Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь,  Слава Богу нашлось кольцо.

Да что же такое(( опять не получилось. В Москву в какую клинику собираешься?

У нас вообще вся семья свалилась от ротовируса. Настроения тоже нет.

Juliette//,  восстонавливайся психологически и в следующий победный. Криошки остались?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, ну типа остались. Качество вызывает сомнения

Девочки, кста хочу порекомендовать лабораторию Хеликс на губкина возле азалии. Они вчера оказались единственными, кто был готов поедоставить мне результаты на след.день, хоть и праздник. И в 7-40 утра уже скинули результат на почту. Цены чуть дешевле инвитро

• Нравится 2

(изменено)

Juliette//, ну вот еще попытки есть, так что все еще будет.

Изменено пользователем olka31

живинка,  собираюсь в МИД, а там буду смотреть по наличию квот

цветочек80,  с годиком Вас!!)) Растите здоровыми и счастливыми!!

Ксюша,Юля, очень жаль(( прям обидно за вас, девочки.

Я пока еще не родила...Но чувствую себя гавнецки. Отекла, вот как три дня. Сегодня начала пить почковый чай. Треники часто. Врач говорит все ок. Анализы и давление,ктг норм. Но схватки по КТГ есть. Не знаю,поеду в пятницу на приём, может из-за отеков положат. Дышу баллонами кислородными. Я выпала с веточки на неделю,у меня гостили сестра с племяшкой. Кстати,Юль,она из снежинок хорошистов. Чудная девочка, так что верь!!

Осетинка,  держись, скоро долгожданная встреча с малышкой

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  дай Бог, чтоб в МиДе получилось, а лучше чудо ЕБ.

Живинка, где вы ротовирус подхватили?

Девочки,кто куда собирается отдыхать эти летом?

Осетинка, удачных родов!!! Счастье ждет впереди. И чих на нас)))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  дай Бог, чтоб в МиДе получилось, а лучше чудо ЕБ.

Я уже и не надеюсь на ЕБ

Вера Надежда Любовь, скорую вызывали, врачи говорят, что сейчас в Белгороде массово ротовирус гуляет. Даже не знаю от куда.

Мы никуда не едем отдыхать, по многим причинам и одна из которых - отсутствие денег.

Меня все мучает вопрос: ну ПОЧЕМУ почему не наступает имплантация, вот нас же к эко готовят по всем фронтам. Чего не хватает?

Ре мне говорит, главное эмбрионы....но видать не в этом дело.

В Витроклиник,где экошилась сестра,тоже говорили,что важно качество эмбрионов. И они не придерживаются политики нашего ВРТ, сажать по два сразу. Мол если качество хорошее,то и по одному подсадишь-зацепится. А еще не делают гистеру без показаний.

Собственно она выбрала эту клинику из-за сильной эмбриологии. Но ценник там космос.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, когда все уже по 100 перепроверенно и вроде делаешь все правильно, а результата нет, уже ни на что не надеешься. Я вот из последних сил стараюсь верить, но иногда накатывает.

Осетинка,  вот моя Ре с Мск такой же политики. А мне все кажется надо куда то бежать и что то делать. В За рождении тоже эмбриология хорошая и мне подсаживали 2х отличников, но даже имплантации не было.

У моей что в Белгороде,что в Москве с первого раза детки крепились.

Юля,Ксюша,сочувствую вам...

У меня были отличные эмбрионы,но тем не менее пролет,но ХГЧ был 20 на 6ДПП,а потом на 14ДПП 0,1

вот пошел 3й цикл после пролета и мой организм восстановился в плане гинекологии

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Ир, а ты брала эмбриолист? Своими глазами прям видела качество эмбрионов "аа"?

Я то тоже ушами слышала "отличнейшие". Но что-то не верю

Juliette//, в нашем ВРТ не думаю что б мне его дали))ну со слов отличные.Тем не менее, была попытка имплантации,но увы...

Ты у нас делала или в столице?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  у нас.

Juliette//, ОМС?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да

Juliette//, вот,видишь быстро дали тебе ОМС))и никаких очередей...обидно,что результата нет....

