Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Зеркальная рыбка, делают её в том же здание, где ВРТ. Записываешься на первом этаже, там на посту медсестра сидит. Если платно, то быстро, если бесплатно, то ждать придётся несколько месяцев. Мне удаляли полип, я через час уехала домой. Только мне в Воронеже делали года два назад. Если нормально от наркоза отойдёшь и всё будет ок, то думаю отпустят в этот же день. Я следующий день брала выходной на работе, а потом всё в обычном режиме.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка,  я как прошедшая гистеру и с постоянно толстым по мнению ню эндометрием скажу,что скаблить будут точно...по другому они не делают...на первой гистеру у меня не нашли ничего абсолютно,все в норме и по гистологии эндометрий в той фазе,которой надо...хотя шла тоже с гиперплазией)))после гистеры пробовали инсеминацию,но увы...затем опять по узи толстый эндометрий и снова отправляли на гистеру...я давала себе время и спустя 1,5 года с прошлой гистеры собралась идти еще раз,но зав гинекологии сказала что она мне не нужна и что при моем диагнозе эндометрий такой будет и лучше мне сделать лапару и демодуляцию яичников,так как у меня спкя...вообщем так и решили и вот вчера меня выписали с больницы после лапары...

После гистеры я была огурчиком через 4 часа и могла идти домой,болей абсолютно никаких...от наркоза отошла отлично,даже непоняла когда они успели все сделать,потому что только я сон начала смотреть,как меня начали будить)))так что на гистеру один раз я думаю стоит сходить,тем более если ставят хэ...делает не ре,а к кому попадешь в гинекологическое отделение...если бесплатно,то долго ждать,если платно,то в любой день,..цена что ли 8-10т.р точно не знаю...

Зайчушка, Анастаси_я, спасибо, девочки, значит надо готовиться(( вот только я узнав,как хорошо в Воронеже и помню,как не очень в Белгороде что-то мандражирую :(

Да, точно, все одним днем, посое гистеры лед на жмвот кладут, чуть отлежишься и легче будет..я после обеда дома была, без последствий)) делали в врт, платно, летом, потом каки в мазках вылазили, пролечилась и в протокол.

цветик@

Ахахаха, наши свекрови случаем не родственники, моя тоже как-то заявила, что мне надо скромнее одеваться и краситься. Я ей сказала, что когда ее сын будет ходить каждый день в галстуке, то и я натяну юбку по колено, как сказала Свекровь - со мной бестолку о чем либо говорить))))))

А мне после гистеры лед не ложили.....только помню то чувство когда лежала без трусилей, а между ног прокладку приляпали

• Нравится 1

Вставлю про свою свекруню. Добрейший божий одуван. Не люблю ее. Хотя всяечки уважаю. Не очень умная, очень беспомощная, но правда добрая тетка. Дай бог ей здоровья. Толку от нее не много.но вреда нет! Как бп почитаю, охххх. И на том спасибо!

Про гистеру. Мне никто никакой лед никуда не клал. Пооснулась с прокладкой между ног. Живот как на М тянет.поспала еще часок. Ушла домой. Все! Страшного ничего. На гистере также ничего не нашли. Хотя диагноз хэ так и не сняли

Хэ ставили видимо просто так.чтоб были поводы отправить на гистеру

Мне тоже лёд никто не ложил после гистеры.

Расскажу и я про свою гистеру) больше боялась, а на деле - всё прошло быстро и недорого. Пришла в 8 часов, оформилась, в 10 часов позвал анестезиолог, поговорили минут 10, потом сразу в операционную с ним же идешь. Наркоз-засыпаешь-просыпаешься в палате со льдом на животе, без трусов и с прокладкой между ног. Тянет низ живота как на М. Затуманенное сознание еще минут 20, через час я уже встала и пошла по коридорам искать врача, чтобы домой отпустила) в итоге врач всё рассказала, что было на гистере и отпустила домой. Сама операция минут 15, после операции я через часа 2 уже поехала домой. Чувствовала себя физически хорошо остаток дня, но немного тормознутое состояние было до вечера.

все, девчули, спасибо огромное всем)) значит надо ехать на гистеру записываться. перед ней какие-нибудь анализы собирать надо, не помните?

Конечно, а тебе врач твоя не дала перечень анализов?

Девочки, кто возвращам 13% за мед.услуги? Какие нужны документы?

Аришка199717, пока нет, спрошу,когда еще на узи поеду

Тебе должны направление на гистеру дать и перечень анализов.

Аришка199717, ясно, спасибо :reverans:

все, девчули, спасибо огромное всем)) значит надо ехать на гистеру записываться. перед ней какие-нибудь анализы собирать надо, не помните?

