Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

AlenaST0, интересная информация, спасибо. На самом деле в Москве действительно всё так, как Вы описываете. Более человеческое отношение что ли (но по ОМС слегка равнодушнее конечно, чем к платным пациентам). Можно узнать - какие причины ваш врач видит в вашем пролёте? что предлагает сделать/проверить перед криопротоколом?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, но я и не беременела никогда.

да и врачи разные.

пообщавшись с девочками в коридорах, появилось ощущение, что Ев довольно быстро берет

AlenaST0, спасибо за то, что поделились своей историей, действительно назедательно!!и впрямь протокол вышел в эти деньги?когда планируете снова в бой?

Девочки привет!

Вера Надежда Любовь,Julliette,очень жаль что не получилось,значит еще не пришло время

Juliette//, 1,5 года это не 5 лет как у меня)))и тебя взяли сразу после ИИ в этом году,не мурыжили еше год

Ты вот не обижайся,но надоело слушать что ты 5 лет в ВРТ,а тебе квоту не дают.У тебя совсем другая ситуация,ты сама беременеешь,тебе если и делать эко то с пгд.Не кидайте тапками,но надоело.

Тусе4ка, а мне надоело слушать как в нашем ВРТ все хреново и надо уезжать в Москву)))Про свои 5лет я упомянула не потому что мне квоту не дают(ее мне, если что,уже дали).Я никогда и не страдала из-за того что не дают(точнее я сожалела что мой неясный генез не подпадает в ОМС,но сейчас дают и с ним.И в шутку говорила что за мои годы нахождения в ВРТ могла бы и бесплатное получить,но я как порядочная сделала платно)И не пыталась ее получить не законным путем.И свою ситуацию я ни с кем не ровняю и не дай Бог у кого-то такая же ситуация возникнет...Слишком плохо вы меня знаете, что бы судить обо мне...

А какой вид ЭКО мне делать и делать ли его вообще я сама решу без помощи советов БП)))

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Девочки привет!

Вера Надежда Любовь,Julliette,очень жаль что не получилось,значит еще не пришло время

Ты вот не обижайся,но надоело слушать что ты 5 лет в ВРТ,а тебе квоту не дают.У тебя совсем другая ситуация,ты сама беременеешь,тебе если и делать эко то с пгд.Не кидайте тапками,но надоело.

Что же по вашему писать, только то что не надоело вам, вы тогда сразу обозначьте темы для общения, чтобы вас не расстраивать :(

• Нравится 1

olka31, вроде как свобода слова у нас в стране.Что хочу то и пишу(в рамках разумного конечно и в рамках приличия и без перехода на личности и оскорблений))))но видимо не всем это нравится))))

Я вот оооочень редко говорила, что мне что либо не нравится на форуме.Хотя,поверьте,не со всеми высказываниями я согласна.Но каждое мнение и высказывание имеет право быть.

Лучше уж я не буду тут больше ничего писать дабы не оскорбить формучан своим жизненным и больничным опытом. А то мало ли что случится с человеком, если он узнает как долго меня лечили в ВРТ,или как долго я шла к тому что бы получить ОМС и как я это сделала...так что кого чем обидела- извините,не со зла...если у кого какие ко мне вопросы/претензии пишите в ЛС,соцсети или обращайтесь лично кто знает.всем отвечу.а на форуме меня больше не будет.хватит с меня)))

olka31, вроде как свобода слова у нас в стране.Что хочу то и пишу(в рамках разумного конечно и в рамках приличия и без перехода на личности и оскорблений))))но видимо не всем это нравится))))

Я вот оооочень редко говорила, что мне что либо не нравится на форуме.Хотя,поверьте,не со всеми высказываниями я согласна.Но каждое мнение и высказывание имеет право быть.

Лучше уж я не буду тут больше ничего писать дабы не оскорбить формучан своим жизненным и больничным опытом. А то мало ли что случится с человеком, если он узнает как долго меня лечили в ВРТ,или как долго я шла к тому что бы получить ОМС и как я это сделала...так что кого чем обидела- извините,не со зла...если у кого какие ко мне вопросы/претензии пишите в ЛС,соцсети или обращайтесь лично кто знает.всем отвечу.а на форуме меня больше не будет.хватит с меня)))

Вот именно что каждый имеет право на высказывание,вот и я высказала свое мнение.И я не оскорбляла и не переходила на личности.Извини если обидела,А тебе пропадать с форума не нужно,я здесь редко пишу и больше появляться не буду.

