Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Зайчушка, прикольные)))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, а какие аппетитные)))

Не горюй! Ты не одна! Я тоже с тобой!!! Будем с тобой мальчишек растить! Будут классные у нас мужички! Все девченки будут наши!!.!!!

Поздравляю!

Богатырь! Пусть все будет хорошо!

angela24, поздравляю с сынулькой)))Мужчина, защитник мамин..а мне без разницы,кто родится..поживем-увидим))

спасибо)))

Девочки.... Я в ужасе... Мои кишки щас вывернет наизнанку...!!!!

Сегодня купила в своей "любимой" кулинарии салат!

Пришла домой и сижу кушаю... И там бац и сюрпрайз блин... Зубочистка в салате.... И по внешнему виду уже использованная!!! Божечки...

Вообщем еле сдерживаю себя что бы не бежать к унитазу...

Вчера была на УЗИ с доплером. Наша Алиска подросла. 2300+/-200 гр. Как сказала доктор, она у нас по структуре миниатюрная,но явно не маловесная. Говорит:"Глянь какие щеки,глаз не видно, а ляшечки"))) но кровоток так же. Надо контролировать каждую неделю. Не критично,но на контроле. Плацента 2 ст.зрелости. сосуды пуповины хорошие,воды умеренно.

Аааа...И сроку соответствует. Вчера купили кроватку, душенька моя спокойна. Сегодня сгоняю в аптеку, подготовлюсь к роддому. Сказала,чтоб рука на пульсе и сумка в роддом была собрана.

• Нравится 5

Осетиночка все будет хорошо, ваша девочка миниатюрная, как настоящая девочка должна быть))))))) а какую кроватку купили, обычную или с ящиками?

angela24, поздравляю с мальчиком :applause: пусть маме на радость, а папе помощником!

Начинается на бп период, когда девочки выкладывают свои кулинарные творения, а ты рукожоп и умеешь только натягивать термопленки на яйца)))

кстати эти самые пленки еще надо суметь ровно-правильно наклеить, вот у меня 1 из 3 точно на бок получается, а Паски я пеку уже несколько лет, только всегда разные по вкусу получаются, позавчера пекла вот

Зеркальная рыбка, поделись, пожалуйста, своим рецептом Куличей.

Осетиночка все будет хорошо, ваша девочка миниатюрная, как настоящая девочка должна быть))))))) а какую кроватку купили, обычную или с ящиками?

спасибо на добром слове)) самую обычную! Без ящиков и маятника. Для меня главное было белый цвет и съемная боковушка,чтобы придвинуть к нашей кровати. Покупали в "Счастливый малыш" в ТЦ Атлас. Модель Алита-2. Она такая прям крепенькая,на вид надежная и защита от погрызов есть. Кроватка на колесах и ножки на дуге(качалка). Но это мы сразу открутим)) Цена 3790. Бюджетный вариант. Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

ясненько, я тоже хочу беленькую, а там посмотрим))) не пойму я что.с моим.мужем, до сих пор не верит что у нас сын и надо думать имя, говорит может ошиблись может все таки доча, сказал как потвердят еще раз тогда поверит (

Я так понимаю у тебя срок к середине мая? конверт какой у тебя теплый? просто у меня будет начало сентября считай лето в чем выписывать ума не приложу.

angela24ПДР 21 мая. Конверт ХБ, весна-лето. Комплект на выписку+пелёнка на всяк пожарный,если холодно.

post-268155-0-64296900-1492286619_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки Христос Воскрес!!!С праздником вас)))

• Нравится 3

Девочки Христос Воскрес!!!С праздником вас)))

Воистину воскрес!

• Нравится 1

С праздником , девочки! Христос Воскрес!

У меня сегодня первая пасха когда я сижу дома))

Уже шашлычки замачила)) надеюсь на хорошую погоду , что бы их пожарить)

Осетинка,  у тебя остаются считанные денечки))) классно) скоро все произойдет и ты увидишь свою кроху!)))

• Нравится 3

Да девочки! С праздником Свеилой Пасхи!!!

• Нравится 3

А нам еще гулять и гулять)

• Нравится 1

Воистину воскрес!

Девочки, всех с праздником! мира, добра и любви вашим семьям!

• Нравится 5

Христос Воскресе!! Пусть Боженька услышит Вас,нас))) бережёт и будьте счастливы))

С праздником , девочки! Христос Воскрес!

У меня сегодня первая пасха когда я сижу дома))

Уже шашлычки замачила)) надеюсь на хорошую погоду , что бы их пожарить)

Осетинка,  у тебя остаются считанные денечки))) классно) скоро все произойдет и ты увидишь свою кроху!)))

я тоже дома. В этом году мама пекла куличи)) муж замочил мясо, грибы. Сейчас в лес хвойный поедем.
  • Нравится 1

Девочки всех с праздником светлой ПАСХИ!!! пусть у нас с вами все наши мечты о детках обязательно станут явью!!

Зеркальная рыбка, поделись, пожалуйста, своим рецептом Куличей.

хорошо, вот рецепт:

мука -1 кг, яйцо -6шт.,масло слив. -300гр.,сахар -2 стак.,дрожжи сух. -1пак.,соль -0,5 ч.л.,изюм,цукаты, как вариант мармелад можно,ванилин, но я чаще эссенцию лью,для глазури:белок и 1/4 стакана сахара.

итак...в подогретом молоке развожу дрожжи+соль +растопленное масло+яички взбитые =в теплое место подходить. поднялось замешанное -сыплем муку и ванилин, замешиваем и ждем снова пока подойдет и увеличится вдвое. Подошло -добавляем (предварительно замоченный)изюм, цукаты и пр. Замешиваем негустое тесто и по формочкам кладем из расчета, что они должны будут увеличиться втрое =пусть стоят-подходят, а вы пока духовку разогреваете и туда их на 40-50 мин. печься. Глазурь наносить надо сразу на горячие куличики.Для этого взбиваем миксером 1 белочек и постепенно всыпаем сахар туда=стало очень густое =готово.

Я каждый год экспериментирую)) в этом насыпало много изюма и цукатов разных, а еще была у меня лимонная цедра, так что очень "наполненная" пасочка вышла. только пекла в четверг(в пятницу и субботу на работе была), а обычно в субботу это делаю, т.к не пробую(ничего такого не ем) до Пасхи, вот и извелась вся вкусная ли получилась, но сегодня попробовала - Куличик суперский вышел!!! советую,девчули

фотки есть,но не умею их сюда вставлять, пробовала -заморочка какая-то тут

мы тоже сегодня шашлычки затеяли! только вот мужа моего с утра срочно на работу вызвали(( будет только вечером теперь((

• Нравится 2

Со светлым праздником, девочки! Пусть Боженька услышит наши просьбы и пошлёт долгожданные подарочки. Христос Воскрес!!!

Зеркальная рыбка, загружаю фото через сайт радикал. Мне Юля посоветовала.

• Нравится 2

Девочки, всех со светлым праздником! Христос Воскрес! Мира, добра, благополучия и любви вашему дому, вам и вашим близким крепкого здоровья!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

о! получилось))

• Нравится 5

Блин

Девочки

Пойду удавлюсь.

Вот вы все молодечики!

А я даде на яйки пленку не натягивала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...