Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

если бы была доченька то только Дашенька это мое самое любимое имя всю жизнь, а вот с мальчиком сложнее.мужа Алексей зовут.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

angela24, хорошее отчество. легко подобрать

а варианты какие?

общих вобще никаких, я ему говорю есть какие тебе именно нравится говорит нет, просто есть несколько которые более менее.

Артем, Дима, Никита, Данил,Андрей ничего ему не нравится, про Ивана мне че то говорил потом Мирон, короче ужас для меня (

angela24, если честно. мне кажется, имена на А как-то не очень сложно произносимо с отчеством на А. ну даже не сложно...ну как-то не то, короче

общих вобще никаких, я ему говорю есть какие тебе именно нравится говорит нет, просто есть несколько которые более менее.

Артем, Дима, Никита, Данил,Андрей ничего ему не нравится, про Ивана мне че то говорил потом Мирон, короче ужас для меня (

Можно я предложу варианты?

Ярослав Алексеевич, Антон Алексеевич, Дмитрий Алексеевич, Сергей Алексеевич, Данил Алексеевич.

Я вместе с отчеством написала, так лучше видно.

спасибо большое, но моему мужу не угодишь, я уже интернет весь перерыла ему все не то,короче дурдом. Мне именна нравятся Артем, Дима)))

спасибо большое, но моему мужу не угодишь, я уже интернет весь перерыла ему все не то,короче дурдом. Мне именна нравятся Артем, Дима)))

Мне тоже Артем нравится. Если бы был у нас мальчик, я бы назвала Артем​ом.

Федор. Меня прям прёт. А вот мужу нет. Мой тоже Алексей. Обсуждали и Елисей. Но в сочетании с отчеством какой-то кисель.

Степка назовите)) клевое имя

У наших близких друзей Степан Алексеевич,поэтому у нас это имя исключилось.

jujuju//, кстати, нам имя твоего мужа понравилось. И созвучное ему Макар,но Карина была против,говорит будут макаронами дразнить.

Мне и Ванька нравится...Но я такой радости свекрови не доставила бы)) мужа папу звали Иван. Хорошее значение имени.

jujuju//, кинь, плиз, ссылку на инозитол, который ты на айхербе заказываешь

А мы сегодня узнаем кто у нас там - Дашенька или Тёмушка))) Всю ночь сегодня снились циганки, которые пытались мне сказать кто у нас будет , и так и не сказали. И УЗИ снилось...но никто не выдал секрета)))).

angela24,  Вадим Алексеевич?!

Влад?! Владислав Алексеевич?!

Ну тогда остается один способ - собрать записочки с именами в вазочку и вытянуть одно

angela24, у нас крестник Дима))ему сегодня как раз 15 лет.Очень хороший мальчик вырос)))

лично мне из мужских сейчас нравятся,например, Григорий,Степан,Василий

Я думаю,что если в отчестве мягкие буквы,без буквы Р, то в имени Р должна быть,звучит лучше на мое ухо - Дмитрий Алексеевич, Артем Алексеевич(но имя Артем сейчас у многих,по крайней мере у нас в городе)

короче девочки с ним похоже мы будем долго спорить, ему не нравится почти ничего, спасибо вам за имена)))

Я вообще считаю, что последнее слово в выборе имени ребенка должно оставаться за матерью. Отлично, когда оба родителя приходят к одному имени. Но если не приходят, значит выбирает жена. Ну конечно же согласовав с мужем.

У ребенка от отца фамилия и отчество, пусть мама выберет хотя бы имя. Я уж молчу про то, что именно мама вынашивает ребенка, рожает его и дальнейшим воспитанием занимается по большей части именно она.

ИМХО.

У меня с подругой история подобная была. Тоже выбирали имена сыну. Она хотела Артем, муж хотел Иван. Мужа тоже кстати звали Алексей. Она была не против мужу уступить, вроде как сын, пусть папа называет, как ему нравится. Решили, что после родов они окончательно и определятся с именем.

Ну в общем у нее схватки почти сутки, большой безводный период, гипоксия, ЭКС... и после родов она сказала мужу - Ивана рожай сам, а я родила Артёма.

Итог - Артём Алексеевич.

