Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я тоже 27 собиралась))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пойду рано часам к 8.

там говорят очереди большие, я пойду без мужа ((( поэтому диск хотим записать.

Приветик всем!

Я сегодня решилась на куличи)) Вот часть

• Нравится 2

Сентябринка31,  привет) класс!! Дразнишь,да?)) Где мои двадцать недель? Мне с дивана встать лень и тяжко)) я сегодня борщ сварила-подвиг)) очень аппетитные куличики!!! Умничка

Сентябринка31,  привет) класс!! Дразнишь,да?)) Где мои двадцать недель? Мне с дивана встать лень и тяжко)) я сегодня борщ сварила-подвиг)) очень аппетитные куличики!!! Умничка

Спасибо))

Я боюсь даже думать о позднем сроке... Тяжело наверно...

У меня щас кошка ходит пузатенькая, скоро рожать.. Вижу как ей уже тяжело....

Летом наверно еще тяжелее будет...

А ты отдыхай ! По сроку положено!!! ;) Скоро времени для отдыха почти не будет!

Сентябринка31,  а нам сегодня кондер установили))мне на лето теперь фиолетово!! Я Кариной ходила летом. Но тогда повезло. Оно было на удивление прохладным. По поводу позднего срока. Живот вроде бы не большой,да и я не привыкшая по диванам валяться. А сейчас действительно тяжело. Но так припало,что все на мне. Муж и рад помогать,но специфика работы заключается в том,что он то в рейсах,то в шиномонтаже,то стройка. Старается на благо семьи. Я и по дому,и с дочкой, и строителей контролирую))) все никак в роддом пакеты не соберу. Все купила,все перегладила, а до кучи не соберу))

• Нравится 1

Осетинка,  кондер это хорошо! А у меня вот муж против него....уже б давно поставили.

Но думаю в новый дом все равно уговорю его поставить! )

Время летит так быстро... В какой роддом собираешься? У себя там? Или на белгород?

Сентябринка31,  пока не ясно. Ближайшие 2 недели​ узнаем)) все зависит от УЗИ, Доплера. Хотелось бы на месте.

Приветик, девочки)) я уже как то писала сюда за советом. Теперь снова пишу) кто уже проходил скрининги, куда вас направляли? Я вот первый скрининг проходила в 7 поликлинике, но там зашел, лег, повозюкал, молча выдали заключение в текстовом варианте и гуляй... Пыталась фотку выпросить, не дали( про то, что бы сфотографировать экран узи, я даже спрашивать не стала((( кому нибудь давали со скрининга фото или давали сфотографировать экран? Может кому то даже мужа разрешали взять с собой, что бы он посмотрел??)

Если такого на бесплатных скринингах нет, может кто посоветует, где можно пройти платно? И сколько это стоит?) спасибо

AlexandraLAM,  все хвалят Полтнева в Мама Вита. Там мало того,что и мужа и фото и видео,там экран дополнительно для мамы. И специалист он хороший. По цене почти везде одинаково. В районе 1000-1300 руб. В зависимости от пожеланий. В перинатальном скрининг,если платно,то мужа пустят и фото дадут. У Шаповаловой можно и на диск записать. И экран повернут маме. Но лично мы делали у Кравченко. Первый раз по направлению. Она поймала на экране удачный ракурс и я сфотали на телефон. Мужа не пустили. Третий скрининг у нее же,но платно. Муж пустили,фото дали. Понравилось оба раза. Она внимательная.

И,кстати,по месту жительства делала второй скрининг. Мужа пустили,но он ничего не понял. Т.к. быстро и ничего не комментировали.

Осетинка,  1000-1300 это только узи? Без фото и видео? А кровь же можно по направлению сдать бесплатно, после узи платного? Пока еще не въезжаю во все эти дела)) первый раз как никак)

AlexandraLAM, это с фото и диском. Можно. Просто когда пойдешь на скрининг,то не давай направление,а скажи платно. Заключение одинаковое

Опять же, у Мама Вита вроде нет лицензии на скрининги. Для вашего врача лучше с перинатального.

