Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ledy Mila, ,какая поддержка у тебя сейчас?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, Поздравляю с хорошим узи и королевской двойней!

Ledy Mila, Ттт на тебя! Где узи делала?

И вообще девочки где вы Б наблюдаете? В ЖК? и все? или платные врачи тоже?

• Нравится 1

Мэлли, 3 вида прогика,2 цибора по 3500, дивигель, тромбо асс, прогинова, ну, свечки с паппаверином.... вроде, все.

живинка, были у Ш*поваловой.

В жк открыли б/л после переноса и все пока. На мои вопросы ответить не могут.

Московская Ре консультирует до какого-то срока. А куда дальше? Только в жк. На перинатологов еще надежда...

• Нравится 1

Ledy Mila, ,ого мощненько. Береги себя

живинка, ,я в ЖК наблюдалась. Но моя врач в вопросах Эко подкованая.

• Нравится 1

Мэлли, вот мне тоже так кажется. Была в Мскв у врача по невынашиванию, она сказала, что в мощной поддержке мое спасение. Поэтому не сомневаюсь в назначениях. Тем более крио.

У тебя осталась, кстати, прогинова?

Мэлли, где ты такого врача нашла?

Ledy Mila, ,сейчас покопаюсь в закромах . в лс отвечу

• Нравится 1

цветик@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же это замечательно -мальчик и девочка!!! Пусть будут здоровенькие, и спокойно тебе их доносить,дорогая! :aistbp: :aistbp: это прям мечта :D ,ну и моя в том числе

цветик@, какая прекрасная новость. Всё так, как ты мечтала))) Поздравляю!!!! УРАААА!!!!

Девочки, а кто-нибудь знает, афс может появиться, если его никогда не было?

До этой Б я сдавала анализы: волчаночный ..., антитела к фосфолипидам, антитромбин3. Все было отрицательно. есть смысл сейчас сдать сейчас?

Изменено пользователем Ledy Mila

Ledy Mila, и мои пощдравления с малышочком)) у тебя один?

цветик@, спасибо! да, один! одного и подсаживали.

Девочки, еще раз всем спасибо, если долго мучиться, что-нибудь получится..Верьте, роднульки, и только не бросайте начатое, увы, не легкое дело..Мне порой кажется, что это сон..много лет я во сне и рожала, и беременная ходила..а проснешься-и такое удручение...Только бы доходить и выносить в срок!!чудеса бывают..На днях в полпятого утра малыш как зашубуршал, я мужу-дай руку и послушай..Ну лежу, думаю, что он слушает, поворачиваюсь-спит сном праведных..епрст..Чет так обиделась..

• Нравится 3

Я со скрина девченки)) Есть некое беспокойсво по поводу ниже поставленного диагноза: плацентолигамия 30 мм и 0 степ зрелости..Толщина великовата, но ре говорит будем наблюдать. И теперь самое главное: 1 плод лежит ножками вниз и это ДЕВОЧКА)))))А второй плод лежит головой к ее головке и поперек живота и это МАЛЬЧОНКА))) Лежит вальяжно раздвинув ноги, как впрочем и все мужчины и во всех подробностях показал свои яйки и писюнчик..У меня у мужа рот от улыбки не закрывается как бы Гуинпленом не стал..шучу конечно. И вес ребятишек 318 и 320 граммов..У меня столько эмоций, ..это такой восторг!! И снимки есть..

Как замечательно! Поздравляю! Королевская двойня!

Пусть развиваются и родятся в срок.

• Нравится 1

Ledy Mila,  поздравляб с сердечком! АФС бывает вражденный и приобретенный.

цветик@, как здорово! Мальчик и девочка, просто супер! Поздравляю!

• Нравится 1

Я со скрина девченки)) Есть некое беспокойсво по поводу ниже поставленного диагноза: плацентолигамия 30 мм и 0 степ зрелости..Толщина великовата, но ре говорит будем наблюдать. И теперь самое главное: 1 плод лежит ножками вниз и это ДЕВОЧКА)))))А второй плод лежит головой к ее головке и поперек живота и это МАЛЬЧОНКА))) Лежит вальяжно раздвинув ноги, как впрочем и все мужчины и во всех подробностях показал свои яйки и писюнчик..У меня у мужа рот от улыбки не закрывается как бы Гуинпленом не стал..шучу конечно. И вес ребятишек 318 и 320 граммов..У меня столько эмоций, ..это такой восторг!! И снимки есть..

