Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

:scratch: куда все пропали????

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! :wave:

Ссылки скрыты.

Куда все пропали :clapping: :clapping: :clapping:

-daisy-, привет! ты появилась :yahoo:

*Юсичка*, привет :wave:

Девочки я ушла на работу :wave:

ღmarishkaღ, привет! :wave:

Анюта появилась - исчезла. Марина на работу умчалась, Иринка вон еще не покидает надежд кого-то тут встретить. Юся наверно зубки лечит... Мари не заглядывает... Юля-Мурлита давно тоже не заходила... тишь и гладь на белгородском форуме...

а мне чет-т так плохо сегодня, муторно, досижу ли до конца дня сегодня - не знаю :bye:

еще и БТ (базальная температура) сегодня всего лишь 36,7 вместо желаемых 37,2. То ли померила рано, не понимаю...

Вчера у мужу день рожд.было, ездили в Корочу к его родителям, я клубники домашней наелааааааась... прям с грядки.

Вот пожалуй и все мои новости. девочки, отзовитесь, аууу!..

Привет девочки!! Я наконец то вылечила свои зубы, вытрепала себе и окружающим все нервы, испытала 3-х дневный стресс и вытянула из домашней заначки ( откладывали на кухню) 10 000 :cray: ну да ладно, это не самое главное в жизни. А в остальном все прекрасно! *Юсичка*, прекрати расстраиваться, все будет хорошо, возможно это ИЗ, посмотри в мой график, у меня именно до такой отметки в ИЗ падала БТ (базальная температура)! Я тоже кстати вчера у родителей мужа лопала клубнику и черешню....мммммм. ...такая вкуснотень, я тебя понимаю )))

*Юсичка*, :wave: привет!

а у меня опять плохие новости.... :cray: я была у местного Г...я и у него сдавала неделю назад мазок на флору..сегодня пошла узнать результат,думала он такой как и в Белгороде хороший...оказалось нет....там воспаление,и ТРИХОМОНАДЫ!!! :cray: я в шоке!говорю ну там же(в белгородском анализе) все чисто,а он мне говорит,а мы нашли и будем тебя лечить!и вообще он оказался недовольным моим лечением в Белгороде,говорит что я зря потратила кучу денег :rant: :cray: и вот кому теперь верить???????раньше трихомонад не находили никогда!а еще у меня на фоне приема доксициклина началась молочница!!! :cray: :bad: :bad: :bad: местный Г очень ругался,что врач безграмотный - сразу не назначила флуконазол,а только после доксициклина сказала пить его...а еще сказал что у меня кольпит....

вобщем теперь я пью метронидазол,пью аевит,бифидобактерии,свечи виферон 2,вобэнзим.Через неделю к нему на прием.... :Crazy:

мне так хреново......

мужу кстати тоже сказал пить метронидазол....

:swoon2:

Юся., :wave:

ЛиSичк@, Привет, моя хорошая, да уж действительно есть чему огорчиться, только настроитись позитвно и на тебе. Только я вот не была настолько уверенна. А почему ты думаешь, что в Белгороде не правильные анализы , а у вас правильные?? Может быть нужно сдать в третем месте и тогда 100 % узнаешь, что действительно правда. Просто пичкать себя таблетками только потому что врач сказала, что я знаю лучше и у нас анализы точнее, я считаю не правильным. девочки ну пожалейте вы свои организмы и своих мужей.

Юся., я уже так устала от всех этих "веселых" процедур,что мне уже пох что будет... НАДОЕЛО! сколько врачей столько и мнений!я щас такая злая...хорошо что иду в отпуск на неделю....благодаря белгородской Г у меня сейчас молочница,сами знаете что это за штука(ну у кого была)так обидно,что столько денег потрачено,а толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!слезы наворачиваются,еле сдерживаюсь что б не зареветь на работе...

я и сама чувстую,что у меня там что не так...не верю я белгородскому анализу!я ей говорила,что у меня гарднерелез обострился и выделения были!как же мог анализ этого не показать!?!?!и воспаление на месте! :rant:

ЛиSичк@, не хочу тебя расстраивать, дорогая. Но, если что-то беспокоит - то это прямой признак, что что-то есть. Если это и правда трихомонады, то ничего устрашающего писать не буду, ты, наверное, и так помнишь, что я писала. Иту дрянь трудно диагностировать, но лечить необходимо. Конечно, решать тебе.

*Юсичка*, а у тебя, судя по красивому графику, имплантация. Завтра-послезавтра мочи тестик. Но, чтобы не разочароваться, лучше дней через 4-5. ;)

-daisy-, мне алексеевский Г так и сказал,что обнаружить не всегда можно с 1го раза!я не отказываюсь лечить ее,просто уже за...ло все это!нам уже жить не за что - все на аптеку уходит!!! :cray: мне вот только непонятно одно,я уже 2 года активно по гинекологам хожу и за 2 года эта херь 1й раз появилась!?мне один раз ваще гонорею приписали в мазке!я чуть со стула в кабинет врача не упала!пересдала мазок - все чисто!и тогда у меня никаких выделений,зуда и тп небыло!я не удивляюсь что у меня молочница началась из-за доксициклина,и воспаление,но блин трихомонады я не ожидала увидеть у себя! :scratch:

как у тебя дела?

