Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, ((((( одни плохие новости(((

Девочки не могу найти слов поддержки, потому что сама в вашей шкуре. Терпения нам!!!

• Нравится 2

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, принимайте и меня в свои ряды...

неудачной первой попытки ЭКО,,,

я знаю в чем дело!

нам все врут! никто не беременеет от эко!!! :cry: :cry: :cry:

только при помощи рептилоидов это возможно с первой попытки

держись. мать! :(

• Нравится 2

Juliette//, жаль...но следующий будет победный, верь в это!!!

Juliette//, Юль, даже без имплантации...ты поддержку отменила?я думаю хватит с меня всей этой мути уколов, таблеток, пихалок..

Juliette//, а ты и картинку сменила , не только имя , правильно перемены к лучшему.

Juliette//, а ты, что аватарку сменила? У меня старая видится в телефоне.

Фокси и тусечка, девочки..вы как родные мне, давайте жить дружно, у всех бывает..у меня вы все как подружки, которых уже не осталось, чесслово..Только с вами на форуме можно быть искренней и не боятся, мы с вами все в одной упряжке и у всех нервы сдают..Я тут несколько лет не появлялась, тоже "обиделась"..но все в прошлом..

• Нравится 2

Businka908, держись. Всё обязательно получится.

Девочки, не надо ругаться, давайте жить дружно. Я понимаю, что нервы уже ни к чёрту, но мы тут все с одной целью. Каждый делится своим самым сокровенным. Своим друзьям и знакомым о таком и не расскажешь ( всё равно им этого не понять). Я вот тоже собиралась уже на ЭКО, но на УЗИ что-то не то и в итоге я потопала на мсг. У всех какие-то проблемы на пути к нашей главной цели. Но мы сильные, поревём и снова в путь. Всё обязательно получится))) Все стали родственными душами. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Juliette//, а ты и картинку сменила , не только имя , правильно перемены к лучшему.

решила сменить. ага

девочка у меня не рождается особо

а кошка есть

рыжая

дрыщ правда.

но зато я толстая, как котейка на аве. так что это моя кошачья квинтэссенция

Девочки подскажите конева сейчас не в отпуске?

Juliette//, да я больше там и не появлялась))а так да, яйки мои и делай с ними что хочешь)))а я вот начиталась и теперь за амг переживаю...чтоб не сильно почикали их....

Анастаси_я, даже если твой амг упадет в 10 раз, что вряд ли, он по-прежнему будет в адекватной норме...

я вот свои яйки бы уже забоялась чикать. амг-то конечно. 8,5, толкьо вот и фсг уже 8.

Juliette//,  да я вот пожалела денег пересдать гормоны,я уже год точно не сдавала,а амг так вообще как в врт пришла только сдала...но сейчас вообще нет возможности финансовый в связи с лежачей бабушкой мужа,столько денег уходит туда...а теперь вот жалею, что все таки не сдала...но седня на узи была,все по прежнему осталось-огромный яйки и куча фолликулов))но все равно попрошу чтоб не сильно чикали)))

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!как три года назад непроходимая труба сейчас стала проходимой

Ladynokia2016, а как 3 года назад поставили диагноз непроходимости, ?

Гсг и гсг во время лапары

цветочек80,  с годиком Вас!!)) Растите здоровыми и счастливыми!!

Ксюша,Юля, очень жаль(( прям обидно за вас, девочки.

Я пока еще не родила...Но чувствую себя гавнецки. Отекла, вот как три дня. Сегодня начала пить почковый чай. Треники часто. Врач говорит все ок. Анализы и давление,ктг норм. Но схватки по КТГ есть. Не знаю,поеду в пятницу на приём, может из-за отеков положат. Дышу баллонами кислородными. Я выпала с веточки на неделю,у меня гостили сестра с племяшкой. Кстати,Юль,она из снежинок хорошистов. Чудная девочка, так что верь!!

Спасибо большое за поздравление! Меняется наша Дашенька на глазах. Каждый день новая умелка. Я так радуюсь всему, не передать словами.

По поводу отеков, убери из рациона соль вообще, пока не родишь, она задерживает воду. Сделай разгрузочный день. Мне очень помогла курица вареная и огурец, чередуй в течение дня. Других продуктов в этот день не ешь. Мне помогал брусничный лист. Я его почти каждый день пила.

• Нравится 1

Businka908, очень жаль, держись,дружочек :embrace:

Вера Надежда Любовь, ,мне посоветовали клинику амбулаторной хирургии на водстрое,врач Убирия. Пока не ходила,чуть позже займусь венами. У меня на одной ноге вылезли жуткие. Наверное только операция поможет .

Мэлли, спасибо! Узнаю.

Девочки, только не надо меня ненавидеть ;) , но я вступила в протокол по ОМС через пол года пребывания в нашем ВРТ. В апреле у меня был второй протокол и честно сказать я не догоняла, лежа в палате с девочками, которые пришли раньше меня в ВРт и которым которым Ре пели про очереди. Как так? - делали в одном месяце, для меня квота есть, а для них нет :think1: причем квоту мне в начале года, я на месяц отложила вступление в протокол, потому что из-за болезни не пересдала анализы и пропустила цикл. Фактически я получила квоту, через 4 месяца посещения ВРТ.

Вера Надежда Любовь, когда все уже по 100 перепроверенно и вроде делаешь все правильно, а результата нет, уже ни на что не надеешься. Я вот из последних сил стараюсь верить, но иногда накатывает.

живинка, значит не все перепроверено, причина есть всегда. Нужно капать глубже.

• Нравится 3

Девочки, выручайте

От прогика в масле, который бросила 4 дня назад , на попе шишки, очень чешутся. Ужасно. И отекли. Как и чем их вытравить?((((

Мажу гепариновой мазью.

Что еще можно???

Juliette//, магнезию прикладывай. Намочи марлю обильно, я использовала ампулу целую, приложу к шишке и плотно обмотайся пищевой пленкой, чтобы не протекало, минут 40 держи. Мне помогала, компрессы делала два раза в день, в перерывах мазала ираксерутином

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  тоже чесалось?

Или это у меня индивидуалтная запоздалая реакция аллергическая?

Магнезии нема в доме

Только гепариновая мазь и фенистил на ум приходят

Супрастин в таблетках и уколах еще есть

Juliette//, шишки не чесали, только болели в месте уплотнений.

Мазнезию завтра купи, в любой аптеке продается.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  у меня не болят. Ну может чуть . сильный зуд и отечность и краснота. Почему-то вот только сейчас проявилось

Я какая-то всетки "особенная"

Магнезию квплю. Спасибо

Она рассасывает шишки? Быстро помогает?

Juliette//, у меня за неделю ушли все шишки, в том числе на животе. Для моей задницы это быстрый результат

• Нравится 1

У меня тоже шишки были и чесались, я мазала каштановой мазью и тоже сошли через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...