Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ужас ну и гады врачи (((слава богу, что это позади, молодцы родные так красиво встретили))) здоровья вам с крошечкой)))

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка, в Валуйках

Осетинка

Поздравляю с выпиской, ростите здоровенькие и крепкие. Вот меня всегда удивляет такое отношение, мне кажется, что к такой работе надо иметь призвание. А не так как у тебя произошло.

• Нравится 1

Осетинка, хорошо, что все хорошо и , что закончилась эпопея с родами и врачами. Ростите здоровенькие!!!

Девочки, может кто объяснит мне, что значить тонус? Часто в дневниках встречаю- почувствовала тонус, это ощущения как перед М?

• Нравится 1

Осетинка, хорошо, что все хорошо и , что закончилась эпопея с родами и врачами. Ростите здоровенькие!!!

Девочки, может кто объяснит мне, что значить тонус? Часто в дневниках встречаю- почувствовала тонус, это ощущения как перед М?

Да, как будто тянет - как на месячные. Так тебя можно уже поздравить? :confusion: Изменено пользователем olka31

olka31, эх, если бы. Изучаю удачные крио протоколы, какие ощущения были у девочек. Хотя у меня на згт тоже вроде живот болел, но увы даже имплантации не было(((

живинка, я конечно не эксперт по тонусам) но для меня тонус - это не боль как перед М, это вообще не боль, это ощущение как будто матка каменеет. То есть в обычном состоянии ты матку не чувствуешь и не знаешь по сути, где она. В момент тонуса ты чувствуешь ниже пупка как будто у тебя там груз, который тянет низ живота вниз) не знаю, как еще объяснить) но боли нет при этом. Ну может на более поздних сроках и боль есть, или если тонус сильный, то тоже боль есть. Но это именно как будто мышцу внизу живота свело. У меня так было почти все дни в первом протоколе, то сильнее, то слабее я чувствовала. Но вот именно болей как перед М у меня не было ни дня

• Нравится 3

у меня когда был тонус очень живот тянул как на м прям вниз,и живот каменеет очень.

• Нравится 1

Буду мамой//, angela24, Спасибо девочки, разъяснили. Короче боли как при М сопровождающие каменением матки.

А просто боли...это наверное из-за огромного количества съеденной прогиновы.

п.с. у меня никогда таких ощущений не было.

живинка, а просто боли - это какие у тебя были? как на М? на мой взгляд, боли как на М как раз начинаются когда нет имплантации после переноса, потому что организм не дурак, раз нет Б, то он пытается отторгнуть нарощенный эндометрий в матке. Ну либо если есть Б, то всё равно пытается ее по каким-то причинам отторгнуть. В общем я придерживаюсь мнения, что после переноса боли как на М - это не есть хорошо

• Нравится 1

Буду мамой//, Да у меня еще до переноса все начало болеть, особенно поясница. Да, были похожи на М.

В теме "после переноса..." заметила такую взаимосвязь, у тех у кого тянул живот как на М в первые дни после переноса и как они пишут тонуса-удача, а у кого живот начанал тянуть с 8 дпп как на М у тех пролет и это прорывались М.

живинка, мой вывод примерно такой же: тянущие боли после переноса - знак имплантации.

• Нравится 1

живинка, згт вообще штука жесткая, от нее мне кажется может всё болеть еще до переноса. Сложно на згт ориентироваться на ощущения. Но в целом с твоей статистикой я согласна, в первые дпп - наверное прикрепление идет, а вот уже с 8 дпп фактически конец цикла и пытаются прорваться М

• Нравится 1

Девочки, помогите, кто знает. С момента Б гомоцистеин стабильно падает, уже ниже нормы. Пью 4 таблы фолиевой. У меня мутация гипергомоцистемнемии, что подразумевает высокий гомик, но он низкий! Опасного ничего в этом нет, вроде, но тем не менее, врача спросила, оставлять ту же дозу. Она ответила, можно немного снизить. Немного - это насколько? Показателен ли будет анализ на фолаты?

Сложно на згт ориентироваться на ощущения.

Да, на згт, у меня вообще жесть была с 4дц.

живинка, згт вообще штука жесткая, от нее мне кажется может всё болеть еще до переноса. Сложно на згт ориентироваться на ощущения. Но в целом с твоей статистикой я согласна, в первые дпп - наверное прикрепление идет, а вот уже с 8 дпп фактически конец цикла и пытаются прорваться М

Згт для меня еще жестоко своим графиком приема препаратов. За 3 месяца мне уже это как обязанность, к-ую неохота выполнять. На отмену прогиновы еще поменялись ощущения, я так сыканула, что до нервного срава всю семью довела. Ну, и кровотечения на отмену для меня были жуткой новостью. Почему-то про это я нигде не читала.

Ledy Mila, В теме "тромбофилия и беременность" у moon тоже гомик упал, да и все там "знающие" пишут, что так и должно быть. А какую фольку ты пьешь? Анализ на фоливую кислоту знаю девочки сдавали о корректировали дозы, либо отменяли, либо меньше пили.

• Нравится 1

Где Ксюша с анализом на ат к хгч?

Жалко, что Фокси не пишет и Зайчушка.

• Нравится 1

Ledy Mila, с момента Б гомик и должен падать. Так же как и ттг например падает. 4 таблетки фольки мне кажется многовато, снижай пока по 1 шт и мониторь гомик, если переживаешь. А какое значение сейчас и какое было до Б?

• Нравится 1

Ledy Mila, В теме "тромбофилия и беременность" у moon тоже гомик упал, да и все там "знающие" пишут, что так и должно быть. А какую фольку ты пьешь? Анализ на фоливую кислоту знаю девочки сдавали о корректировали дозы, либо отменяли, либо меньше пили.

а почему так должно быть? Я пила метафолин до прота и в начале. Потом он закончился, ре сказала можно без всякого переходить на фольку. Я перешла, а тенденция продолжилась.

Ну, и кровотечения на отмену для меня были жуткой новостью.

Ничего себе!!! Слава Богу все обошлось. А отменяют же вроде постепенно? А тебе прогинову сразу отменили?

У тебя с какого дпп живот начал тянуть?

Ledy Mila, а расскажи пожалуйста, какие препараты и в каких дозировках у тебя были на згт. И как снижают их в Б? а разве на отмену прогиновы кровотечение - это норма?

Ledy Mila, Я думаю тебе надо сдать анализ на фоливую кислоту в организме, хватает ее или нет, а на гомик сейчас не ориентироваться.

Ledy Mila, с момента Б гомик и должен падать. Так же как и ттг например падает. 4 таблетки фольки мне кажется многовато, снижай пока по 1 шт и мониторь гомик, если переживаешь. А какое значение сейчас и какое было до Б?

Я мониторю каждые 2 нед гомик, каулогр, д-дим и временами прогестерон. Слушаюсь врача, хотя мне кажется, это часто.

До прота гомик около 6, ща 3,2 (норма от 5)

Ledy Mila, а врач - это ре, который делал эко или наши местные светила? мне кажется 3,2 не критично, но фольки столько я бы не ела) вроде как считается, что она в организме не накапливается и ее излишки выводятся с мочой, но мало ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...