ЛиSичк@, привет!может тебе и правда стоит сдать еще в другом месте?

*Юсичка*, может и правда это оно :yahoo: я держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@

Юся., привет :wave:

ღmarishkaღ, мне больше негде сдавать!а ехать куда-то :bad: да и не хочу я...я сегодня еще раз сдала мазок у себя.через неделю на прием пойду и узнаю...

ЛиSичк@, ты же писала что у вас есть филиал МТД или это оно есть где ты сдаешь?

ღmarishkaღ, я сдавала у себя в ЖК,там бесплатно.В МТД платно - а у нас денег нет

и в белгороде я же сдавала ПЦР - ничего не нашли! :confused:

ЛиSичк@, я тебя очень-при очень понимаю. Меня эти лечения зае..и капитально. Отдышись, хотя бы месяц. Иммунку и нервы твои всякие мелкие половые неурядицы подистрепали. Попробуй успокоиться. Метронидазол, кстати, как раз от трихомонад (если мне память не изменяет). Ты все про эту бяку прочитай. И подожди пока сдавать анализы. Ты же сейчас лечишься или я ошибаюсь. У меня новостей мало. С мужем вчера примирились, дали еще один шанс нашей многострадальной семье. Он вернулься домой. Обещал измениться по всем пунктам, т.к. все причины были в нем. Вот и все.

ღmarishkaღ, как работа?

-daisy-, я лечила воспаление доксициклином,от которого сейчас ужасная молочница!Г почему-то решила что мне флуконазол пить после доксициклина :scratch: местный Г(в алексеевке у меня мужик Г,очень опытный дядька)сказал мне пить метронидазол от трихомонад,ну и для иммунитета вобэнзим,свечи виферон2,аевит,бифидумбактерин.ну и от молочницы флуконазол выпить сейчас,а не тогда когода я закончу пить доксициклин(пить мне его до воскресенья)Лечение на 10 дней.Он сказал что вылечит меня сам,без белгородцев. :rotfl: А еще он посмотрел мою грудь,сказал с ней все ОК,выделений нет :thumbsup: такие вот новости!

хорошо что вы помирились :giverose:

-daisy-, Анечка, привет! я рада, что вы помирились :) Вернулся, что-то признал... а ты говоришь не идёт на контакт и не ценит... Мне кажется, тебя вобще трудно не любить. Уверенная в себе, симпатичная, с классной фигуркой, умненькая... :giverose:

Ириша, хороший врач у тебя!

Юся., ух ты!!!! у тебя ИЗ на 9ДПО. А еще говорят, глупости все эти западения. А вон уже 13неделек.

Девочки, неужели и у меня маааленькая надежда появилась? но, правда, я меряла очень рано (в 5утра) и градусник новый, может от этого?

я в этом цикле задумала ХГЧ сдать, а не тесты, хотя лежит дома Эви один. У меня с тестами какие-то нехорошие ассоциации, как только замочу - М в тот же день начинаются... понимаю, что совпадения, конечно, но... Да и к Г. 10 июня ехать, а хочется уже с каким-то результатом к ней поехать, задержку ждать некогда (она уходит в отпуск), думаю ХГЧ что-либо уже покажет - дА или НЕТ...

ЛиSичк@, ну, не все так плохо. Метронидазол - препарат недорогой. Вобэнзим вообще не нужен, его эффективност совершенной не доказано,а стоит он дорого. Хотя сама пила и вобэнзим и флогэнзим. Для иммунки все препараты дорогие. Я их тоже полтоны выпила.

*Юсичка*, хоть бы у вас все получилось!!!!!!!!! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-daisy-, я вобэнзим купила 1 пачку,40 таблеток.это на 4 дня.Думаю выпию ее и не буду больше покупать,дороговато как то для меня....

а унас еще одна беременяшка есть на форуме!Ленок25

я недавно увидела ее на 1й странице сайта!

*Юсичка*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Да, судя по графику, надежа есть и еще какая!!!!!

Девочки, нет сил терпеть. Хотела скрыть, но чему быть - того не миновать. Юся в кусе :pardon: , простите за 5-ти дневную утайку. Даже не знаю, к какой категории относится моя новость. Назовем ее просто ОПЫТ. С понедельника 9ДПО мой эвитест показал слабую-прислабую вторую полосочку. Полосочка и до сих пор не стала ярче, только чуток. Фрау - молчит. Дешовые тесты показывают слабые полоски. Вчера 12 ДПО сдала ХГЧ 44. Это 1-2 неделя Б. Но сегодня утром 13 ДПО темпа снизилась с 37,1 до 37. Это я на поддержке утриком. И грудь потихоньку сдувается. Так что надежда есть, но таит как сон. Завтра еще раз сдам ХГЧ в Сити-Лабе. Но рез-т там не в этот день. Еще померию темпу. Конечно, радостно, что я способна забеременеть. А вот выносить пока под большим вопросом. Я не суеверная. Просто будем вместе сопереживатью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...