Вот это супер!!!!!! Вообще класс! Я вас поздравляю!!!! Не даром так долго ждали! Какой подарок! И вес у малышей замечательный! Дай бог что бы и дальше все было хорошо!

И я тоже недавно подумала о твоей авотарке! Не даром....

Впрочем как и у меня))) незнала два года назад, что буду рожать в сентябре)))

• Нравится 1

Сентябринка31,  а я думала, сентрябрь просто месяц твоего рождения))

Сентябринка31,  а я думала, сентрябрь просто месяц твоего рождения))

неа) я январьская))
  • Нравится 1

Девченки, доброго дня)) Какая погодка у нас классная, теплая)) Меня так и тянет на подвиги по дому..Хожу и "злюся", все мне грязно, и окна, и занавески..форточки открыты и пыль быстро накапливается..Раньше как юла, и порядок, и куча жратвы, и за питомцами успевала ухаживать..Сейчас ж.па какая то, посуду помыла и устала....на второй этаж дома поднялась и выдохлась((Муж и помогает, и убирается, но мне все не то..Я сама от себя такого не ожидала, что противной стану..и гиперобидчивой..Палисадник зарос дрянью всякой-цветов не видать, подойду-вздохну и домой заруливаю..

цветик@, ну, у меня поддержка другая. Надоело уже немного.

Сегодня увидели эмбриона с сб 6/6 нед.

Мы пересеклись у кабинета, интересно? были около 8-30.

честно признаюсь, я и внимания особо не обращала на девочек из очереди, перед узи мандражировала сидела, нам чек неправильно пробили, муж говорил в кассе, что 2 скрин, что 2 плода, а эти баранки неправильно посчитали, и когда зашла в кабинет, меня там огорошили-идите перебивайте чек.А когда выходила из кабинета, и дурно было, и эйфория от счастья. Я еле вылежала на спине весь скрин, дома только на боку лежу..

В весе прибавила 6 кг!!!Это только полпути..Боюсь в бегемота превратиться..В чем я потом ходить буду? Я в том году в ламоде столько вещей классных набрала, будет обидно, если не влезу..

цветик@, ,отдыхай пока,а то потом и чай за день не успеешь выпить). Книжки читай. Я за Б тяжелее кружки ничего не поднимала и ничего вообще по дому не делала. У меня правда веские причины были. На лето сарафаны ,а потом штаны для беременных и туничку купишь.

цветик@, думаю, не встретились...

я чек уже не пробиваю несколько последних раз,плачу в кабинете.

А я два дня генералю с утра до вечера. Перемыла окна, перестирала шторы, сделала перестановку, перегладила старшей всю одежду. Короче вымыла,намарафетила во всех углах. Можно и рожать спокойно))) завтра муж привезет сестру с племяшкой)) поживут у нас недельку,пока ее муж обустроит дом.

Девченки, всем приветик!

Завтра дочке день рождения отмечать будем. Голова кругом, не знаю что готовить. Предложите какие нибудь салатики, чтоб не дорого, но быстро и вкусно. Я два уже в меню внесла.

Спасибо вам заранее!

Девченки, всем приветик!

Завтра дочке день рождения отмечать будем. Голова кругом, не знаю что готовить. Предложите какие нибудь салатики, чтоб не дорого, но быстро и вкусно. Я два уже в меню внесла.

Спасибо вам заранее!

Моим нравится салат из куриных сердечик или корейская марковка с копченой грудкой, вче делается очень быстро

С Днем рождения, твою доченьку!что бы росла послушной девочкой, была счастливой и самое главное здоровья.

Моим нравится салат из куриных сердечик или корейская марковка с копченой грудкой, вче делается очень быстро

Спасибо! Попробую.

С Днем рождения, твою доченьку!что бы росла послушной девочкой, была счастливой и самое главное здоровья.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...