Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Привет девочки! Скажите кто нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) в Старом Осколе? Где можно сделать?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИРИСО4ка, Привет!про Ст.Оскол не знаю,я буду делать в перинатальном центре в Белгороде

А как попасть в перинатальный центр с направлением или можно самой? И сколько это стоит примерно?

ИРИСО4ка, Привет! Делает в центре планирования семьи Шевелева если я не ошибаюсь, позвони по тел.24-15-85 регистратура(но я не делала) стоит это 1200 руб сказали

ИРИСО4ка, в перинатальный можно и без направления. идешь к Г,рассказываешь свою ситуацию и тебя запишут на эту процедуру

marishka: у Шевелевой я в 2007 делала только не ГСГ (гистеросальпингография) а с помощью УЗИ кажется МСГ называется к ней больше не хочу. Неужели больше нигде не делают?

ЛиSичк@ по поводу перинат. центра подумаю. Спасибо.

Девочки, приветик!

я за 20.06!!! мне в самый раз. Как раз со мной к этому времени всё ясно будет.

Или буду уже немножко беременная :beg:

или в отпуске от планирования на всё лето, отдыхе от гормонов и в ожидании осени и ЭКО. Да и мозгами немножко отдохну

*Юсичка*, :friends: привет! :giverose: как самочувствие?

ЛиSичк@, привет! :wave: нормально вроде. Я ж на прошлой неделе приболевшая была, видно перемерзла где-то, сейчас прошло. Вчера в кино ходили, Андрей сказал, мол давно тебя не выгуливал. "Шрек навсегда" в 3D формате. прикольно!

а ты как? ;)

*Юсичка*, а мы вчера на шашлыки с друзьями ездили!отдохнули классно!правда потом клещи н нас напали...это было мягко говоря неприятно.....

я пью доксициклин - от него печень и почки буянят...скорей бы закончился прием антибиотиков :beg:

вам хорошо у вас кинотеатры с 3Д есть,а у нас...даже говорить не хочу...колхоз одним словом...

ЛиSичк@, блииин, клещи это кошмар, я их боюсь до ужаса, после того как увидела их на моем котике. Страшные такие, жирные, папа их доставал из него... бррррррр

Зато шашлыки - это здорово!!! тем более в хорошей компании. А муж отучился уже?

*Юсичка*, да,учеба закончилась,но результаты еще не объявили,ждем-с

Девочки привет! :wave: Как Ваши дела? Анечка, как твои выходные прошли? Открыла думаю странно как то кого то не хватает, а Марина же сегодня первый день на работе, надеюсь вечером отпишется.

Я тоже рассказываю, были сегодня на узи, эмоций столько, что не передать! Я даже рассплакалась. Единственный минус, что на бесплатном узи не отдают фото, ну это и не важно, так как мы ходили с мужем вдвоем, я попросила узистку пустить нас вдвоем и она пошла нам на встречу, так что муж тоже увидел нашу масичку, радостный такой был. По узи , по нашим размерам нам 13 недель, относительно нашего срока мы большие КТР - 70 мм, врач сказала - ничего удивительного , глядя на моего 2-х метрового мужа ))). Пол не сказали, так как ребенок очень активный, мешал врачу все рассмотреть, постоянно переворачивался, махал ножками и ручками, вобщем баловался, вертелся как юла... Но в общем сказала, что мальчика пока не видет, но это не 100 %, в 22 недели приду и посмотрят. Вот..А завтра ещё предстоит одно нервное испытание - поход к стоматологу , боюсь просто не передать ,т.к. буду лечить некоторые зубы, но думаю вытерплю.

Девочки привет еще раз, я сегодня думала засну скукота никого нет, хорошо хоть не одна там еще девочка в фото салоне. А так вроде время быстро пролетело.

А где наша Анечка пропала и еще одной Юли нет :scratch:

Юся., я так рада за тебя :yahoo: как токсикоз прошел? :bad: Аппетит как?

ЛиSичк@, а вы клещей сразу увидели :blink: надеюсь всех вычислили?

ღmarishkaღ, Привет! Ну поздравляю тебя с отработанным днем!!!!! Токс никак не хочет проходить. С аппетитом все ок, ем все, кроме мяса и рыбы, от этого отвернуло ещё в начале Б., и до сих пор не могу есть такую пищу.

Юся., привет!будет ваша Ляля моделью - высокой как папа и красивой как мама! :thumbsup:

ღmarishkaღ, клещей сразу увидели и обезвредели,а когда домой приехали обсмотрели с мужем друг друга!

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, Ириш а как Шевкун прописал пить твоему мужу аевит? а то моему на калякал не поймем :scratch:

*Юсичка*, :wave:

ღmarishkaღ, у нас написано по 1 капсуле в день в течение месяца,дозировка 400мг.но я купила просто витамин Е, 400мг,даю по 1капсуле в день

а к нам в город должен Медведев приехать,23го июня вроде бы. Его мама родом из Алексеевки.

Медведев должен заложить камень в строительстве ледового дворца (возле которого я сосны сажала).А еще он посетит цех где мой муж работает.Мужу вчера дали новую форму - его выбрали (как самого симпатичного) для того чтоб он работал в день приезда Медведева. Ну он конечно не один там будет - выбрали еще несколько человек,так сказать показать что работают молодые и красивые,и умные :rotfl:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

звонила врачу!мазок у меня хороший!!!!!!

и она сказала,что решила дать нам с мужем шанс самим попробовать в течении лета!и если не получится,то в сентябре проверим трубы!я так рада!ГОСПОДИ ХОТЬ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДО ОСЕНИ!!!!!!!!!!!! :beg:

ЛиSичк@, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам! Ещё раз АПЧХИ! :friends: :friends: :friends:

Куда все девочки подевались :pardon: странно как то, Аня и Мурлита совсем пропали, Юсичка перестала писать ..хм...странно..

А я сегодня посетила стоматолога и была не приятно удивленна... думала, что лечить нужно 2 зуба, а она внимательно посмотрела и нашла ещё 4 небольшие точечки, т.е. всего 6 зубов, и откуда они взялись, раз в пол года хожу :pardon: ещё и новая проблема начали кровоточить десна, в общем назначила лечение 6 зубов и чистка, сегодня выдержала чистку и 3 зуба, отдала 4000 руб., завтра опять пойду.

Юся., а разве беременным не беспалатно лечат? я чистку бесплатно делала. А подруге когда она беременная была говорит пасту Локалют для для десен купить.

Иришка давайте старайтесь держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...