Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

angela24, что брала я...Подгузники штук 15, одноразовые пелёнки под себя на обработки. Посуда, средства гигиены себе и малышке, воду обязательно в родзал, носки, прокладки послеродовые 2 пачки, одноразовые трусы, бепантен для сосков, свечи глицериновые,свечи от геморроя, пустышка, 2 большие пачки влажных салфеток, халат, тапочки мягкие и резиновые, резинка для волос,расчёски. Малышке на каждый день шапочка,распашонки,носочки. Сейчас уже и ползунки. Белье,мои ночнухи запретили,отдали мужу. Печеньки галетные. Зарядка,молокоотсос, туалетная бумага

• Нравится 2

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, что написала) когда выписывают не говорят еще?

• Нравится 1

Осетинка, Ну я прям в восторге от малипуськи)) А я девочки не услышу первого крика своих деток..плачу..общий наркоз будет 100%..я уже все выяснилв..и эпидуралка мне не светит..Дочь так и лежит-ножками вниз, а сынок-поперек улегся..И вряд ли они развернуться.Не будут рисковать ни мной, ни детьми..хотя по мнея жизнь отдам, только чтобы они благополучно появились на свет..Извините за нрустный монолог, я такая сыкуха и ревуха стала)) С теплым всех.деньком))

Анжела, еще трусики в аптеке купи сетчатые и прокладки послеродовые, а ночные рубашки "тамошние" будут..еще крем под памперс обяз.

Осетинка, какая малышка ))) я уже и забыла какие детки бывают маленькие)))

цветик@, дети ещё перевернутся не раз . Ну общий наркоз норм ,хоть поспишь. Я после эпидури в реанимации за сутки так и не попала. На бодряке лежала )))

• Нравится 1

Мэлли, да раз малышка перевернулась..начали слушать сердечко и не нашли..у меня аж в глазах потемнело..а она перевернулась тоже поперек и оба лежали "вальтом"..Доктор долго не любит слушать их каким то мини-бэбиком..Говорит может тонус это вызвать..я хотела купить такой, она отговорила. Отключай голову и побольше позитива.Все будет норма и родишь никуда не денешься)

Девочки..я на поныть...еле сдерживаюсь от слез.." любимая СВЕКРОВЬ"(( Много лет я к ней и Мама, и лучшие подарки, и с уважением, добротой..ну не пробиваемая бабка..то что косорылилась из за отсутствия внуков, это понятно, у них же сыны святые и болеть ни чем не могут..Для нее все ясно" было- я гулящая (родин раз собиралась замуж, да ушла вовремя от изверга(( а значит -б/у и писец..Долгие годы я к ней подходы прокладывала, к ее старшему сыну и его семье..даже ее внучку с собой в отпуск за свой счет брали- фигня..Она к нам в гости приходила за все ЭТО время раз 6..-7.. Объяснять церковной бабульке, что такое МФ-бесполезно все равно невестка будет виновата..Ну ревела я..океан слез наплакала..А муж говорит, не обращай внимания..ну я ж не железная.. А тут через одну нашу общую родственницу узнала что она говорит, мол де молятся плохо, и поэтому у них детей нет..Вот карга то..старая..Слава Богу живем в 160 км друг от друга..Неужели все свекровки такие? Я еще не встречала, чтобы их хвалили..

цветик@,  не повезло тебе со свекрухой((. Моя нормальная, нашла вроде подход. Да, у тебя плюс, что живете далеко.....так что радуйся. Прикинь жила бы в соседнем доме?

Ты же тоже когда-то будешь свекрушкой)))

Главное это тебе малыши. А так думаю гомоны бушуют. Сколько ждала этого!?

Вот я жду своего чуда....о королевской двойне даже не мечтаю, ну только если во сне))).

Свекровь так и не знает, что ты в положении?

цветик@, у тебя точно гормоны, не обращай внимания, зато потом как двоих внуков сразу родишь - ей и сказать будет нечего.

