Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ledy Mila, пфф, может потому и не произошло? меня лично смущают эти конские дозировки. От одного количества прогестерона кровь превращается в желе. Причем в свежем проте, где есть свои гормоны, дозировки немного поменьше. Но всё равно конские. Ладно, врачу виднее, значит на таких дозировках у нее статистика Б не хромает)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, я не по ЭКОшным делам ездила, я отдыхаю пока.

живинка, к плазмику нет показаний, тьфу тьфу

• Нравится 2

Буду мамой//, а каулогр как была?

Буду мамой//, Ты уже успела в крио сгонять?

Ledy Mila, д-димер под 600, фибриноген 6 (2-4), остальные показатели в норме. На клексане 0,4

живинка, я? нет, когда бы я успела. Я же просто знаю дозы згт у Торг@новой. Ты мне писала и еще с одной девочкой переписываюсь, которая у нее в криопроте была

Буду мамой//, А у той девочки какой результат?

живинка, у девочки всё хорошо, сердечко вот на узи услышали

точнее не так, сердечки) 2 малыша прижились

• Нравится 2

Буду мамой//, ну вот. а мы тут решили, что эко не помогает)

помогает) только редко) :D

• Нравится 1

Juliette//, редко, но метко :D либо ни одного, либо сразу двое

а в МДТ никто не сдавал АТ к ХГЧ?

кто-нибудь знает где у нас плазмик можно сделать?я увидела только в евромеде, но как-то там вскользь и не факт

а в МДТ никто не сдавал АТ к ХГЧ?

кто-нибудь знает где у нас плазмик можно сделать?я увидела только в евромеде, но как-то там вскользь и не факт

я сдавала в мдт. Делают количественный анализ, долго. Результаты забирать у них.

Плазмоферез мне делали в перинатальном, я в опб лежала. Через врача своего попробуй договориться, обычно у них выходы есть на кого-то в реанимации.

Ledy Mila, ну получается выбора со сдачей анализа Ат к ХГЧ не особо много: МДТ количественный, МДТ качественный))

так и вижу как меня моя ре посылает далеко и глубоко))))по-любому ж, если на руках не будет оснований для него ж фигушки кто пустит?

хотя его ж даже вроде как для многих целей делают и для кожи

а может кто знает, что дороже ИГ или плазмик?

Businka908, К*рголь мне говорила, что договорится, если необходимо будет плазмоферез. Запишись к ней на прием, если больше нет вариантов. Плазмик будет 3–5 тыс сеанс. Иг в зависимости от препаратов,но мне кажется, дороже.

• Нравится 1

живинка, у меня в удачном крио на згт постоянно живот тянут и поясница ,и так до 14 недель. Тонус разный бывает. Те каменения живота,о который вы пишете это нормально,тк матка это мышца . Но,если живот напрягся и не расслабляется через минуту и болит,то вот это уже к врачу.

Ledy Mila, у меня тоже самое. По анализам должен быть гомоцестеие огромный,а он в норме . Генетик говорила сдавать анализ на фоливую кислоту. Я в Б не сдавала ,просто пила элевит.

• Нравится 1

Ledy Mila, она ж на Островского?я почему-то думала, что плазмик дороже ИГ)))

спасибо за инфо))

Businka908, на Островского. Я про цены не утверждаю. Есть иг в районе 17 тыс....

ой как хорошо поздравляю вас))) вес отличный и шейка тьфу тьфу))) А я завтра пойду на доплер интересно мне скажут вес или нет,а тебе в жк делали?

• Нравится 1

Осетинка, Куколки, с выпиской Вас)) а послеродовое везде такое, а тем более в Валуйках..Я про Белгород тоже наслышана, и хамство, и деньги вымогают.Главное-Вы дома и у твоего мужа теперь девичье царство))Теперь главное-это ваше здоровье и побольше молочка))

Сентябринка31, С хорошим узи и красатуном на фоточке, у меня почти такие же фоточки, а доча на узи повернулась-открыла глазик и как будто смотрела на нас))

Ledy Mila, в нашем полку прибыло)))Очень-очень рада за тебя..Дай Боженька здоровья и родить в срок))☺☺☺

• Нравится 3

Сентябринка31, аж прослезилась)))

цветик@, не сталкивалась с вымогательством в рд. Отношение прекрасное и в До родовом и после. Ребёнка каждое утро врач и месестра при мне обрабатывали и отвечали на все вопросы,а девочки - нянечки так вообще золотые. Им за их терпение надо памятник ставить.

• Нравится 2

цветик@, не сталкивалась с вымогательством в рд. Отношение прекрасное и в До родовом и после. Ребёнка каждое утро врач и месестра при мне обрабатывали и отвечали на все вопросы,а девочки - нянечки так вообще золотые. Им за их терпение надо памятник ставить.

это я со слов знакомой..онв у нас рожала возле пц..хвалила только детских няней и сестричек еа посту, говорит, что еще там педиатр классный молодой мужчина..о заведующей плохо отзывалась-груьая и резкая тётка..М опять таки, сколько людей, столько и мнений..Я сейчас всякую инфу штудирую..

А опб наше хвалили..я плохого не слышала..

ой как хорошо поздравляю вас))) вес отличный и шейка тьфу тьфу))) А я завтра пойду на доплер интересно мне скажут вес или нет,а тебе в жк делали?

спасибо))) в инвитро

))) ;)

я сегодня тоже была на доплере, все хорошо))) и шейка сказали хорошая 4,6)))

• Нравится 2

я сегодня тоже была на доплере, все хорошо))) и шейка сказали хорошая 4,6)))

вес сказали? Мальчика подтвердили?

цветик@,

Привет!

Так замечательно! Уже 20 недель. Время летит!

Вера Надежда Любовь, спасибо!

Уже не просто ходит, а бежит.

Изменено пользователем цветочек80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...