Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я в этом году тоже не пекла куличи, бабушка сказала, что они с тетей замесили тесто на всю семью, а у них всегда получаются отменный куличики с изюмом и цукатами, и тесто не пышное как булочное, а плотное и влажноватое, как я люблю :) так что наедаю кардан сижу

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка, это очень круто! я аж слюной захлебнулась :)

Вера Надежда Любовь, гвылковатые...Я тоже такие люблю. Мама такие печет. Там много желтков(нет белка) в тесте.

Осетинка, ага, весь белок уходит на глазурь

Я тоже в этом году не пекла... У меня духовка сломана.. Лопнуло внутреннее стекло((. В том году много пекла, классные получились!!!

спасибо, девочки! красота и вкус зависит от настроения -у меня всегда разные получаются :D

наконец-то и я анализы сдала в Инвитро. и блин! микоплазма + написано коэффиц. позитивности =3,44 и тестостерон 0,43. я походу мужчина :girl_cray: . вот мои проблемы видимо. эта микоплазма не дает мне вылечиться постоянно. я еще прогестерон сдала -жду результата теперь. А вот когда поподу на прием к Е.С. на узи не знаю одно уже пропустила -8 марта было, а теперь она вроде в отпуск, что за невезуха :girl_mad:

а не может меня друга ре принять на узи по просьбе ЕС? ни у кого так не было?

Зеркальная рыбка, тебе нужно искать микоплазму везде, брать бак посевы с чувствительностью к антибиотикам из влагалища, цервикального канала и матки. Смотреть методом ИФА антитела М и G и авидность антител G. У мужа то же самое искать везде

Зеркальная рыбка, да, принять другой врач может. Но тебе нужно будет записаться по телефону. Они сейчас все у ЕВ.

Зеркальная рыбка, тебе нужно искать микоплазму везде, брать бак посевы с чувствительностью к антибиотикам из влагалища, цервикального канала и матки. Смотреть методом ИФА антитела М и G и авидность антител G. У мужа то же самое искать везде

мужа везу к Шевкуну 21го он же будет заставлять его делать проверочные анализы какие-нибудь после лечения?

Зеркальная рыбка, после лечения сдают анализы на те болезни,которые нашли

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, так и думала)

а я вот чувствую что то где то в далеке, надеюсь это пиночки)))но конкретно не чувствую еще (((

хотя уже пора

Девочки,приветик, меня распирает такая буря эмоций!!! Сегодня сидела и потихоньку рассаду пикировала и вот оно- долгожданное шевеление))))))) Да так сразу сильно и под левое ребро..Такой пиночек явный был)))Это незабываемое, непередаваемое ощущение..Хочется и плакать и смеятся и кричать от радости..только вот не понять, кто из малышей и где находится..Сижу и плачу-нет ничего лучше ,желаннее и дороже, ощущать их ручки и ножки)))☺☺☺

Меня рёв такой накрыл..уже и мужу сказала..и маме.Больше никто не знает о моей Б..

Поздравляю с первыми шевелюшками! Малвши-озорники!

Я свои поздно услышала, в 20-21 неделю.

с двойней и со вторыми детками говорят раньше шевеление начинаются.

цветик@, поздравляю! понравилось твое сообщение, только лайки кончились у меня

цветик@, ого! так тебе действительно пора на роды :D животик атас, сразу видно, что два малыша в маме сидят)

• Нравится 1

Всем привет! С праздником и спасибо за поздравления с праздником)))

цветик@, Ничего себе животик!!!

Я помню, видела девушку, с ооооочень большим животом, думала вот вот родит....в итоге через месяца два, смотрю с тройней выезжает, у меня так глаза округлились, тройняшек в жизни не видела)))

Когда с двойней в декрет отправляют? Как на работе реагируют?

• Нравится 1

цветик@, у сестры с двойней такой же был. Хорошенькие))

живинка, вроде на 2 недели раньше. В 28 недель

• Нравится 1

живинка, я сейчас не работаю..слишком много поставлено на "кон"..На работе и стрессы часто были, и отпрашиваться на постоянные визиты в врт было сложно..начальница косилась, и после очередного больничного сделала все, чтобы я ушла, но я не жалею, муж работает-хватает..И...я только в выйгрыше осталась.. Сейчас уаждые 10-12 дней еа узи шейки+в жк надо..не любят таких "беременных работников"..Набрала 6 кг веса..надеюсь на дирижабль не буду похожа..Меня тут еще писарием пугают, вроде шейка короткая, но по узи, Благо, все норма..И задыхаюсь, как старая кляча, пульс от 90до 118 стал..И ходить пешкарусом далеко не могу. Максимум в свой магаз за хлебом. Честно признаюсь, девочки-очень боюсь, не девочка уже, и двойня, лишь бы доходить до срока.Ну вот,,нажаловалась..

• Нравится 1

цветик@,  какой пузик классный!!!

У меня тоже бьется уже! Две недели шевелюшки были, а вчера прям в руку ударил пару раз))) и сегодня!

Но у меня это редкость, спокойный малыш у нас!) видно маму очень любит и жалеет))))

Сегодня у нас пошел обратный отсчет)) экватор))

• Нравится 4

цветик@ ой какие вы хорошенькие))) тьфу тьфу на вас.

Сентябринка31 это как понять обратный отсчет, что такое экватор?

• Нравится 1

А кто нибудь еще пузик покажет? ??

я не умею через радикал, а так надо не больше 500,а у меня Фотки больше весят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...