Изменено пользователем Тусе4ка

Вера Надежда Любовь, ,мне посоветовали клинику амбулаторной хирургии на водстрое,врач Убирия. Пока не ходила,чуть позже займусь венами. У меня на одной ноге вылезли жуткие. Наверное только операция поможет .

Девочки,не ссорьтесь. Это все гормоны и напряженные нервы. Форум для того и придуман,чтобы делиться своими бедами и победами.

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 2

Мэлли, побед что-то одна на сотню((

AlenaST0, интересная информация, спасибо. На самом деле в Москве действительно всё так, как Вы описываете. Более человеческое отношение что ли (но по ОМС слегка равнодушнее конечно, чем к платным пациентам). Можно узнать - какие причины ваш врач видит в вашем пролёте? что предлагает сделать/проверить перед криопротоколом?

Да ни каких особых причин он не видит, в общем я тоже, доп. обследований не назначал. Я и до протокола еще в врт кучу всего сдала когда думала в Белгороде делать, с кровью, гемостазом итд проблем нет. Редко на самом деле когда после первого пролета назначают доп.обследования, подружка в Питере делала в МЦР, там тоже ничего ей конкретного не сказали о причине, доп. обследования не назначали, в крио протоколе все получилось.

AlenaST0, спасибо за то, что поделились своей историей, действительно назедательно!!и впрямь протокол вышел в эти деньги?когда планируете снова в бой?

Да, протокол с препаратами 136 тыс, на сайте клиники эта акция в прайсе есть до сих пор, скажу более даже 860 руб вернули как неизрасходованный остаток))) Заморозку и хранение оплачивала отдельно. Но эта программа подойдет не каждому, там ограничение по АМГ не менее 1,2, у меня меньше, но по УЗИ фолликулов достаточно было и врач предложил эту программу. Следующий раз может через пару циклов, точно не решила еще от работы многое зависит.

AlenaST0, я почему спросила. У меня же тоже был рост хгч в свежем протоколе, а потом он упал и Б сорвалась. Моя московская Ре тоже причин не видит и сразу сказала - приходить в крио. Вот хотелось узнать мнения других врачей по аналогичной ситуации.

Когда Вы в крио собираетесь и сколько он стоит в вашей клинике?

Juliette//, ,очень хочется приободрить,но я знаю,что это бесит.

Juliette//, вроде почитываю иногда форум, но чет пропустила,что ты в протокол пошла...очень жаль что не вышло.... :almirena:

А я вот настраиваюсь на лапару, уже в понедельник ложусь....теперь сны тока про это и снятся)))

Тусе4ка, ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Не уходите обе с форума, пожааааалуйста, будем делиться победами и неудачами. :confusion:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я твою грустную историю помню , и очень сопереживала и надеялась но хороший исход, я вот думаю бесплодие оно и есть бесплодие какого оно бы генеза не было, а так бы раз.два и все родили, да уже не по одному.

• Нравится 1

Анастаси_я, ой, я во сне по-моему чуть ли не с эмбрионами уже разговаривала)

ЕВ мне чаще, чем мужики уже снилась)

удачи тебе! ты получила хоть какое-то благословение от 5 этажа?

или так и оставили мнение: "твои яйца, хочешь режь, хочешь нет"?

а я вот каждый раз жду чтобы мне рыба приснилась, а снится всякая хрень, и утром с таким сожалением уже встаю,

olka31, я тя умоляю!

если б я беременела на каждую рыбу, я б уже 20го ребзя носила))

хотя рыбные сны сбываются.

ага

на подруг и родню)).

Juliette//, вот видишь не все потеряно, если рыба снится значит есть еще рыбные запасы, а я как мантру перед сном читаю - ловись рыбка...... :D

• Нравится 1

девочки, принимайте и меня в свои ряды...

неудачной первой попытки ЭКО,,,

девочки, принимайте и меня в свои ряды...

неудачной первой попытки ЭКО,,,

очень жаль.........

• Нравится 1

спасибо все кто помогал поддержкой и советом..

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  и Тусечка, не надо никуда уходить с форума, нас и так мало, кто тут общается, делится. И вообще сейчас луна в скорпионе, нервозность и раздражение нарастает среди людей. У меня вообще все с рук сегодня падает, хоть ничего не бери.

• Нравится 2

Businka908, а криошки остались?

olka31, вроде бы да..все у меня туманно по поводу эмбрионов, но вроде 2 осталось

я просто не знаю, вот если даже имплантации не было...ну где искать причины????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...