Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Juliette//, я фенистилом мажу по рекомендации врача.

И реакция тоже не сразу появилась.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, ага. я тоже с фенистилом только уснуть смогла(((

значит я не одна такая

девочки, а кому-нибудь проводили разбор пролетов?интересно, куда вот сейчас копать...

Businka908, я так поняла. после 1го пролета что-то выяснять у них не в тренде...

Juliette//, короче, готовьтесь к крио или снова ищите сами)))

Юль, цикл пришел твой?

девочки а как могут сказать они причину, на хромосомный анализ эмбрион не сдашь, ну или эндаметрий не в той стадии мог быть, такая куча причин, они могут только предположить.

Я отправляю мужа сдать анализы в Мск - ЭМИС и днк фрагментацию сперматозоидов. Плюс если останутся эмбрионы на крио буду делать ПГД перед. Сделать его непосредственно в протоколе не получится, потому что в МИД ЭКО по ОМС завершают переносом, а пгд делается месяц.

А так куча разных вариантов куда копать, но основные это геном эмбриона (о качестве я молчу, потому что всем нам переносили хорошистов-отличников) и эндометрий.

Если будут отклонения по мужниным анализам, будем оплачивать ПИКСИ, даже при нормоспермии.

Буду советоваться с Ре по поводу биопсии эндометрия из нескольких точек на бак посев, рецептивность и на иммунолегуляторный индекс. Также пересдам заново иммунограмму и АФС, при необходимости в перед протоколом и непосредственно в нем, конечно если назначит врач, плазмофорез + капельницы иммуноглобулина.

Пока у меня план действий такой. Буду рада и благодарна обоснованным замечаниям и корректировкам :)

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь, Ксюш, я когда тебя читаю, то понимаю, что замечания и корректировки к твоему плану действий могут быть разве что только у Каменецкого :D ибо все остальные здесь присутствующие знают еще меньше, чем ты))

Мой план действий заканчивается где-то на уровне - ээээээ, чё делать-то, может анализы какие-то сдать, может гистеру сделать, может попить что :D

• Нравится 3

Буду мамой//, да ладно тебе, все все знают, просто каждый капает исходя из своего анамнеза

ага...тоже хотела сказать, что не поняла половину слов

но план мне определенно нравится!

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, настрой на победу у меня вызывает уважение!

Иммуноглобулины моя же ре из МиД отклонила несколько раз, но были и альтернативные мнения там же.

По поводу иммуногистохимии там же мнение физиогинеколога, что не стоит ковырять эндик, п.ч. внешний вид и так обо всем говорит.

Ну, у мя еще были манипуляции с кровотоком - на доплер перед переносом всех посылают к Белоусову. Пиявы тоже в Мскв. Интерференц-терапия в цикл до.

Ну, еще из неперечисленного тобой у мя была гомеопатия для улучшения плацентации - плацента композитум.

• Нравится 4

может попить что :D

по поводу попить, вот что я заказала, это и для меня и для мужа, так сказать ударим по всем фронтам. Единственное себе взяла просто витамин Е, а мужу комплекс на основе витаминов Е отдельно с добавкой витамина С и альфалипоевой кислоты, я ее не переношу.

Ссылки скрыты.

У меня план действий, восстановление, т.к после згт я посыпалась по всем фронтам.

А дальше, похож план как у Ксюши, плазмик+ иг. Биопсия или гистера под ???

Доп анализы мне Ре не назначила. Т.к 1й прот пристрелосный.

Вера Надежда Любовь, многие бады из твоей корзинки я мужу тоже перед протом заказывала. И витамин Е с айхербушка у меня тоже есть) примкну к умным и красивым)

Ledy Mila, и да, твой план плюсую: пиявки, интерф, физио

Ledy Mila, по внешнему виду нареканий к моему Э нет, в гистологии нет ни стромальных клеток, ни склероза стенок спиральных артерий, которые бы указывали на впч, ни очаговых желез, указывающих на герпес, ни ХЭ. Э растет, рецептивность, по идее должна быть нормальная. А вот иммунный статус никак не проверишь, пока не возьмешь анализ, а уж если ковыряться там, то заодно проверить все, чтоб по десять раз не лазить.

По поводу пиявок, подскажи,если назначат куда податься?

Физио у меня были перед вторым ЭКО, по узи разницы "До" и "После" не видно, перед третим тоже похожу.

До этого пили разные спермактин, спермаплант, селкцинк, фолиевую, альфа-липоевую кислоту, омегу, витамин Д и еще что-то. Спермактин существенно повлиял на количество спермиев. Морфология скачет. За год ухудшилась по Крюгеру, вот я думаю, не негативное-ли это влияние избыточного количества витаминов?

Ledy Mila,  сколько ушло уколов плацента композиум?

Вера Надежда Любовь, мне врач сама дала контакты гирудотерапини, фамилия Логинова. Она в разных местах принимает, очень душевная женщина.

Кстати, мой эндик не разбежался расти после всех физио... но кровоток нахваливали.

Ledy Mila, сколько ушло уколов плацента композиум?

с начала криоцикла я колола по 3 ампулы через день до подсадки. Это единственное лекарство, к-ое в Мскв оказалось дешевле в Самсон-фарме. Не, еще цибор 3500. 2500 там дороже.

Честно сказать, я очень боюсь назначения пиявок, у меня все эти ползающие твари вызывают отвращение, а в столь интимном месте так подавно, прям беееее...

Дивигели, дюфастоны, утрики можно смело заранее брать тут. Хотя если омс, то неактуально.

Честно сказать, я очень боюсь назначения пиявок, у меня все эти ползающие твари вызывают отвращение, а в столь интимном месте так подавно, прям беееее...

Вагинально я не ставила. Но вызывает жуть. И в целом не самые приятные ощущения, это правда.

девочки, я не в курсе...что такое Интерференц-терапия???чувствую себя полным лохом(((

Дивигели, дюфастоны, утрики можно смело заранее брать тут. Хотя если омс, то неактуально.

ну если так выдают как унас по ОМС - праджестан на три дня всего, т.е. 9 шт, то очень даже актуально :D

девочки, я не в курсе...что такое Интерференц-терапия???чувствую себя полным лохом(((

это токи

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а на сколько сильно у вас морфология скакнула вниз??у меня ж тоже огромные проблемы в этом направлении..теперь вот даже не знаю стоит ли обращаться у нас к андрологам

У нас в белгороде в ПЦ есть ДДТ, токи Бернара

я вот грешу на эндик все-таки....опять что ли на гистеру идти(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...