А еще 1000 руб. Это цена за одного ребеночка. Если их два в пузике, то соответственно 2000 руб.

Изменено пользователем Осетинка

кровь на втором скрининге не сдают, у шаповаловой узи стоит 1000 +если диск +наверное если с доплером.

Осетинка,  я вот думаю, а может когда назначат дату скрининга, дадут бесплатное направление и я за несколько дней до скрининга схожу в мама Вита, пол узнаю и т.п. А потом по бесплатному направлению схожу. Как думаете, не вредно малышу будет??

кровь на втором скрининге не сдают, у шаповаловой узи стоит 1000 +если диск +наверное если с доплером.

Мне пока не сказали с кровью или без. Но слышала, что тоже сдают, мол потому что первый скрининг не столь точный как второй... Не знаю, кому верить и кого слушать

может я конечно не все знаю,но мне говорили что кровь не сдают. Мне дали направление и я пойду к Шаповаловой, но кровь врач сказала не сдают.

AlexandraLAM, не вредно. Моя сестра экошница очень часто делала УЗИ и с доплером в том числе. Конечно,мелким не нравится. А по поводу крови. Ее же мы сдавали при первом скрининге. На патологии. Потом не сдаем. Ток на сахар, ВИЧ, гемоглобин м т.п.

Осетинка,  спасибо большое за информацию))

А случайно ли никто не знает график закрытия роддомов на плановые чистки в этом году?) )

Осетинка,  1000-1300 это только узи? Без фото и видео? А кровь же можно по направлению сдать бесплатно, после узи платного? Пока еще не въезжаю во все эти дела)) первый раз как никак)

Приветик!

Мне очень в мама Вита нравится. Я там все скрины сделала. Полтнев хороший узист. Не пожалеешь если туда пойдешь делать скрин. Получишь массу впечатлений. Тел. 366804.

• Нравится 2

angela24, ,не ходите вы рано,так весь день и просидите. Лучше после 14 прийти

я не могу в 14идти, мне надо до часу пройти, потом сына со школы забирать.

я бы с удовольствием пошла в маму виту, но моя врач сказала или у нас в поликлинике или только к шаповаловой.

привет,девочки! снова сижу расстроенная :( наконец-то собралась на ужи, уточнила,что Мал.тина выходит и выходные на майские только 1го числа, а тут на тебе! снова задержка..ну неужели снова дюф пить?!только ж в феврале пила, прошли после и еще раз по графику и вот опять :girl_cray: да еще по анализам прогестерон низкий 0,4, вот и беда моя видимо -и овуляции не отследишь нормально, а теперь еще и сбои начались в мес-ных, у кого так было?

на узи*

девочки,вы не в курсе ОА принимает??звонила сейчас 2 раза никто трубку не берет.Я слышала что она на больничном была,но может уже вышла?Мне на УЗИ надо попасть

дозвонилась все таки))завтра выйдет ОА и завтра можно записаться)))

девочки,вы не в курсе ОА принимает??звонила сейчас 2 раза никто трубку не берет.Я слышала что она на больничном была,но может уже вышла?Мне на УЗИ надо попасть

дозвонилась все таки))завтра выйдет ОА и завтра можно записаться)))

Я слышала что она в отпуске на 5 дней, я сегодня была на узи в кабинете ОА, ни медсестры ни ОА я не видела.

Не сразу увидела твоё сообщение что ты дозвонилась

Девочки, я к вам за советом. У нас торжество намечается, с мужем "в свет" пойдем, хочется ресницы наростить, я ни разу их не наращивала..Кто что скажет по этому поводу..Может и адресок тогда черкнете..Понятно, "красоту ни чем не испортишь", но вот мне взбрендилось..Свои реснички средние, хотелось "писаной красавицей" побыть)))☺☺☺☺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...