Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Мэлли,а для чего ей пессарий если насколько я помню у нее хорошая шейка 38. Осетинка пузик прелесть.))) Анастаси_я держись там у всех организм разный, но старайся ходить что бы не было потом спаек. Первую лапару я два дня вобще не могла голову поднять, а еще две через 8часов уже по коридору ходила во всю.

шьют вроде до 22недель,а пессарий поставят вроде когда нужно будет.

• Нравится 2

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастаси_я, как самочувствие? Я когла там лежала, в палате 2 экошницы кровившие на сохранении лежали..Вот одну не забуду, наглая прапор...если купается, то час, если феном волосы сушит-то по фиг, спит кто или от темпы мучается, лекарства строго по будильнику из телефона, причем и ночью..Я думала, что все Б борзые((но не в этом суть, совесть у нас у каждого своя...Я ее видела с полгода назад с сынишкой))Кровила не понятно почему, но все сложилось и выносила...Просто девченки, у нас у всех в свое время должно наше счастье постучаться..я 9 лет конкретно проблемой деторождения занималась..Всякое было..и отчаяние в том числе..но силы идти вновь найдутся)) проверено))

цветик@,  самочувствип так себе..стараюсь вставать и ходить...безумно болит горло и температура...приходил терапевт,тантум-верде и таблетки прописала рассасывающие...про операцию еще ничего не знаю,не в состоянии узнавать...я в двухместной палате, так что у нас покой и тишина,девочка рядом нормальная...я в жизни не хотела так кашлять как седня...дикой болью в живот отдается...единственное знаю что гистеру вроде не стали делать)швец на узи сказал нормальный эндометрий..

Анастаси_я, а когда беседа с врачом??

твой оперирующий врач сегодня есть?

не приходил?

цветик@, ,ну так это нормальная длина. Просто пишешь,что короткая. Вот и вопрос возник. Пессарий без ограничений по сроку ставят.

Мэлли, да это Ре все трендела, что шейка короткая, я ничего в этом не соображала..

Juliette//,  вот только от нее...мне заведущая делала...сказала все хорошо,трубы проходимы,эндометриоза нет,убрали капсулу и сделали демодуляцию яичников,сказала были огромные...показала ей назначение НЮ после операции,она удивилась...говорит какаие противозачаточные,мы сделали чтоб ты забеременела,зачемих пить...ну и по традиции позвонила ОА сказала ей взять на контроль меня)

• Нравится 1

Анастаси_я, мда...и нахрена правда противозачаточные

тебе б бегом бежать мужа шпилить

чуть ли не с этого цикла

ох и НЮ

что такое демодуляция?

• Нравится 1

Мэлли, да это Ре все трендела, что шейка короткая, я ничего в этом не соображала..

Ой..снова отправила..звиняйте..

Мне на лапоре миому удаляли без вскрытия полости матки и мне док сказала, чуть ли не бегом беременеть))) все ок было..но НЮ тоже на противозач посадила..короче хрен поймешь, кого слушать..

Девочки..а Фокси и Тусечка от нас ушли..тишина(((

Вот рожу,напишу, и буду ждать их поздравлений))) задружим их..Перенервничали,с кем не бывает...

Хочу сказать,что мне прям хана... Очень болит лобковая кость, тазовые. Вчера реально думала,что началось. И живот прихватывать, и поясницу... Отпустило. Сегодня кишечник чистится. Ночью проснулась от того,что Алиска подперла верх живота, как же меня затошнило. Прям в желудок давила. Завтра на приём

Осетинка, ну все,мать, уже вот вот. )))

• Нравится 1

Осетинка, ты еще не в роддоме???))))☺☺

Девочки привет)))мне уже намного лучше)))но я тут приболела,видимо переморозили меня на операционном столе...сказали во вторник швы будут снимать)

• Нравится 1

девочки кто знает сколько стоит сдать на спид?

angela24, рублей 300-400

тебе только на спид?

или спид-гепатит-сифилис?

Анастаси_я,  давай поправляйся. Что решила с кок пить или нет?

Лапара платная была?

angela24, в центре спида я отдавала за все 3 анализа 400 с чем-то, самый дорогой на сифилис то ли 260, т.е. на СПИД там вообще капейки и будет готов на след.день, быстрее чем в частных лабах

я буду сдавать в поликлинике своей, а мужу дали бумажку где нибудь сдать на спид. А где. находится центр спида?

живинка,  спасибо))не буду пить...цикл буду предохранятся и в путь)))

Анастаси_я, а надо предохраняться?

многие даже в самом цикле лапары залетают

или сказали нельзя?

Осетинка, ты еще не в роддоме???))))☺☺

неа)) дома. Была сегодня в ЖК. На КТГ три схватки. Шейка мягкая, гладкая, но закрыта. До среды если не рожу,хотя срок 21, то с вещами в роддом))
  • Нравится 1

я буду сдавать в поликлинике своей, а мужу дали бумажку где нибудь сдать на спид. А где. находится центр спида?

Может в центре. Где центральный рынок, рядом с 1 поликлиникой.

А вообще, муж сдавал СПИД и все остальное в поликлинике вместе со мной и бесплатно.

Девочки, поздравьте нас. Дашенька пошла. Ещё не очень уверенно, но ходит.

• Нравится 2

цветочек80, с первыми шажочками)) теперь, мамочка, держи под рукой успокоительные и зеленку)) да здравствуют углы и т.п. теперь только глаз да глаз

цветочек80, поздравляю! приятное событие )

Ксюша, в гемотесте ат к хгч качественный анализ - есть или нет. Я делала пару недель назад. Количественный в МДТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...