Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, а после переноса в чем выражалось твое плохое саочувствие?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, мне назначили лечение от кист.Пью таблетки в этом цикле,потом опять на проверку поеду.А в 1м цикле само не прошло))

Буду мамой//, вот и я стимуляцию на ура перенесла.А после переноса,где-то с 2-3 дня(видимо когда была имплантация)у меня после обеда начиналась тахикардия,сердце выпрыгивало,потом к вечеру после укола фракса все затихало.Были огромные титьки,и живот надулся,но потом все опало и я поняла что все,пролет

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Буду мамой//, Чет, я ничего не поняла, что там у тебя происходит. У меня О была на след. цикл после пункции, аж на 30 д.ц. ЖТ их было несколько по 14мм и 17 мм не сразу ушли. И даже в этом цикле после згт еще одно осталось 17 мм.

Поэтому О твоя может быть поздняя или у тебя сейчас уже видят ДФ или ЖТ?

Businka908, мне было тяжело ходить, спать и есть)))) при ходьбе у меня появлялась какая-то боль, которая растекалась по всему животу, спать я не могла потому что 3 раза за ночь вставала в туалет с ощущением, что мой мочевой пузырь лопнет) а есть не могла потому что постоянно было ощущение полного желудка. Поем прям полтарелочки супа, а ощущение в желудке, как будто я встала из-за новогоднего стола, съев 50 блюд)

Причем я умом понимаю, что это были не беременные ощущения, потому что хгч там всего-ничего, это именно гормоны что ли меня штырили так

• Нравится 1

у меня после обеда начиналась тахикардия,сердце выпрыгивало,потом к вечеру после укола фракса все затихало.

А как начиналась тахикардия, сразу же можно было вколоть фракс и не ждать вечера.

А вообще после ЭКО у меня болячек поприбавилось((( не знаю куда себя деть.

Буду мамой//, Твое состояние последствия пункции и стимуляции.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, даааа, грудь и у меня была огонь) мы с мужем прикалывались - я на эко ездила или на операцию по увеличению груди))) и вот этот постоянно вздутый живот пипец как бесил

живинка, у меня сейчас видят и остаточные ЖТ после пункции до 10 мм и свежие ДФ 14 мм и 16 мм.

А у тебя обычно на какой день была О в обычных циклах? первый цикл после протокола получается был длинный у тебя?

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, на 16-20 дц.

А вон оно как у тебя. Да может когда дф подрастет будет резкий выброс ЛГ. Тесты на О, ЯБ для меня не показатель, только узи.

живинка, ну вот я пока на это надеюсь. Понимаю, что организм в себя приходит и так, как было в обычных циклах, в этом цикле видимо не будет. Может О просто припозднится, а может и не будет вообще. Жду пока)

живинка, я итак сдвинула время второго укола,вместо 7 вечера колола в 5ч,но это не помогло.Видимо нужно было дозу увеличить

я вот 1й цикл после ЭКО раз размазня была,сейчас уже получше стало.Организм приходит в себя

Буду мамой//, получается потом у тебя все эти ощущения резко прекратились???бедные мы бедные, прям читаю и жалко так стало нас

Businka908, да, на 10 дпп всё как рукой сняло. Я сначала обрадовалась и вздохнула полной грудью, а потом забила тревогу. Ну и на 11 дпп хгч уже упал

сейчас с коллегами в обед вышли погулять,подышать свежим воздухом.И стали мне все чаще попадаться на глаза парни с подвернутыми штанами и голыми щиколотками и торчащими из-под подворота волосами :toks: вот хоть убейте не пойму я такой "моды".Как будто вырос из штанов или купил на вырост :hohot: Зимой тоже таким модников встречала - на улице -30,а они идут,гордо подвернув штаны :girl_haha: или еще лучше парни в штанах в облипку,как будто в подштанниках или как артисты балета.

К 8 марта был концерт для работников и пенсионеров одного из наших крупных предприятий города.И маме как пенсионеру дали пригласительный билет.Она меня взяла с собой.На концерте были коллективы г.Ст.Оскол,ведущие были оттуда же.Так вот вышли 2 парней-ведущих в этих самых обтягивающих,я бы сказала ооочень обтягивающих штанишках(можно было анатомию изучать, честное слово!)И их появление вызвало легкий смешок в зале - ну не привыкло старшее поколение к такой моде(я получается :hohot: тоже как старая брюзга).Моя мама шепнула мне на ухо - Ира,зачем они вышли в женских лосинах?Я говорю - мам,это мода такая у них....

а что вы думаете по поводу таких подворотов и лосин на мужиках???я вот не представляю своего мужа в таких лосинах(или что это такое?джинсы?брюки?)Точнее могу представить как это все будет облегать накачанные ноги,задницу и кое что еще)))но на улицу он в таком виде точно не вышел - не его стиль)))

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я думаю, что это всё-таки подростковая мода,а мы уже вышли из того возраста, поэтому и не понимаем))

Подвёрнутые штанишки может и смотрелись бы нормально, если бы так не ходили абсолютно все. Ну и опять же не в мороз) я в мороз тоже видела. Да и не так давно холодно еще было, а все с этими голыми щиколотками - бррр)

Ну некоторым модникам идет, прям так стильненко. Но возраст всё-таки должен быть ну максимум студенческий.

Лосины. Это отдельная тема. Как и штаны с мотнёй до колен на парнях. Для меня это уродство где-то рядом :D

Просто зауженные брюки и джинсы (но не в обтяг, просто по фигуре зауженные) мне в целом нравятся. Особенно, когда у парня/мужчины красивая фигура и ноги не как у всадника.

