Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветочек80, поздравляю вас. Все теперь быт.химию под потолок,нижние полки освободить,а углы заклеить))) и будет вам счастье

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рожаю

• Нравится 6

Осетинка,  поздравляю!!!растите здоровенькими!!!по линеечке ровно 40 недель)))

• Нравится 1

Спасибо,все,как доктор прописал)))) я счастлива. Такая маленькая)))

Осетинка, от всей души поздравляю! Растите здоровенькие на радость маме и папе!

• Нравится 2

Капец! Как все быстро!!!

С рождением принцессочки!!!!

• Нравится 1

Девочки, вчера с утра начало прихватывать каждые минут 30-40. Ну я успела убрать балкон(там шпаклевали стены), еще раз убрать квартиру,подклеили плинтуса кое-где,сварила суп. В 6 вечера схватки,но так,терпимые,раз в 15 минут. Сходили на концерт,доча выступила. Потом в магазин за продуктами. Приехали домой. На схватках раз в 10 минут погуляли часок вокруг дома. Ехали через каждые 5 минут. Приехали с раскрытием 2 пальца и отличной шейкой,полным пузырем. Прокололи его в час,или около того. И тут жара.... Ну а в 2.35 родила, выскочила,как пуля. Один шов по старому месту,где шили. Чувствую себя бодрячком

• Нравится 9

Осетинка

И прям четко в пдр!

• Нравится 1

Осетинка, мои поздравления!

• Нравится 1

Осетинка, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки! пусть растет здоровой и счастливой, и радует папу с мамой!

• Нравится 1

Осетинка, поздравляю!

• Нравится 1

Осетинка, молодец!! Четко по графику. Поздравляю с Алиской!!! Еще успела во время схваток сходить на концерт, за продуктами, убраться. Герой!!

• Нравится 2

Осетиночка, ну ты герой все убирала, концерты, магазины))) я от всей души вас поздравляю с маленьким счастьем))) я так рада за тебя)))

• Нравится 1

Девочки, вчера с утра начало прихватывать каждые минут 30-40. Ну я успела убрать балкон(там шпаклевали стены), еще раз убрать квартиру,подклеили плинтуса кое-где,сварила суп. В 6 вечера схватки,но так,терпимые,раз в 15 минут. Сходили на концерт,доча выступила. Потом в магазин за продуктами. Приехали домой. На схватках раз в 10 минут погуляли часок вокруг дома. Ехали через каждые 5 минут. Приехали с раскрытием 2 пальца и отличной шейкой,полным пузырем. Прокололи его в час,или около того. И тут жара.... Ну а в 2.35 родила, выскочила,как пуля. Один шов по старому месту,где шили. Чувствую себя бодрячком

ну, ты вообще железная женщина! столько всего еще сделать во время схваток! моодчина просто! Поздравляю с Алиской! растите здоровенькие и красивые! :class::mama_:

а я 18 была у ЕС на узи 1м. как всегда к 10:00 записана, а попала в кабинет в 15:40, когда она уже вся взмыленная и не до разговоров, да и ре толпами туда-сюда шастают.. короче долго ковыряла(узи) -нашла снова кисту,говорит может сойдет -еще надо узи, и эндометрий толстый, что-то начала говорить,но ее отвлекли..и все..что-то на счет гистеры,кажется.. спросила про мои странные месячные,кот. не хотят идти, пить ли дальше дюф, сказала да и все, написала св.индометациновые + вобензим и 3 ан. крови -CA125 и HE4 и амг. сдала я на онко кровь -са125 83аж, это значит(я думаю, так как не в первый раз его сдаю, а каждый врач его пишет и я уже привыкла с моими воспалениями уже была в онкологии -не подтвердилось)у меня - эндометриоз. вот и ЕС,видимо имела ввиду, что эндометрий толстый.. только мне кажется она хочет скоблить его?? да?? я боюсь, да и не хочу лишних вмешательств.. может есть какие другие способы утоньшить эндометрий? норкалут,может? я просто не знаю.. подскажите пож-та,девочки

и еще успела в этот день Ш-на "достать" у мужа прием на 22е, так я 2 зайцев решила..))) забрала его анализы.Ш-н поставил нормоспермию, говорит, что подлечился и все ок, но я слабо верю)) написал ему еще немного на 9 дней курс и на мазок(вроде, сейчас не вспомню), сказал можно у себя по месту или в ПЦ на 5м сдать, не заходя к нему.. а как сначало через кассу оплатить надо? или если у себя, то везти надо сразу? или может в инвитро делают это? кто как делал?

и за узи у ре, когда надо платить, до или после? в кассе или им прям отдать?

• Нравится 1

Осетинка

Поздравляю с рождением дочки, здоровья дочке и мамочке

• Нравится 1

Осетинка, поздравляю тебя с доченькой!

Зеркальная рыбка, странная запись получается. 5.5 часов ппц

• Нравится 1

Мэлли, я так уже во 2й раз попадаю, и все так же сидят и ждууууууууууууууууут постоянно так..

Осетинка, ledy milla, melly, спасибо девочки так приятно. здесь все такие дружные.

Осетинка, поздравляю с рождением дочери! Желаю крепкого здоровья те е и малышке, а так же сладенького молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Осетинка, привет красотки)) от души мои поздравления)) Это такое счастье☺☺☺на кого похожа?? Как все интересно)) молоко пришло? Еще раз мои поздравлялки для тебя и доченьки..Скоро мы подтянемся за тобой))

• Нравится 1

Осетинка, хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям, от всей души, ты просто умничка!!!!пусть ваша семья будет счастлива, а Алиска растет здоровенькой, крепенькой маме с папой на радость!

ты прям вовремя подготовилась, да еще и весь день убиралась-прибиралась, ну прям даешь)))

• Нравится 2

красотулечка))) тьфу тьфу не сглазить,это ты вещи малышки тоже брала? Осетинка а в роддом, что то требуют приносить? или свою гигиену, малышки и все?

• Нравится 2

Осетинка,  ура! Какое радостное событие! Поздравляю вас!!! Рождение ребенка в семье - это большое счастье! Здоровья вам обеим и спокойных ночей!

• Нравится 2

Осетинка, присоединяюсь к самым тёплым пожеланиям. Какая ты терпеливая, столько всего успела переделать, перед роддомом))) Пусть теперь Алиса растёт здоровенькой, вам на радость, а у тебя пусть придёт поскорее самое вкусное молочко. ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...