Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! :confusion:

Мы вернулись только с празднования, сутки отмечали :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь,  молодцы какие

Второй день будет?))

Juliette//, не, у меня уже здоровье не то :D

Всем привет! Девочки, кто сдавал антитела к хгч в гемотесте? Думаю пойти сдать. Скажите, там просто качественный анализ обнаружено/не обнаружено или количественный , т.е. сколько и рефер-ые значения?

Вера Надежда Любовь, не сдавала, но почему-то уверена, что там количественный результат с реф. значениями.

Буду мамой//, схожу на днях сдам, потом расскажу

Вера Надежда Любовь, сходи в пондельник)

у них скидка 10% по понедельникам

• Нравится 1

Juliette//, спасибо за инфу, на следующей неделе схожу, мож еще что досдам

Девочки,лежу в послеоперационной...и это п**дец...так больно...я сильная и всегда терплю,но тут невозможно...реву белугой...болит горло от трубки,хочется покашлять,а все отдает в живот...болит от нижа живота до ключиц...как будто машина переехала...я не ожидала что от трех дырок будет такая реакция,как-будто там не три дырки а вдоль и поперек разрезано....я разбит и подавлен...

Анастаси_я, ох. Настюш, держись((((

нельзя попросить вкатать укол обезболивающий??? чего мучиться?

как отходняки от наркоза? давно прооперировали?

Анастаси_я,  бедняжка, скорейшего восстановления! результат операции?

Осетинка, гляжу на линеечку, и не верится!

мне кажется, ты сама позавчера примерно на лапару собиралась. и все М не могла дождаться...

Juliette//, обезболивают конешно но,новсе равно капец...еще и тема поднялась хотя укол сделали понижающий но темпра до 38 выросла...от Наркоза капец как отходила...это не наркоз после гистерв,там даже и близко такого состояния не было...а тут трясло колотила зубы стучали и казалось нечем дышать...я реву непроизвольно и задыхаюсь...и понять не могу ничего...дикая боль в горле хочется кашлять но больно невыносимо...еще проснулась от того что капельница оторвалась и постель мокрая...ужас вообщем

Ошибки и запчтые простите,я не в состоянии...под капельницей лежу

Анастаси_я, бедняга....держись :girl_cray:

мы с тобой, на сколько это возможно...

с врачом виделась вообще? или все завтра скажут?

чево они там тебе наковыряли

Juliette//, не говори))) сама долго поверить не могла.... Теперь жду не дождусь начала родовой деятельности.

Мне кажется,что я быстрее лопну,чем рожу.

post-268155-0-66975100-1494957849_thumb.jpg

• Нравится 6

Осетинка,  даааа, время летит, только вроде читала про твои мучения в ВРТ и назначеную операцию, а уже к родам готовишься

Анастаси_я

Поправляйся скорее....сколько же мы переносим в отличие от мужиков, но мы знаем ради чего и я уверена, что мы все будем мамами

• Нравится 2

Анастаси_я, это у тебя боли от закиси азота, которым надували брюшную полость. Завтра попроси, чтобы тебе вызвали физиотерапевта, он назначит дыхательную гимнастику способствующую скорейшему выведению газа, мне за 2 дня помогло очень.

Анастаси_я, горло болит от трубки, вполне вероятно, что подобрали сильно объемную и она поцарапала тебе горло

• Нравится 1

Juliette//, обезболивают конешно но,новсе равно капец...еще и тема поднялась хотя укол сделали понижающий но темпра до 38 выросла...от Наркоза капец как отходила...это не наркоз после гистерв,там даже и близко такого состояния не было...а тут трясло колотила зубы стучали и казалось нечем дышать...я реву непроизвольно и задыхаюсь...и понять не могу ничего...дикая боль в горле хочется кашлять но больно невыносимо...еще проснулась от того что капельница оторвалась и постель мокрая...ужас вообщем

Ошибки и запчтые простите,я не в состоянии...под капельницей лежу

Как я тебя понимаю... У меня было две полосный и одна лапара, не считая кесарево.

Такие отходняк были. Морозильная и колотило всю. А в болевых ощущениях , я наверное, не такая чувствительная. Быстро восстанавливаюсь. Главное, двигаться, ходить больше. Прямо заставляй себя, через силу ходить. Очень быстро швы заживают.

Желаю скорейшего выздоровления и восстановления!

Анастаси_я, как я тебя понимаю....один в один..только горло не болело..может потому, что с анастазиологом "хорошо договорилсь". Тоже темпа была за 38 и болело так...жуть..особенно первые 2-3 дня.Меня еще чуть дольше задержали в больнице из за высокой темпы, капали по 3-4 часа..Но все можно пережить и это еще огромный шаг к желаемому.Немного потерпи..Все все будет хорошо))) Посмотри на меня, шла шла и наконец то дошла до Б..тут главное-не раскисать и не жалеть себя, мы ж "бабы", мы все стерпим))

Juliette//, не говори))) сама долго поверить не могла.... Теперь жду не дождусь начала родовой деятельности.

Мне кажется,что я быстрее лопну,чем рожу.

и мне так кажется, что лопну и наверное тебя догнала в пузике))

Анастаси_я, а где тебя оперировали?

post-129279-0-20433400-1494967620.jpg

• Нравится 3

цветик@,  ну у вас еще есть место вверх расти)) пупок уже вылез)) мне так и кажется,что развяжется. Как дела у вас? Шейка? Бандаж уже носишь?

Шейку мониторю хожу раз в 10-14 дней,,ре говорит, короткая, но по узи пока стабильно и все закрыто..Купила второй бандаж, первый ни о чем, зря деньги выкинула, второй хороший и для меогоплодной Б, привыкаю к нему, ношу через раз-натерла((писсаррем пугает, но пока..

Девочки спасибо за поддержку!я в перенатальном лежу,в гинекологическом...с врачом еще не разговаривала...вот только встать пыталась,больно очень...в позе зю дошла до туалета..но седня конешно уже намного легче....

• Нравится 1

Анастаси_я, я тоже там делала у Плех.вой..все было норма..только шрам справа остался большой и рубец толстый((все-все будет здорово!! и все получится!! А по другому и не может быть))☺☺☺

Ой..слева..а справа почти не видно))

цветик@, ,мне не понятно,почему тебе пессарий сейчас не наденут. Шейка длиннее не станет,тем более с двойней. Сколько она сейчас?

Анастаси_я, ,я тоже в пц лапару делала. На след день бегала по коридорам. Не надо себя жалеть. Завтра станет лучше и начинай ходить,через "не могу"

• Нравится 1

Мэлли, вот от 10 мая-длина шм по цв каналу 40 мм..вн зев 4 мм..цв канал 1мм-сомкнут..Ре как то узи не верит, на кресле смотрела сама, но, вроде все норма, я ей доверяю, дотошная "тетка"..Я коробец конфет классных ей принесла,;и она вдвойне усердствует..В жк тоже врач сказала,,что лучше перебдеть..Короче,,даже не знаю, что сказать. А когда писсарий ставят, кто знает, какие границы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...