если все идет не так, то виноваты двое. Я готова идти на какие-то уступки, компромисс. Я тоже веселая и компании люблю. Но у А. это гипермировано все. Причем, говорит, что раньше было все по-другому, что сейчас он вообще домашний. Да, блин, проблемы не только в этом. Я ласковая, он - грубоват. У меня в семье папа на маму голос никогда не повышает, а там наоборот. В, общем, задница по всем статьям. Есть и еще большие проблемы, о которых не хочется писать. При этом он производит потрясающее впечатление на людей. Все, кто его близко не знает, точнее все, кроме меня, считают А. таким хорошим. Ну, я тоже его плохим не считаю. Просто, что-то не то. Уверена, что, если мы разведемся, А. может также очень удачно жениться. Нет у меня такого понятия, что я лучшая, что такую не найдет. Но так жить как сейчас я тоже не смогу. Девочки, что делать?

ЛиSичк@, да, он и не против будет, если я останусь и не буду его дергать. Дело не в этой поездке. Мне, в принципе, хреново. Мне кажется, что он ведет себя как ребенок. Он считает, что я его любить должна только за то, что он как ясно солнышко, в моей жизни появился. А я считаю, что безооговорочно только детей любят и родителей (и то не всегда). Может, это из-за того, что я сразу много на себя взяла и из-за нашей демографической обстановки, что на 10 баб 1 мужик. Я хочу, чтобы муж меня обожал, чтобы заботился, был ласков и внимателен. А у нас все с точностью до наоборот.

-daisy-, тяжелая ситуация!вам бы сейчас ребеночка,мож тогда бы вы стали ближе,может бы он стал мягче.....со стороны трудно что-то предлагать,т.к. незнаешь ситуацию полностью....

Девочки, не буду больше вас грузить :D Конечко, я со всем справлюсь.

-daisy-, а мы и не успели загрузиться! :grin: у каждой из нас хватает таких вот "загрузов" :bad:

-daisy-, Анют, да никто никого не грузит, не говори ты так. Я прочитала, и молчу, потому что слов подобрать не могу. Жаль, что так получается. Ждешь одного, а по жизни получаешь другое. А говорят - если что-то не устраивает, то невозможно изменить мир, мол начинать с себя надо. Ну а если хочется любви, заботы и нежности? Для женщины это нормально, это естественно. И это должно быть. Вам бы с мужем ролями поменяться, чтоб ты звёздочкой ходила, а он за тобой. Зато представляю сколько девчонок тебе завидуют - "Такого парня отхватила!"

Улыбнись, милая, всё будет хорошо :friends:

Спаибо, девочки! Сегодня в гости придут мои подружки лучшие. Совсем не хочется о грустном. Надеюсь, А. будет дома, иначе я им буду весь вечер плакаться. У меня весь день глаза на мокром месте. Ничего, все пройдет. У меня просто характер такой, тоже не мед.

Да, Анют, реально сложно тут что-то говорить - чужая семья - потемки!

Вот ты верно написала о любви к детям (родителям). вот одно могу сказать - пока я именно таким взглядом не посмотрела на мужа - у нас все плохо было в отношениях. а потом как-то смогла на него глянуть как на ребенка и соответственно относиться по-другому - и отпали все обиды и претензии на него, ну или почти все. и как-то незаметно - но он нереально изменился - хотя мы уже на грани развода были. но сложно это все очень. все люди разные - и мужья наши и мы. действительно - кто-то идет на компромиссы хоть как-то - а кто-то хоть головой о стенку бейся - не достучишься никакими способами.

Девочки пока вас прочитаю, забываю что хотела написать :write:

-daisy-, Анют, у меня к тебе вопрос почему ты за него замуж вышла(любовь :give_heart: ?за что то ты же его полюбила), и почему ты думаешь что он тебя не поймет если вдруг(надеюсь это не понадобится), вам будут нужны услуги суррогатной матери. А если бы причина была в нем, как бы ты отнеслась к тому что он не смог бы иметь детей?

А мужья они все считают себя идеальными и что нам с ними повезло, а мы думаем наоборот. Мы тоже каждый вечер ругаемся, потому что мы не общаемся, как я уже писала он весь в игре, ему там интереснее, а мне поговорить не с кем(вот и лезут всякие мысли в голову) и так каждый день он за компом я или на кухне или перед телевизором, начни говорить я его отвлекаю он психует и начинается ругань(уже я начинаю козыряться), может у меня завышенные требования я не знаю :pardon:

Девочки я до конца лета привязана в больницу теперь смогу только в сентябре поехать, может на хламидии у себя сдам и все, а ГСГ (гистеросальпингография) не получится, они в выходной не работают.

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :friends: привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки дайте на 20 июня встречу назначим, вы как :friends:

ღmarishkaღ, я не против....надеюсь мой муж не передумает :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...