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну я бы не сказала, что полтора года в врт - это никаких очередей.

так понимаю, ЕВ через такой промежуток времени и берет

Здравствуйте девочки! Я читала форум, многое узнала от сюда когда была новичком в этом деле, но не писала сама. Наблюдалась год в ВРТ у ОА, прошла кучу обследований как и многие тут (гистера, гсг, пайпель, одну инсеминацию, все возможные анализы...). У меня одна проблема сниженный АМГ 1,09 из-за лапары по удалению кисты, у мужа не все идеально, но и не плохо. Еще надо было 2 инсеминации, так как причин для ЭКО по ее словам у меня нет. В очереди сидят девочки с куда большими проблемами, но если платно, то, пожалуйста. Свою точку зрения по стимуляции меня она видела на минимальных дозах. И я уже была готова платно, пока на форумах не увидела, что делают девочки в Москве, начала изучать клиники и выбрала МИД на Ходынском поле, почему на Ходынском, потому что она не так давно открыта, в связи с этим там цены ниже, есть акции, часть врачей, что и в Кунцево. Приехала в конце февраля на бесплатный прием по акции к Бендусову. Сразу скажу, что каково было мое удивление, когда в ВРТ все мои приемы длились не более 5 минут, а тут бесплатно врач со мной беседовал час, изучил все мои анализы, сделал УЗИ, сказал, что мой АМГ не так и плох по УЗИ, как мне всегда говорили. Я спросила у врача, может мне в Кунцево лучше делать, (он тоже там принимает) может там эмбриология сильнее, он ответил, что смысла нет, тут дешевле, на данный момент есть акция с препаратами за 136 тыс. и я под нее подхожу и эмбриология тут сильная. В апреле я приехала в короткий протокол. Когда я уезжала домой между узи, когда по нескольку дней жила в разных хостелах (от 500-700 руб в сутки). Почему хостелы, потому что там есть кухни, холодильник и я могла себе приготовить или разогреть еду для экономии. У меня зрело 12 фолликулов и получилось 11 хороших яйцеклеток, при чем в яичнике который был после операции и уменьшен созрело по количеству больше клеток. Стимуляция была на Пурегоне по 225 единиц, т.е не на минимальных дозах, и потом я поняла, а что бы у меня выросло на минимальной дозе как хотели в Белгороде! 4 клетки....? И Стимуляцию и пункцию я перенесла хорошо, делали ИКСИ. При том еще уточню, что нас не заставляли сдавать спермограмму у них, не заставляли идти за заключением к андрологу, нам сказали, что эмбриолог уже сам по факту посмотрит в день пункции как лучше сделать. А не как у нас в Белгороде андролог решает, что делать не видя под микроскопом анализ, это бред! Хотя я изначально была за ИКСИ, морфология у нас хромает, а Шевкун говорил все отлично, ИКСИ не надо! Получилось у нас 5 отличных эмбрионов пятидневок. Перенесли 1, тоже хочу сказать, что нет в Москве политики всем сажать по 2, тем более первый раз и в свежем протоколе, врач настоял на 1. ХГЧ был положительный и рос, но что то потом пошло не так, пошла кровь,ХГЧ начал падать, отменили поддержку. У меня есть надежда на крио, тем более снежинки остались. В ВРТ я не вернусь, подходы разные, у Белгорода и Москвы, да есть у нас положительные протоколы, но лично я не вижу себя у нас. А по деньгам не потратила бы я у нас меньше, жить было не так уж и дорого в Москве, у мужа вечные командировки но найти 1 день чтобы приехать на пункцию это реально. Врачом я довольна, он даже сам мне писал в вайбере и интересовался самочувствием и результатами анализов, в течение часа всегда отвечал на мои вопросы. После неудачи постарался деликатно поддержать, услышала бы я у нас поддержку и ответы в течение часа на вопросы- очень сомневаюсь, а в этом деле это немаловажно. Может кому то будет полезна эта информация кто не может решится по ОМС в Москву или сам.

• Нравится 9

Juliette//, 1,5 года это не 5 лет как у меня)))и тебя взяли сразу после ИИ в этом году,не мурыжили еше год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...