Кстати муж мой зауженные брюки и джинсы носит. Но не в обтяг. Но у моего мужа фигура хорошая, он эдакий накаченный Аполлон)

Последний раз брюки покупали ему пару месяцев назад, и вот он примерил одни такие - еле икры в них влезли. Короче как девочка в джинсах-скинни смотрелся. Мы поржали конечно от души и купили другой фасон)

Он всегда говорит - если бы я в своей молодости вышел в таких брючках во двор, то дальше двора не ушёл бы, мне бы мои дворовые друзья рассказали всё о моде :D

• Нравится 1

Буду мамой//, я под кабинетом Шевкуна осенью видела хлопца в супероблипочных лосинах - никак иначе назвать их не могу.Причем парень видать качается и видно было органы,которые собственно и лечит Шевкун)))

я видела подвороты далеко не на студентах)))причем подворачивают и те модели которые подвороту не подлежат...колхоз одним словом.На мой старческий взгляд,подвороты больше идут длинноногим парням/девушкам нежели товарищам никого роста.От таких подворотов они еще ниже кажутся

а на моего мужа зауженные брюки с трудом налезут - у него ляшки мощные)))и попа тоже не позволит обтянуться)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да, подвёрнутая длина мне нравится на длинноногих. Вот сама я вообще так не делаю - на себе не нравится вообще. С моим небольшим ростом это печаль-беда. По этой же причине я и длинные юбки/платья не ношу - рост еще меньше кажется.

Лосины - это жесть. А еще когда они в виде тренников из тонкого трикотажа - о май гад, прям убила бы носителя :D

я пока в Москве жила неделю - чего только там не насмотрелась на улицах и в метро. И это еще я человек лояльный и терпимый, да и в принципе мне на многое пох. А вот муж мой, когда приезжал, то глаз не мог оторвать от тамошних модников))) он потом говорит - м-да, нашему провинциальному взгляду тут, конечно, есть где разгуляться)))

а еще что нас поразило. Мы приехали 7 марта, за день до пункции, ну пошли значит рядом в ТЦ пообедать, продукты купить. И там на первом этаже ТЦ ювелирный отдел - и там очередь человек 30-40 :Crazy: как у нас в Линии и Ленте за продуктами перед новым годом)

Буду мамой//, а еще меня в нашем колхозе поражают брови)))которые как углем из печки нарисованы и так жирненько,сантиметра 2 в ширину не меньше)))каюсь в прошлом году сделала био-татуаж (Henna)бровей и родня меня назвала "армянский мальчик".С тех пор не делала брови и хожу как есть.Природа в принципе не обделила - свои брови темные и густые.Главное форму сделать нормальную

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, только утром сегодня ехала на работу в маршрутке и об этом думала)))) сидела еще так удачно, впереди лицом к салону. 9 девушек/женщин из 10 с татуажем бровей. И только 1-2 смотрятся нормально. У остальных реально брови 2 см толщиной, правда цвета разные. У одной девушки были с розовинкой) она была в розовом пальто и я решила, что это она к нему такие брови сделала)))

• Нравится 1

Буду мамой//, глупости говоришь!) розовинка - это так радикально-черный коричневый цвет выцветает)

старый татуаж просто

я тоже естественная красавица. брови только карандашом подкрашиваю)

Буду мамой//, с этими бровями тоже кто в лес.кто по дрова.Ну так же и с ресницами нарощенными - не всем идут опахала не мыслимого размера и кажется что ресницы за брови цепляются.Главное шоб дороХо и боХато

Вы тут такую тему затронули. Вот эта мода на обтягивающие штаны у мужчин....сразу думаю, что это ж плохо для яйков, ведь все андрологи говорят не носить тесное, обтягивающее белье. Мне все равно, что они ходят в обтяг, только вот не думают о своем потомстве.

Меня из моды выбивает, что сейчас мода пошла на рваные кофты и футболки. Я тут в рваных джинсах хожу ( не сильные дырочки) родители и так в обморок падают (особенно мужа))),

я тоже естественная красавица. брови только карандашом подкрашиваю)

и я такая))) брови только хной красила....и то подруга попросила потренироваться на мне и все, ресницы не наращивала, губы не селиконила. Волосы только крашу.

jujuju//, даааа? розовинка от этого? простите, не знала))) боже, хоть теперь в курсе буду. Значит пальто она купила под розовые брови)

Я тоже карандашом, и то порой переборщу и оттираю)

Ссылки скрыты.

post-178173-0-96630100-1491830352_thumb.jpg

Изменено пользователем живинка

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ресницы когда небольшие наращивают, то в принципе красиво. Ну точнее незаметно даже. Естественно смотрится.

Но я че-т сама ни разу не пробовала, считаю, что у меня ресницы ничего так) да и я сама я в целом тоже :D

Губы как-то хотела чуток увеличить, но боюсь - разнесёт еще на поллица))

живинка, кто о моде думает, а мы о потомстве в тесных штанах)))

Скоро на таких парней будем бросаться с наставлениями - сымай штаны, а то детей не будет :D

Ссылки скрыты.

живинка, нееее, ну это уж прям дранина, а не джинсы. У меня есть рваные джинсы, но на них от силы 3-4 дырочки на всех наберется)

ой, девы, нам только семок не хватает и лавочки у подъезда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...