Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., спасибки!чих поймала!!! у меня вот тоже кариес на 2х зубах начинается...надо идти лечить,а я боюсь!я за свои 27 лет ни разу не лечила зубы!вот только недавно кариес завелся,гад!

ღmarishkaღ, будем стараться!муж же как раз спеман пьет и верону!но этот цикл пропустим я же антибиотики пью...я что-то забыла у Г спросить пропускать ли этот цикл,но думаю она сказала бы пропустить....жалко...у меня О на выходных должна быть,эх....

как работа?нравится?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот я начала волноваться где Аня(вы же мне как родные стали :friends: ), написала смс , она передает всем привет и всех целует, у нее временные трудности, я думаю она если захочет сама потом напишет, главное что жива, здорова.

А Юлю(Мурлиту) я видела на одноклассниках, к нам чего не хочет заходить :pardon:

А еще Diva84 передавала привет она замуж выходит

Ссылки скрыты.

(надеюсь это не секрет :sorry: )

ЛиSичк@, сегодня людей побольше было почти вест день загружен, так интересно если бы не з/пл :Crazy: но просто решила я же шла туда для записи в трудовую и поэтому можно считать это так развлечением.

Юся., :wave:

ღmarishkaღ привет :giverose: :giverose: :giverose: , не знаю лечат ли беременным бесплатно, но я имею двойной горький опыт бесплатной стоматологии и поэтому уже лет 5 лечусь в одной и той же частной клинике у одного врача.

ну слава Богу,что девочки нашлись!

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

marishka, пpивeт! кaк нacтpoeниe?

Юся.,

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, вроде нормальное, у нас вчера такая гроза была, а днем и град и ливень весь день.

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

девочки, привет! :wave:

Юcичкa, пpивeт!

ЛиSичк@, с началом планирования тебя, дорогая! но думаю, этот месяц лучше бы пропустить, антибиотики это не шутки. Я @@@@@@@@@@@ за тебя!!! :giverose:

ღmarishkaღ, а ты чего еще не на работе? выходной сегодня или ты попозже ходишь?

*Юсичка*, я тоже думаю мы его пропустим от греха подальше! ;) чет с приемом вероны и спемана мой мужжж стал более озабоченным :lol:

Девочки, всем привет! Большое спасибо вам за внимание :giverose:

ღmarishkaღ, тебе персональное спасибо за человечность :giverose: Это все очень по-товарищески.

Не хочу описывать ситуацию, пока до конца все не разрешилось. Писать пока нечего. Цель, которая нас здесь объединяет, у меня осталась, но... В общем, уверена вы меня без слов понимаете. Все в жизни бывает. Я с вами всем сердцем. Буду постоянно вас читать, а может и писать, когда будет о чем. Вы все такие славные, я вас очень люблю :give_heart:

-daisy-, :friends: Ань,что бы у тебя не произошло...все будет хорошо,все поправимо!мы с тобой! :giverose:

-daisy-, Анечка, солнышко ты наше... всё бывает... жизнь полоска белая, то полоска чёрная... Всё будет хорошо, и из любой ситуации есть выход, и он рано или поздно найдется. Мы с тобой! :friends:

Юся, :wave:

ЛиSичк@, *Юсичка*, :wave: :friends: привет девченки!!

Юся., как самочувствие?токс прошел?пузико уже видно?

девочки,нам на будущее! http://www.babyplan.ru/blog/post/36568/48753

ЛиSичк@, спасибо, все отлично. Да, токс (тьфу-тьфу-тьфу) вроде решил оставить нас. Животик уже виден, при чем прилично, т.к. малыш крупный и плацента прикреплена по передней стненке. Единственное переживаю, что хожу к зубному уже два дня делаю анестезию, и завтра вот ещё раз идити, хоть и разрешена эта анестезия при Б., но я все равно волнуюсь, чтобы не навредить.

Юся., не переживай!все будет хорошо!тебе нужны здоровые зубки!я тоже слышала,что если малыш по передней стенке закрепился,то пузик раньше появляется!:)

*Юсичка*, я хожу к 10 часам на работу, а идти мне 5 минут :D

-daisy-, Приветик! :giverose: а ты не передумала с нами встречаться?

Девочки :wave:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...