Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, Если для единичного выхода, то мастер по мейк-апу сделает одноразовые пучки из шелка. Мне нравилось. Долгосрочные ресницы я не делала.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@

У меня подруга наращивала, первую неделю крутые, потом и выпасть могут и погнуться, а когда она снять решила, то и часть своих выпало.

Тогда сама наклею..видела в магазе классные-пучками разной длины, надеюсь, свои на месте останутся))

цветик@

Я на свадьбу себе делала рестнички.

Типа на 1 день

Красиво было

Их вроде до 4-5 дней можно носить было. Но я вечером поотдирала

Глаза за день устали

Всем привет)

цветик@, я наращиваю реснички))мне очень нравится, все говорят что как свои))и маму свою подсадила)))если мастер хороший, то реснички свои не травмируются)у меня мама тоже боялась,говорит свои и так не очень, но теперь увидела, что хуже не стало и ходит довольная, а сколько времени экономит утром))))каждые 4 недели, и даже больше бывает, делаю перенаращивание)

Девочки, начинаю сбор анализов на лапару, скажите а кольпоскопия сколько действительна, я в середине февраля делала, вот думаю переделывать или нет??

И еще такой момент, на лапару надо покупать чулки компрессионные?с венами вроде проблем не имею...просто мне вообще ничего не сказали...я то ближе к 15 числу схожу узнаю что и как,сейчас просто интересно нужны они или нет....

• Нравится 1

Анастаси_я, про чулки не подскажу

кольпо точно действительна

по разным версиям она действует 6 или 12 месяцев

как настрой?

они на совместном осмотре всетки решили , что лапара - это твое?

jujuju//, у меня настрой боевой)))вот уверена что мне поможет лапара))))

Там такой осмотр был, я чуть со смеху не упала, хотя смешного мало было...говорят что руководствуясь 107м приказом по моему типа лапара не нужна, а если хочется почикать яичники, то иди)))а с целью регуляции цикла можно дюф попить или ок)))это оа сказала)))

Анастаси_я, а с целью забеременеть она что советовала?

молиться матроне по 107 приказу?

• Нравится 4

jujuju//,  )))))это точно)))видимо попить ок бросить их и на отмене забеременеть)))

Девочки, привет.Кто предлагал остатки дивигеля со скидкой? Я бы забрала.

у меня есть дивегель 0,5 13пакетиков.

Анастаси_я, мне говорили на лапару чулки или бинты

angela24, за сколько отдашь? и где можем встретиться? давай в лс

напиши мне в лс, что нибудь, а то я не знаю как в лс писать первой)

• Нравится 1

Девочки,у меня какой-то страх, завтра доплер. Боюсь предстоящего. Каждый день снится,что рожаю. Муж уехал в командировку на 2-3 дня. Приедет,переночует и опять на 2-3 дня. Как же хочется доходить до ПДР и не валяться заранее на стационаре...

angela24, Написала. Сверху, где конвертик, на единичку нажми, дальше видно будет.

Анастаси_я, чулки обязательно!утром перед операцией,не вставая с кровати надо их одеть.А потом ночнушку казенную.Мне ее с вечера приносили

• Нравится 1

Всем привет)

цветик@, я наращиваю реснички))мне очень нравится, все говорят что как свои))и маму свою подсадила)))если мастер хороший, то реснички свои не травмируются)у меня мама тоже боялась,говорит свои и так не очень, но теперь увидела, что хуже не стало и ходит довольная, а сколько времени экономит утром))))каждые 4 недели, и даже больше бывает, делаю перенаращивание)

Девочки, начинаю сбор анализов на лапару, скажите а кольпоскопия сколько действительна, я в середине февраля делала, вот думаю переделывать или нет??

И еще такой момент, на лапару надо покупать чулки компрессионные?с венами вроде проблем не имею...просто мне вообще ничего не сказали...я то ближе к 15 числу схожу узнаю что и как,сейчас просто интересно нужны они или нет....

чулки обязательно, их все 100% одевают на лапару..во избежании тромбоза, сами врачи компрессионку носят,,потому что на ногах целый день. И главное-по размеру подобрать..Я черные в аптеке брала-даже сексуально смотрится))Это твое здоровье и твоих ножек))
  • Нравится 1

Значит буду покупать)есть какие-то особенности в выборе чулков?или любые в аптеке можно купить??

Девочки и еще вопрос про очищение организма перед лапарой....а то мне тоже ничего не сказали, хотелось бы избежать клизмы, купила фортранс или все равно заставят делать клизму?))и сколько не есть до операции?я прочитала что сутки вроде на воде быть....

Осетинка, Спокойствие и только спокойствие!! Хотя..я сама такая же дур.чка..Уже много лет во сне рожала...Сейчас за шевелениями наблюдаю, чуть тишина- нервничаю и мед ем..Меня с шейкой все дербанят, постоянно мериют, приношу своей ре результаты-удивляется, что норма, хотч короткая говорит.Разок уже руками смотрела на кресле, так я не знала, как залезть половчее..Прыжки в высоту сейчас не моё..

Каждый мой поход заканчивается перед иконами в церкви Матронушки..Молюсь и плачу, чтобы доносить в срок и здоровенькие были..Тетеньки там думают, что мне на роды уже...Ну пусть думают..что всем объяснять тонкости..

Значит буду покупать)есть какие-то особенности в выборе чулков?или любые в аптеке можно купить??

Девочки и еще вопрос про очищение организма перед лапарой....а то мне тоже ничего не сказали, хотелось бы избежать клизмы, купила фортранс или все равно заставят делать клизму?))и сколько не есть до операции?я прочитала что сутки вроде на воде быть....

тонкости-правильный замер параметров твоей ножки, там несколько замеров, в аптеке подберут))
  • Нравится 2

Анастаси_я, мне приносили фортранс,я не покупала ничего.А кому-то клизму делали.Не знаю по какому принципу они назначают вид очищения)))А еще надо ТАМ удались всю растительность))они проверяют утром перед лапарой.Чтоб перед операцией не есть мне не говорили.Но у меня само получилось что я не ела почти ничего.А вот после в 1й день бульон только можно.Но я была такая голодная,что в 1ю ночь после лапары съела шоколадку милку и мысленно готовилась к последствиям,но их не было!После ходила в столовую,говорила какой день после операции и мне давали еду,разрешенную для этого дня.

• Нравится 1

Перед лапарой тебя в больнице проклизмят и ничего не кушать вечером перед операцией.

Это все было в гинекологии ПЦ если что

я там оперировалась в 2011г

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, спасибо)))с растительностью проблемы не будет)))отращиваю сейчас чтоб шугаринг сделать)))а сколько в больнице после лапары лежать и на сколько больничный дают?

Анастаси_я, я поступила 20 апреля,21 апреля была лапара. 27го апреля попросилась домой т.к. 27.04 у меня ДР.Но в выписке стоит что я там была с 20 по 28е.Приехала домой с открытым больничным,пошла к себе в ЖК и мне еще на 2 недели продлили больничный.Итого 3 недели на больничном.Но повторюсь, это было в 2011г,сейчас может что-то изменилось.

на 6й день после лапары сняли швы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...