Нее..девченки, она не пробиваемая..она и сына то своего(моего мужа) не жалует..до фига было случаев, связанных с его здоровьем, так вот, мамо не пришла и не проведала(( вообще(( он с ней по церквям не ходит и посты не держит,,а она у нас одержимая в этом плане, вот и он в опале тоже((Муж тоже ей ничего не говорил о прибавлении..а смысл? Она у нас только на людях-заботница((я не знаю, какая из меня будет свекровушка, но такого отношения точно не будет к своим детям..

живинка, все у тебя будет!!капельку позже!!! Я 17 лет!в браке и чудо свершилось, а ты еще намного моложе..ну пройдет эта полоса невезения и скоро все остальные будут отписываться о своей беременности. Просто руки складывать не надо и идти дальше..Очень всех вас понимаю, очень, поверь, и от всего сердца желаю удачки и победных полосочек))

• Нравится 2

спасибо, что написала) когда выписывают не говорят еще?

должны бы 25, но детская ерепенится,мол ниже 3 кг не выпишу. А они все худеют к выписке. Моя уже 2780. Хотя сегодня молочко пришло, кушаем.

цветик@, моя свекровь с таким припиздоном (извините за лексику). Не хочу еще раз описывать все то гав...о,что было,но мы не общаемся))

молодцы кушайте вкусненькое молочко))))) У меня тоже свекровь мягко сказать не очень (((мы тоже не общаемся.

Осетинка, побольше вкусного молочка)) ты хоть и второродяшая, следи за сисями, чтобы лактостаза не было...Говопят, когда грудь сосет дите, ощущения чуть ли не оргазма, правда?

Девочки, пусть у наших свекровей будет все хорошо, но вдали от нас))Здоровья им и процветания...А мы сделаем выводы и, надеюсь, таких ошибок не совершим..Другая бы "мама" радовалась-сын всего сам добился..сам свадьбу сыграл, продвинулся по карьрной лестнице, ипотека-дом свой, у нас у обоих авто, им помогаем..Какая свадьба без драки, сказала невестка свекрови и дала ей в нос)))☺☺☺Короче на эту тему можнл бесконечно говорить..Преклоняюсь перед свекровями и невестками, которые нашли общий язык.

• Нравится 1

цветик@, я визжу от боли)) какой там оргазм. Да и с первой,откормив почти 10 мес.,оргазма не испытала)))

• Нравится 1

Упс...я такое не от одной мамочки слышала...Интересно, какой "оргазм" я буду получать?? А то с мужем ни-ни, мож хоть так?)))))))))☺☺☺

цветик@, скоро узнаешь эти ощущение)))) Я рыдала первое время от боли. Ну многим нравится . Все разные

• Нравится 1

цветик@

Ты похоже святая.....я б точно не стала помогать и с подарками ездить, ну разве только раз в год на день рождения. Моя Свекровь после 50 тоже в рилигию ударилась и хотела мне привить, но я ее быстро отшила, сказала, что молюсь как умею, а если хочет пусть сына приучает. А по поводу МФ моя раньше кричала, что еще не время, а этот телок ее слушал, а как в Белгород попали и оказалось, что у нас МФ так она не поверила и говорила, что клиника плохая надо ехать к бабкам, после них все беременеют.

• Нравится 1

мне интересно это кому так повезло, что от кормления оргазм получаешь)))) мне было пипец как больно.

