Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ничего себе!!! Слава Богу все обошлось. А отменяют же вроде постепенно? А тебе прогинову сразу отменили?

У тебя с какого дпп живот начал тянуть?

Да, отменяют постепенно. Недель в 9 по эмбриону (считая, что в подсадку ему 2 нед) отменили 1 укол масляного прога и прогинову. Через сутки началось кровотечение, но скудное, ложка чайная вышла. А страху было, будто ведро вытекло.

живот сразу тянуло. Думаю, первые 2 дня от катетора такое м.б. На третий день разравало сиськи и усилились эти мышечные напряжения. Потом все дни минут по 15-20 тянуло. Если лечь удобно, то проходило.

Ledy Mila, а врач - это ре, который делал эко или наши местные светила? мне кажется 3,2 не критично, но фольки столько я бы не ела) вроде как считается, что она в организме не накапливается и ее излишки выводятся с мочой, но мало ли...

Из Мскв ре отвечает мне на все вопросы. Ситуацию с кровотечением она спасла. Даже на утро первая писала, как мы там.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, А что надо было делать, чтоб спасти ситуацию с отменой прогиновы и кровотечением?

Ledy Mila,

Девочки, помогите, кто знает. С момента Б гомоцистеин стабильно падает, уже ниже нормы. Пью 4 таблы фолиевой. У меня мутация гипергомоцистемнемии, что подразумевает высокий гомик, но он низкий! Опасного ничего в этом нет, вроде, но тем не менее, врача спросила, оставлять ту же дозу. Она ответила, можно немного снизить. Немного - это насколько? Показателен ли будет анализ на фолаты?

это нормально. в беременность гомик физиологически падает ниже нормы. это не показатель патологии!!!

• Нравится 1

Ledy Mila, а расскажи пожалуйста, какие препараты и в каких дозировках у тебя были на згт. И как снижают их в Б? а разве на отмену прогиновы кровотечение - это норма?

Была прогинова 1, дивигеля 2 мг, цибор 3500 (после переноса 2 по 3500, сейчас 2500+3500), 3 дюфастона, утрожестан, метафолин. Вроде все. На имплантацию повысился Д,дим, добавили вассел-дуе на недельку, потом отменили. После кровотечения пила транексам и магнерот, папаверин вставляла.

• Нравится 1

Ledy Mila, вот я больше всего боюсь снижения/отмены поддержки на згт потом в Б, своих то гормонов нет по сути, хз как организм отреагирует на отмену

а у меня, кстати, почти каждый цикл вот этот самый тонус день на 7-8 дпо .

но ни одной беременности

живинка, А мне кажется боли от избыточной дозы гормонов - в начале протокола особенно, жидкость там, и яичники с ума сходят.

живинка, смотри какие дозировки у нормальных людей при згт :think1: а у нашего любимого врача всё-таки дозировки как для лошадей)))

• Нравится 1

Ledy Mila, А что надо было делать, чтоб спасти ситуацию с отменой прогиновы и кровотечением?

я так поняла, это не обязательно происходит. Сначала надеяться, что пронесет.

Я выпила транексам и 2 магнерота, утрик пила вместо того, чтоб в письку вставлять. 10 дней не вставала. Можно в больницу лечь, там прокапают. Но будут руками матку мять с эмбрионом.

Ledy Mila, а эстрогены отменяют одномоментно? то есть тебе убрали сразу и прогинову и дивигель?

Ledy Mila, вот я больше всего боюсь снижения/отмены поддержки на згт потом в Б, своих то гормонов нет по сути, хз как организм отреагирует на отмену

Ты хотя бы знаешь, а у мя бдительность снижена была. Ну, и снижают по рез-там анализов и когда уже само там все развивается тоже.

Нормально все будет!

а у меня, кстати, почти каждый цикл вот этот самый тонус день на 7-8 дпо .

но ни одной беременности

у меня тоже , в смысле тонус на 7-8 дпо, хотя хз - не всегда отслеживаю, а потом еще и за 3-4 дня до м

живинка, смотри какие дозировки у нормальных людей при згт :think1: а у нашего любимого врача всё-таки дозировки как для лошадей)))

а у вас что за дозировки? моим дозам все местные удивляются, типа оч много....

вот я больше всего боюсь снижения/отмены поддержки на згт потом в Б, своих то гормонов нет по сути, хз как организм отреагирует на отмену

у меня таже фобия.

а у нашего любимого врача всё-таки дозировки как для лошадей)))

100 пудово. Кому ни скажи все в шоке, сколько я сожрала прогиновы.

жидкость там, и яичники с ума сходят.

да, на згт, яичники спят наоборот и никакой жидкости там не должно быть.

Насчет фолиевой - у меня аллергия на некоторых производителей и с айхерба тоже, уже не пью в огромных дозах как любят АГ выписывать - побаиваюсь.

Ledy Mila, а эстрогены отменяют одномоментно? то есть тебе убрали сразу и прогинову и дивигель?

не, не одномоментно. Сначала прогинову. Дивигель врач хотела снижать, потом сказала оставить. Недель в 10 отмена началась по схеме: Дивигель по 0,5 г х 3 раза 5 дней, потом по 0,5 г х 2 раза 5 дней, потом 0,5 г на ночь 5 дней и отмените

да, на згт, яичники спят наоборот и никакой жидкости там не должно быть.

Не знаю как они там спят, я 3 цикла на КОк мучилась от сильных болей

Ledy Mila, У меня было 6 таблов прогиновы.

olka31, Наверное у тебя индивидуальная такая реакция на КОК. У большинства баю-бай яйки делают.))

Ledy Mila, 6 таблеток прогиновы, 6 утриков + дюфастона еще 6 или 8 штук по-моему, но дивигеля нет. Ну и нмг

• Нравится 1

живинка, с ума сойти.

Я последний раз в Мскв жила на квартире с девочками, к-ые экошились в Опарина. У одной было 6 таблеток дюфа+утрик. Хз, как врачи придумывают дозировки.

У мя на прогинову грудь реагирует. С твоей там что было?

Девочки, привет!

Я уезжала и не заходила. Приехала, а тут такие новости!

цветочек80, поздравляю с тем, что доча пошла! :flower:

Осетинка, с рождением принцессы! Здоровья лапочке! очень рада за тебя! :flower:

Ledy Mila, в Гемотесте мне сделали качественный анализ. Просто АТ к хгч не обнаружены, без референсных значений.

• Нравится 2

Ledy Mila, 6 таблеток прогиновы, 6 утриков + дюфастона еще 6 или 8 штук по-моему, но дивигеля нет. Ну и нмг

впечатляет. Странно, что заберемливание не произошло.

У мя на прогинову грудь реагирует. С твоей там что было?

У меня грудь почти сразу стала болеть с такими дозами...не удивительно.
  • Нравится 1

Вера Надежда Любовь, новости есть?

Просто АТ к хгч не обнаружены, без референсных значений.

Минус еще один пунктик анализов. Но ты все равно плазмик планируешь делать? или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...