Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а на сколько сильно у вас морфология скакнула вниз??у меня ж тоже огромные проблемы в этом направлении..теперь вот даже не знаю стоит ли обращаться у нас к андрологам

ахренеть как сильно, в два раза! С 20 до 10, по последней СГ

Надеюсь на ошибку, поедет муж сдавать анализы там пересдаст и СГ

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, знаешь, что мне моя ре сказала по поводу морфологии??что она видела максимум 9%..

на токи я так понимаю тоже просто так не попасть?с направлением?

Businka908, на протяжении нескольких лет стабильно было 20% +/- 1-2% в разных лабах

Вера Надежда Любовь, как мне было сказано на 3 день развития эмбриошек, что вот так и бывает все хорошо вроде в анамнезе, а по факту когда уже эмбриолог вмешивается в это дело вот и оказывается, что не все радужно (даже при нормоспермии)

Вагинально я не ставила. Но вызывает жуть. И в целом не самые приятные ощущения, это правда.

Ledy Mila, а ты с собой пиявки забирала? Они же не одноразовые. Еще меня беспокоит вопрос в плане гигиены, где гарантия, что пиявки, которые поставят мне ранее никто не использовал, и что эти пиявки не занесут мне какую-либо бяку.

Извини, если мои вопросы покажутся идиотскими, но я эту тему не изучала совсем

фрагментацию тут не хочешь сдавать?я еще смотрела для себя инактивацию Х-хромосомы

смотрю ты заказала ДНЕА

Вера Надежда Любовь, ишь ты зажрались, праджистан им выдают) а нам волшебный пендель выдали после переноса) ой, нет, сразу после пункции волшебный пендель. Дальше всё сама-сама в аптеке) вот только в день переноса прегнил мне вкололи бесплатно и усё

• Нравится 1

Ledy Mila, т.е. в день три укола? За раз?

Вера Надежда Любовь, как мне было сказано на 3 день развития эмбриошек, что вот так и бывает все хорошо вроде в анамнезе, а по факту когда уже эмбриолог вмешивается в это дело вот и оказывается, что не все радужно (даже при нормоспермии)

первые три дня эмбрион развивается за счет потенциала ЯК, потом включается мужской фактор, начинает работать уже геном самого эмбриона. Вот даже при нормоспермии если оплодотворил спермий с разрывом ДНК, скорей всего ничего хорошего уже не получится

Вера Надежда Любовь, ты можешь купить сама пиявок в аптеке и придти со своими. Будет гарантия, что они только твои)

Вера Надежда Любовь, думаешь все же у меня сработал МФ...(((((я читала про, то что мнение расходятся на счет вот этих трех дней за счет яйцеклетки и последующих за счет мужского фактора..как бы не все на этом подписываются

фрагментацию тут не хочешь сдавать?я еще смотрела для себя инактивацию Х-хромосомы

смотрю ты заказала ДНЕА

фрагментацию методом TUNEL и ЭМИС у нас не делают

ну и у нас же ставят пиявок...

а мне выдали 2 пачки по 200 утрика))))богатый урожай))ну и хлористый кололи бесплатно))

Вера Надежда Любовь, думаешь все же у меня сработал МФ...(((((я читала про, то что мнение расходятся на счет вот этих трех дней за счет яйцеклетки и последующих за счет мужского фактора..как бы не все на этом подписываются

Лен, я не знаю. такие предположения может делать только эмбриолог, глядя на эмбриолост

Вера Надежда Любовь, ты можешь купить сама пиявок в аптеке и придти со своими. Будет гарантия, что они только твои)

вот я темная :D , даже не знала, что их в аптеке продают

Вера Надежда Любовь, да уж...который хз как мне выбить)))ну на 3 день было 16 эмбрионов, на 5 все гораздо хуже((

я когда хотела сдать ДНК фрагментацию читала, что девочки считают не очень показательным тест вроде как платишь дважды проще мол сразу сделать ИКСИ/ПИСКИ/ИМСИ

смотрю ты заказала ДНЕА

ага ее, и убихинол с PQQ, и инозитол, все что может положительно повлиять на качество ЯК. Плюсом L-аргинин и карнитин. Последние два часто заказываю, в качестве аминокислот для занятий.

Вера Надежда Любовь, да уж...который хз как мне выбить)))ну на 3 день было 16 эмбрионов, на 5 все гораздо хуже((

я когда хотела сдать ДНК фрагментацию читала, что девочки считают не очень показательным тест вроде как платишь дважды проще мол сразу сделать ИКСИ/ПИСКИ/ИМСИ

Напиши заявление на имя главврача больницы и выдадут, обязаны по закону

Вера Надежда Любовь, мне кста в самом протоколе ре назначила л-аргинин, смотрю некоторым и для подготовки назначают, ну и иноферт, само собой

Вера Надежда Любовь, когда хотела сдать ДНК фрагментацию читала, что девочки считают не очень показательным тест вроде как платишь дважды проще мол сразу сделать ИКСИ/ПИСКИ/ИМСИ

ДНК фрагментацию можно уменьшить с помощью терапии направленной на уничтожение причин ее вызывающй, к примеру если начинается простатит, о котором ты не знаешь, который протекает бессимптомно, или БАДами. Так сказать увеличивается шанс естественного зачатия, при отсутствии трубного фактора и жесткого мужского.

Поэтому решили сдать. Вместе со спремограммой получается 22 ты с с копейками и плюс дорога пять тыс

Вера Надежда Любовь, в МИДЕ или в лабе будете сдавать?

еще вот смотрела себе для сдачи анализ на исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы» и Ген FMR1

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а где еще вы сдавали СГ?

В областной в 9ом корпусе, в центре на Щорса, в Поколении, в МДТ,в ВРТ нашем, в Ст. Осколе еще. Не во всех только была по Крюгеру

Вера Надежда Любовь, в МИДЕ или в лабе будете сдавать?

нет, не в МИДе, в лабе

в Мид я только планирую, квоты еще нет.

В областной в 9ом корпусе, в центре на Щорса, в Поколении, в МДТ,в ВРТ нашем, в Ст. Осколе еще. Не во всех только была по Крюгеру

еще в Вива ля санте

Вера Надежда Любовь, да я думала ты может сразу там решила делать именно анализ))

Вера Надежда Любовь, и как в мдт? те же 20%?

мужу просто там писали 22% и 33%. что в принципе не реально даже теоретически.

а в пц 16%. перед протоколом было правда 15%...но он был после антибов

Вера Надежда Любовь, и как в мдт? те же 20%?

мужу просто там писали 22% и 33%. что в принципе не реально даже теоретически.

а в пц 16%. перед протоколом было правда 15%...но он был после антибов

точно не помню все результаты, но около 20%

Businka908, Лен, а вам в протоколе сколько говорили Крюгера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...