ну, ты вообще железная женщина! столько всего еще сделать во время схваток! моодчина просто! Поздравляю с Алиской! растите здоровенькие и красивые! :class::mama_:

а я 18 была у ЕС на узи 1м. как всегда к 10:00 записана, а попала в кабинет в 15:40, когда она уже вся взмыленная и не до разговоров, да и ре толпами туда-сюда шастают.. короче долго ковыряла(узи) -нашла снова кисту,говорит может сойдет -еще надо узи, и эндометрий толстый, что-то начала говорить,но ее отвлекли..и все..что-то на счет гистеры,кажется.. спросила про мои странные месячные,кот. не хотят идти, пить ли дальше дюф, сказала да и все, написала св.индометациновые + вобензим и 3 ан. крови -CA125 и HE4 и амг. сдала я на онко кровь -са125 83аж, это значит(я думаю, так как не в первый раз его сдаю, а каждый врач его пишет и я уже привыкла с моими воспалениями уже была в онкологии -не подтвердилось)у меня - эндометриоз. вот и ЕС,видимо имела ввиду, что эндометрий толстый.. только мне кажется она хочет скоблить его?? да?? я боюсь, да и не хочу лишних вмешательств.. может есть какие другие способы утоньшить эндометрий? норкалут,может? я просто не знаю.. подскажите пож-та,девочки

и еще успела в этот день Ш-на "достать" у мужа прием на 22е, так я 2 зайцев решила..))) забрала его анализы.Ш-н поставил нормоспермию, говорит, что подлечился и все ок, но я слабо верю)) написал ему еще немного на 9 дней курс и на мазок(вроде, сейчас не вспомню), сказал можно у себя по месту или в ПЦ на 5м сдать, не заходя к нему.. а как сначало через кассу оплатить надо? или если у себя, то везти надо сразу? или может в инвитро делают это? кто как делал?

и за узи у ре, когда надо платить, до или после? в кассе или им прям отдать?

девочки, а мне ответа ни у кого нет?

Зеркальная рыбка, муж сдавал анализы на 5-ом. Нам медсестра выписала, сходили в кассе оплатили и он сдал.

По поводу УЗИ. Можно сразу попросить медсестру выписать талон на оплату, иногда уже после прохождения оплачиваю и приношу им.

Зеркальная рыбка, я в последнее время вообще оплачивала в кассе произнеся заветное "УЗИ ВРТ" без всяких талончиков

Зайчушка, Businka908, спасибо, только после 17:00 когда вышла уже касса не работает))не оплатила вот

а насчет эндометрия? не в курсе?

Рыбка, я так поняла, делать или не делать гистеру? Я после гистеры в этот раз..и Б..яПомню разговор НЮ после пролета:а мы с тобой гистеру не делали? А я хз, что это такое..Пошла и сделала..Плохо, что сейчас тут мало народа общается, чтобы получить более дельный совет..Я в этих делах профан полная..Мне гистера пошла на пользу..

Зеркальная рыбка, ну мне тоже ставили толстый эндометрий в диагнозе хр.эндометрит, естественно послали на гистеру.

а вообще ж говорят, если таже гиперплазия и он реально толстый то самое то на гистеру с выскабливанием, вроде как толстый эндометрий не пригоден к Б

Аришка199717, ей по ходу надо, чтобы мы жили как два монаха..соорудили келью, и все дни и ночи проводили в молитвах..Вижу, как она с неодобрением смотрит на мой макияж, сарафаны открытые..Ну это ж молодость и она скоротечна..Может и я когда нибудь одену байковые рейтузы,платочек на башку и буду готовиться к другому миру..Но сейчас я молода и не хочу превращаться в пугало, как она, хочу радоваться красивым вещам, быть красивой и ухоженной, распускать длинные волосы, секса, драйва, да просто жить и наслаждаться..но мамо одержимая стала((Хорошо, что живет далеко, а то каждый день бы какашками закидывала нас..А так-только "аромат" доносится((Мам не выбирают((минимизировать общение придется.

цветик@, а это очень неприятно? я просто последствий боюсь, проткнут или повыдерают все и хана(( это ж наверное, надо как операцию заранее записываться? и кто ее(гистеру) делает?ре делает? или надо дохтера искать? и цена какая,не в курсе?

и по времени, больничный или выходного хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...