Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

до беременности были у меня и мы с мужем лечили в.2015 год, потом было чисто, а сейчас зараза опять.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31,  девчонки, не болеть)))

Осетинка, с выпиской тебя)) просто маленькая и миниатюрная кроха у тебя живет..Думаю, как родится, чуток придется полежать с малышкой в больнице, если вес мало с тобой наберет. Ничего страшного, многие через это проходят..

Раз иут о весе заговорили, мне интересно стало, передается ли он от родителей..Муж 56 см, у меня 50 см при рождении..А..вот что хотела узнать: у нас с мужем одинаковая группа крови и резус фактор 4+..Из инэта ничего не поняла, может кто разбирается, с какой группой дети у нас родятся?

• Нравится 1

цветик@, 4+

кажись без вариантов

Осетинка, я тоже пила антибиотики, у меня в мазках стала постоянно всякая хрень высеиваться(((даже пневмония какая то..блин, как с панели прибежала((( Док говорит, что мол де имунка ослаблена беременностью, вот и вылазиет все.Говорит, у нее девочка наблюдалась, и за всю Б высеяли у нее все, что только модно((

Ой да не "модно", а можно))))

цветик@, 4+

кажись без вариантов

а я поняла, что любая, кроме 1 группы..

цветик@, я то ли слышала, то ли читала. Сумма веса родителей при рождении, разделенная на 2 = примерный вес ребенка.

Но. Моя сестра родная, при рождении 3100, муж у нее 4200, вроде как вес ребенка 3650. Куда там. 4500 дочку родила

цветик@, кровь у ребенка будет любой группы, кроме 1

щас была в ПЦ народу к иконе раза в 3 больше, чем вчера после 5

еще появилось много "просящих"

и прям сегодня был бум выписок одни папаши с огромными букетами цветов и шариками

Буду мамой//, спасибо..

Олеся-Б, вроде на 10 дней с 10го, я своего мужа успела в промежуток на 21 апреля вписать, а спросила на начало мая, они не знают еще там по праздникам как

Девочки,а как попасть к Швец на УЗИ? Мне зав.роддома рекомендовал именно к нему в 36 недель на УЗИ...подтвердить или снять ЗВРП.

Изменено пользователем Осетинка

Швец работает в перинатальном на 2 этаже, и в маханова.

• Нравится 1

приходишь на 2этаж в врт и напротив лестнице его кабинет, я приходила утром часов к 9 заходила и говорила примите, он говорил да только по очереди, сделал узи, сказала "спасибо "и пошла

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вопрос такой. Объясните мне, ибо я ни разу с таким не сталкивалась.

Есть ДФ, на 7 дц были 14 и 16 мм. Но в этом цикле почти нулевой ЛГ (последствия протокола?). Сегодня 12 дц, и по росту ДФ в других моих циклах, отслеживаемых по узи, могу предположить, что сегодня эти ДФ должны быть 22-24 мм и лопнуть. Но овуляции нет, и нет никаких ее признаков. Ни ЯБ, ни положительных тестов на О.

В связи с этим вопрос - что будет с фоликами дальше? до каких размеров они дорастут прежде, чем превратятся в кисты? от какого дня мне отсчитывать 14 дней и ждать М?

Ибо раньше было всё просто, рос ДФ, при 22-24 мм происходила овуляция и ровно через 14 дней приходили М. Как будет в этом цикле?

Буду мамой//,  а кыльнуть хгч не думала? Чтоб лопнули

Нафиг тебе кисты

jujuju//, по собственному желанию точно не буду колоть, че-то боязно. Да и поздно уже наверное, колят хгч по 18-20 мм, а у меня там уже переростки. Я до последнего надеялась, что организм заработает сам(

А будут кисты фолликулярные, да?

Буду мамой//, у меня до сих пор после протокола ЖТ висят. а уже 2й цикл идет после протокола...незнаю как ты так быстро готова к крио,если б мне сейчас сказали идти в протокол не пошла бы ни за что(даже если б не было кист),хочу отдохнуть как минимум полгода.Мне нужен моральный и физический отдых

Буду мамой//

А фиг его знает что будет.

Могут и кисты. Могут даже успеть уйти к М

Могу и не успеть

Могут просто регрессировать , не перерастая в кисты

А как ты поняла что лг нулевой?

По тестам?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, о крио пока речь не идет. Просто я надеялась на ЕБ после протокола, а теперь у меня даже овуляции нет))

Но я не против крио - морально я готова хоть сейчас. Полгода точно ждать не готова. Просто нужно сейчас решить пару вопросов со здоровьем и можно идти в крио

jujuju//, ух ты, сколько вариантов развития событий. Живешь вот так с овуляцией и не знаешь, как бывает по-другому)))

Я гормоны сдавала в этом цикле, семейных дохтур направила. Всё в норме, кроме ЛГ, он был 0,5 при норме от 1,68 (4 дц). ФГС 7,14 в этот же день. На 7 дц на узи вот уже 3 ДФ было. А вчера делаю тесты на О, 11 дц был, а там не то что бледная полоска - ее можно сказать нет совсем. Такой бледнючей полоски у меня ни разу не было, особенно за пару дней до предполагаемой О.

Буду мамой//, полгода это не срок,я уже несколько раз ожидала срок в полгода.время летит быстро.Но организму надо восстановиться.Морально и я была готова на протокол в день сдачи ХГЧ в феврале,но потом отпустило.Полезли всякие проблемы с организмом и кисты одни из них.Я не хочу на износ стимулироваться,оно того не стоит. Тебе легче у тебя крио.А мне все заново.Будет 6й наркоз,а это тоже не очень полезно для здоровья.Так что я лучше полгода выделю на восстановление,зачем гнать лошадей)))может в санаторий какой поеду например)))

а может и вовсе не буду делать ЭКО,оно по сути мне не нужно...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, не, в свежий протокол я бы тоже не пошла так быстро. Полгода бы тоже отдохнула. Я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Но крио - это же другое, у многих оно вообще в ЕЦ.

Мне вот сейчас нужно гормоны привести в порядок, яичники чтобы вернулись в нормальные размеры и можно в крио.

А, ну и зубами я сейчас занимаюсь. На прошлой неделе удалила один, теперь вот жду пока зарастёт. И вылечить еще надо один.

Буду мамой//, может вам все-таки хорошо-хорошо постараться, чтоб фолики лопнули и не было у них выбора))

Businka908, :D мы стараемся, все выходные старались, а сегодня продолжим :D

Буду мамой//, вот это правильно, глядишь и все сбудется, раз уж хгч не вкололи))

Буду мамой//, мои яичники че то не хотят от желтых тел избавляться...не понятно сколько они там провисят...Мы предохраняемся.Организм сильно ослаб от всех лекарств.С ужасом вспоминаю как мне было плохо - сердце тарабанило как у зайца,дышать не чем...впрочем это мое обычное состояние при Б...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  а ченить рассасывающее

Полиокстдоний, индометацин повставлять?

Или тебя устраивает подождать пока само?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я особо не надеюсь на ЕБ, это я так уж, шучу на эту тему. Поэтому мы и не предохраняемся. Я не верю, что я нашим МФ я хоп и заберменею. Я до пункции хорошо себя чувствовала, т.е. стимуляцию перенесла отлично. Скорее больше устала от поездок в Москву. Но после пункции до переноса - прям не очень хорошо было. И после переноса до момента, пока фактически имплантация не сорвалась - еще хуже.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...