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

это ужас пристал со своим Мироном и хоть ты тресни. Я просто хочу прийти к общему решению а не так как хочу так назову.

а меня вообще бабушка со стороны отца назвала))она подговорила старшую сестру что бы она сказала что хочет сестру Иришку.В итоге появилась на свет я - Ирина )))а мама хотела Анечку или Машеньку

а у свекрови всех ее троих детей называл ее муж,т.е. мой свекр.

angela24, а чем плох Мирон?

Мирон

Мужское

"Благовонный" (греч.)

Мирон - очень добрый, покладистый и трудолюбивый человек. Последнее качество отличало его еще в детстве. Похож на мать и относится к ней с большим теплом.

Честность, обязательность, верность слову - эти свойственные Мирону черты всегда привлекают людей, поэтому неудивительно, что в коллективе он лидер. К тому же Мирон внешне чрезвычайно обаятелен и духовно одарен.

Несмотря на кажущуюся мягкость, он настойчив в делах и всегда без лишней суеты доведет начатое дело до конца. Если можно сказать о мужчине "домашний", то это Мирон.

Он не любит дальних и длительных поездок, привязан к семье, дому, беззаветно предан детям. Тем не менее в браке Мирону частенько не везет. Однако развод - не для него, ради детей он будет терпеливо сносить все семейные неурядицы.

К сожалению, сейчас редко кто называет сына Мироном. А жаль - это очень доброе имя, мягкое и излучающее тепло.

ИМЕНИНЫ:

2 апреля (20 марта) - мученик Мирон Критский.

21 (8) августа - святитель Мирон, чудотворец, епископ Критский.

30 (17) августа - мученик Мирон, пресвитер.

30 (17) сентября - священномученик Мирон.

мне кстати как то снился сон что я назвал сына именем Мирон)))

Вера Надежда Любовь, ой, честно...

я ж там шибко не заморачивалась

выбирала такой инозитол, чтоб доставка не сильно дорого вышла и сам инозитол чтоб был выгодным по цене

долго перетыкивала

большой жбан дешевле порошок, но дороже доставка, маленький жбан или таблетки - дешевле доставка, дороже порошок

короче, взяла средний

пью до сих пор...хотя пора завязывать.

Ссылки скрыты.

что точно знаю, тестостерон упал хорошо на нем (был на верхней границе, стал по медиане, надеюсь, это показатель улучшения состояния Я) и спать я стала знатно. легче засыпать и меньше крутиться

• Нравится 1

Мирон как то грубо что ли, я бы хотела более простым, первым сын Кирилл.

товарищи,чем остановить волосопад??волосы клочьями падают :Crazy: гормоны в норме,проверила.Гастроэнтеролог "порадовал" поверхностным гастритом.Но сказал, что причина волосопада гормональная, скорее всего последствия стимуляции и наркоза(((Что делать?витамины?маски?или подождать пока "само пройдет"?

angela24, мифодий тогда))))

шучу!

блин. у меня первая ассоциация с кириллом - данил

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ищи еще жда

гемоглобин и ферритин в норме?

Кирилл не столько уж и ласковое,мягкое имя.Не лучше Мирона.Но вы ж не забывайте,что помимо отчества еще и фамилия есть.И надо что бы с ней сочеталось имя.И что бы в последствии у внуков отчество было нормально выговариваемое.Вот например имя Вячеслав - вполне себе хорошее имя,но отчество Вячеславович, какое то фу,на мой вкус)))или имя Олег,а отчество грубое Олеговна.Вобщем прикопаться можно к любому имени и дразнилку ему придумают дети в школе)))

Назови Михаилом - мягкое имя))двое подруг назвали так сыновей

у меня кстати тоже ужастно сыпались волосы, а теперь и ногти ножницы не берут и волосы выпадают но чуть.

jujuju//, гемоглобин всегда 140-149,ферритин незнаю.У меня че то ниже нормы ширина распределения эритроцитов

angela24, вовремя Б у всех прекрасная шевелюра,а после родов волосопад

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у меня после первого протокола волосы были как мочало, хотя уход был ого - го, потом восстановились. Масочки покупные+бальзамчики + домашнего приготовления из аптечных компонентов

пипец ну тогда я буду после родов лыска у меня они сильно выпадали (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...