по сбору анализов должна док все дать..я уже ничего не помню, какие..у меня тоже ничего не нашли, но модет удача наконец то мне улыбнулась после этого))

цветик@, вот, теперь и я буду на эту улыбку удачи надеяться :):confusion:

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, ,у меня гистеры не было,но когда на сохранении в гинекологии лежала, каждый день девочек ко мне в палату привозили после этой процедуры. С часик они спали,потом мы чаек пили и девочки убегали бодрые

Мэлли, у тебя малыш из имплатна? А мне там не повезло..после пролета док даже общаться со мной не захотел..улыбка и вежливость испарились как пердеж в воздухе..яНечаянно наткнулась на твой отзыв об этой клинике.. Как вспомню, аж вздрогну..у меня прегнил был в поддержке, он и давал вторую полоску, а этот гуру док мне сказал, что я Б, несмотря на начинавшуюся мазню'месиков((

цветик@, да из импланта. Кто был твоим врачом? Я наоборот в клинике себя,как в семье ощущала. Несмотря на 4 года всех леченийименно там

Цветик,в каком году ты там была? Я просто пришла туда в 11 Так вот разница что было тогда и сейчас очень ощутимая,в лучшую сторону

• Нравится 1

Мэлли, я была там у Пиняева в году 2006 что ли...Еще тот меркостный козел..Много претензий, даже писать не хочу..Геродес за каждое назначение лечения требовала открыто денег..Вообщем уже на 3 мес после визита мы были в протоколе..И после пункции не получалось оплодотворить клетки, тк нормальную спермограмму не сделали, из за антител..Мужа 3 раза вызывали за сбором эякулянта и только сказали, что еще надо доплатить за икси.. и поддержки у меня не было после переноса кроме прегнила..

Осетинка, как дела, девчульки?)) А какие прививки вам ставили в роддоме?

цветик@, ,я такого не застала .А вот про Геоодес прям удивительно слышать. Я сначала у неё была,но потом решила сменить руку и выбрала Паращука. Он меня просто покорил. Не врач,а чудо. Молодой, ппогрессивный. Он настолько в своём деле и получает удовольствие от работы .- это видно. Кстати ,мы с ним долго мучались с крио. Несколько раз снимал с протокола,все не нравилось и в итоге дочка.)))

Ну чего уже старое вспоминать. У тебя есть две крошки в пузе))) скоро уже будешь обнимать своё счастье

Мэлли, это дело такое, кому как повезет.."Всякая лугушка хвалит свое болото"))или как то по другому говорят..Главное, найти "своего" врача и доверять ему..Я к своей здесь несколько лет ходила, как на работу..Может понимала, что другие города для нашей семьи не вариант..Ну и чуточку везения еще..Понятно, что не у всех получается...вот и отзывы разные..По Пиняеву ничего не придумала,,напраслину не буду наговаривать..Да и с Геродес тоже..Сначала она меня вела, потом звоню и на следующий прием договариваюсь-приезжаем-а гуру в отпуске((И даже не предупредили..Пошла в этот же день к Пиняеву-куда деваться то..-тот сразу меня в длинный протокол..И кстати, подсадили более 4 эмбрионов сразу(( мол остальные потом "уберем"(( А в крио их? Чем потом опять новый протокол..Я тогда в этом ничего не понимала..Это ж новые деньги с меея будут, чем платить за разморозку и перенос. Ну такая печалька у меня там была.

девочки, кто знает НЮ вышла на работу

девочки, кто знает НЮ вышла на работу?

цветик@, сейчас другой подход там в клинике. Жаль,что так тогда у тебя вышло((

В рд делают бцж и гепатит в. Можешь отказаться. Там бумагу приносят подписать согласие на прививки

цветик@, нас выписали в пятницу. Но с утра у меня из матки выдавливали сгустки,которые не отошли. Это жесть,но я еще легко отделался,девочек под капельницей перечищали,у некоторых порасходились во время этой процедуры швы,перешивали. К слову всех до одной чистили. А все потому,что не назначили окситоцин (сокращающие). Вернее по их записям,нам его кололи. Видимо аборты тихушные,надо списать. Девочки,я в этот роддом ни ногой больше. Послеродовое отделение тихий ужас. Нет холодной воды, детские медсестры только Пупкин обрабатывают, спросить ничего нельзя,тем более если второй раз мама. Пеленуи,как тряпка половая. Мы со второго дня в своих бодиках,подгузниках. Детский врач одно название...Рефлексы не проверяет, видит у некоторых желтушку там,где ее нет, чтобынеивыписать,а стоит ее "поблагодарить", так все в норме. У меня положительные эмоции только от акушерки, мед.персонала,которые делали обработки роженица и санитарочки умницы.

Сейчас я на уколах окситоцина,еле купили, оказывается нужен рецепт врача. Живот болел капец, еще писать больно иногда. Нам же в подвале опоржняли мочевой катетером. Хочу пропить Канефрон.

Выписка у меня была самой красивой,не скромно,но факт. Приехали сестра с мужем и племяшкой, моя мама, крестная, бабушка, естественно муж и доча. Такие нарядные,счастливые, с шарами,шикарными букетами, подарками, фотографом. Машину муж украсил, шары такие красивые. Были и казусы)) от волнения. Выписка на час,но муж забыл справку от педиатра и флюшку(а без них не выписывают), пришлось вернуться домой)) но это всё мелочи. Главное мы дома, привыкаем к новому режиму.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 9

Осетинка, какой ужас! а в каком роддоме была? хорошо, что уже дома, дома лучше переносить все. Теперь у тебя дома твоя крошечка, радость маме))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...