Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, погода - жесть. И в ближайшие дни будет только холодать((( А ведь уже абрикосы цветут...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне мчс смс прислал, что завтра штормовое предупреждение

jujuju//, и мне Мегафон прислал... В общем достаём шубы, шапки и зимние сапоги.

jujuju//, а мне нравится погода!! Мне все время жарко. А сейчас хорошо . А плодовые деревья жалко. Не хочется без урожая остаться. Хотя че уж там...Погодка подкачала. Тормозит работу мастеров. Мы ж спешим до рождения балкон расширить и застеклить в нашей спальне.

цветик@,  сейчас столько приспособлений,для облегчения житуху мамам. Машинка постирает, мультиварка приготовит(самое элементарное, молочную кашу я на завтраки, и на режиме выпечка картошка,мясо). Запасайтесь подгузниками. С Каришей мы ими почти не пользовались. Это жесть, целый день стирала. Ща лень. До трех месяцев точно подгузники. Уже купила. Конечно денег нужно МНОГО! У нас одна,и то потратились прилично уже. Из нужного стульчик для кормления с функцией качельки и шезлонг. 3 в 1. От 0+. Буду таскать за собой на кухню,в ванную)) я своего кота кормлю 2 раза в день. Утром и вечером. Всё! Собаки нет,но думаю муж может до работы и после взять заботу на себя. По поводу уборки...В моей квартире почти нет горизонтальных поверхностей. И всяких мелочей соответственно тоже. Поэтому уборка проходит быстро. К слову влажная каждый день. Попугаев держали. Достаточно раз в день убрать,налить воды в поильник и корм.Так что не та страшно всё))

• Нравится 3

цветик@, надо как-то минимизировать кол-во домашних животных

имхо

кошки прям дома живут?

или дворовые???

блин. девули. как вам погода??? это капец!

хорошо, что я ленивая засранка и еще не убрала сапоги и пальто в шкаф))

кошки дома все..рядом дорога у нас и сама понимаешь,;чем это чревато..они как дети..кошачьи...

Сложнее,когда детки не хотят уже лежать,а хотят изучать мир. Это ближе к 5 месяцам. Тут они больше ручные. И вот тогда помощь нужна.

цветик@, и ещё...По всей видимости тебя ожидает КС. Муж сможет отпуск взять?

ну да у нас экошек любят кесарить, а с двойней так темболее. Еще наверное возраст учитывают. Кошечек надо куда-то пристроить тебе, потом правильно осетинка сказала месяцев с 5 будет тяжеловато, они начнут просить внимание (на ручки, сидеть начнут, ползать и.т. д.)

• Нравится 1

цветик@, и еще нужно быть готовыми к тому, что перья и пух могут провоцировать аллергии, а они в свою очередь развивают бронхиальную астму. Я не пугаю, но предупреждаю... Моя доча страдает аллергическим бронхитом. Нам исключили шерсть, вернее она не причина. Я тоже кошатница и душа болит, любим кота, как сыночка))) Перья вот у вас... может до годика бабушкам и дедушкам птиц... Либо купить очиститель воздуха.

• Нравится 1

angela24, ну на неделю может и возьмет отпуск..а так, вопросов больше чем ответов..

девочки вот медсестра прислала,

Днк не обн на 3 инфекции.Я

правильно понимаю что нет

инфекции?

ой ну слава богу))) Господи спасибо, а то эти хламидии меня достали.

• Нравится 1

цветик@, ,после кс с двойней и без помощи это тяжело. Это ночи без сна 100%, особенно если ГВ . былоб круто,если кто еду готовил и убирал . Качели крутая вещь-выручалка прям. Потом коврики ,стульчики с дугами в помощь.

• Нравится 1

цветик@, ,после кс с двойней и без помощи это тяжело. Это ночи без сна 100%, особенно если ГВ . былоб круто,если кто еду готовил и убирал . Качели крутая вещь-выручалка прям. Потом коврики ,стульчики с дугами в помощь.

Моя свекровь только на людях "заботница"(((..Даже когда рядом жили-раз в год приходила, и это в лучшем случае...И мы с ней не ругались-просто не любит..Даже когда мы на машине перевернулись-никто из его родителей к нам не пришел проведать..Я привыкла..и на них воообще не расчитываю больше, ни в чем(( А у моей мамы сустав тазобедренный заменили-она еще на костылях и живет Москве..Хз-что делать((

цветик@, ,с детками вы справитесь . Будет не легко,но придётся . Еды можно заранее приготовить и заморозить . Пообщайтесь с мамами двойняшек,они вам по советуют как быть. Сейчас главное доносить спокойно до срока.

• Нравится 1

Зайчушка, красиво получилось!А ты переживала!!!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, спасибо, Ир. Не без косяков конечно. Вечером попробуем. Главное имениннику понравился внешне)))

Зайчушка, вкус волшебный будет))я проверяла)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я тоже пробовала его на вкус, очень понравился, поэтому и решилась сделать. Но одно дело, когда профи делает и ЯЯЯ :Crazy:

Зайчушка, ты уже тоже профи)))

• Нравится 1

цветик@, ,с детками вы справитесь . Будет не легко,но придётся . Еды можно заранее приготовить и заморозить . Пообщайтесь с мамами двойняшек,они вам по советуют как быть. Сейчас главное доносить спокойно до срока.

хороший совет. Я тоже ближе к родам хочу налепить вареников,пельменей, сформировать котлеты, фрикадельки,перец нафаршировать и в морозилку
  • Нравится 2

С мужем поговорили на эту тему, говорит по максимому будет помогать..Уже присмотрели качельку грако, качалку тинни лов с музыкой и вибрацией, один столик для кормления знакомые за так отдадут. Еще кенгурятник купим..Прорвемся))Пока ничего не покупаем, ближе к родам. Боюсь я девчат очень...Кроватки маятник белые нашли..Мама втихаря за Родину радио-няню мне купила..Глаза боятся-а руки делают.. Из меня сейчас работник неважный в плане заготовок, от нефедипина пульс зашкаливает..а его пить до родов..Я так поняла, что это типа гинипрала..И малышня опять толкалась, ехала в машине, ну и музыку слушала, и так легонечко изнутри поглаживание..))Видать "музыкантами" будут..шучу..

• Нравится 1

хороший совет. Я тоже ближе к родам хочу налепить вареников,пельменей, сформировать котлеты, фрикадельки,перец нафаршировать и в морозилку

Приветик! Я тоже так заготавлиавала полуфабрикаты. Пельмени лепили, котлеты морозила. Хватило на месяца 2.

• Нравится 1

девочки это ужас, мы наверное никогда не выберем сыну имя, что мужу нравится мне вобще никак и наоборот, ужас.

angela24, у нас с девочкой сразу согласие пришло,а вот мальчик не пошёл)) прикалывался муж,что назовем Хвыляй)))

Мужа как зовут? Мы сейчас коллективно придумаем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...