Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, поздравляю с отличным результатом!

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, не вес не сказали, мальчика уже три раза потвердили, я уже привыкла и очень рада что сына)))

• Нравится 1

цветочек80, маленькие ножки топают ро дорожке)))) Она у тебя не в засосах там ходит???Что едите? Наверное уже много чего в рацион ввела? Скрлько зубиков, когда первые вылезли? Насколько капризила?..мне еще до этого рановвто, но надо быть во всеоружии..извиняюсь вопросов много задаю)) у меня больше 20 недель..я эту табличку не могу исправить((2 скрин был уже месяц назад..

Сентябринка31, поздравляю с отличным результатом!

спасибо, Ксю!

Девочки, подскажите грамотного эндокринолога. У моей подруги проблемы с гормонами после удаления щет-ой железы.К кому ей обратится, она сомневается в адекватности назначений участкового эндокринолога.

Вера Надежда Любовь, Сама я не обращалась, но подруга ходит к энокринологу в тц. Атлас, что ли который возле Сити молла. По-моему куда ты ходишь на узи.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я всегда рекомендую Замыцкую, мне она нравится. Очень дотошная тетка, ничего не оставляет без внимания, но и просто так залечивать не будет. В Гармонии здоровья принимает

Кстати правильно живинка пишет, семейство Агаповых же эндокринологи, она точно

жена его Агапова) или не жена она ему)

• Нравится 1

жена его Агапова) или не жена она ему)

жена )))

Спасибо, девочки!

Скажите мазок из ц/к , бак посев можно сдавать после О, или желательно 7-10 д.ц.

Вера Надежда Любовь, сдавала в любые периоды (ну кроме бакпосева)

ничего не находили

отличий с началом цикла вроде не было

Juliette//, мне бак посев нужен именно

Вера Надежда Любовь, если ситуация патовая, я б, простите, АБ коротким курсом дня 2 до бакпосева выпила бы...если клиника щепитильно относится к чистоте

у меня ксттати в мазках в бакпосеве обнаруживали скудный рост стафиллокока эпидедемиса. ЕВ хотела полечить. потом забыла видимо, так взяли. но это условно патогенная флора.

если у тебя никогда-ничего не находили, то наверное и щас не найдут. ни в какой из дней

Juliette//, вот именно, что теперь бактерии высеиваются. Я хочу получить максимально достоверный результат, для себя, а не для врача. В инвитро написано, что не важен д/ц, не ранее чем через 5- 7 дней после начала месячных и до конца цикла можно сдавать. у нас в ВРТ, помню писали 7-10 д.ц. Вот я и думаю, когда лучше сдать

Вера Надежда Любовь, в врт это просто план обследований. рассписаный по циклу

так-то и кольпо можно не только на 19-21 дц делать

в любой сухой , кроме овуляции

Вера Надежда Любовь, правильно Юля написала, можно в любой день сдать.

Буду мамой//, а где Замыцкая сейчас принимает, не знаешь? С Гармонии он ауволилась

Вера Надежда Любовь, еще принимала в БЦ "Энергомаш", тел. 36-50-62

и еще она в поликлинике какой-то эндокринолог, в первом по-моему. Вдруг твоя подруга по прописке к ней относится

*в первой

• Нравится 1

Буду мамой//, спасибо от подруги , передала

цветочек80, маленькие ножки топают ро дорожке)))) Она у тебя не в засосах там ходит???Что едите? Наверное уже много чего в рацион ввела? Скрлько зубиков, когда первые вылезли? Насколько капризила?..мне еще до этого рановвто, но надо быть во всеоружии..извиняюсь вопросов много задаю)) у меня больше 20 недель..я эту табличку не могу исправить((2 скрин был уже месяц назад..

Приветик!

Едим почти всё. Практически на общий стол перевела. Помидор и огурец давала пробовать, так не очень ей понравилось. Может не распробовали. Ещё клубнику давала, апельсин, мандарин, но почему то она их не кушает.

Первый зубик вылез в 9 месяцев внизу и за ним второй. Потом резец вверху в 11 месяцев, сейчас и второй прорезался. Всего 4. Но, лезет передние верхние, вся десна просвечивает. Несколько ночей спит плохо, просыпается и плачет. Спасает кампот. От груди как две недели отучила. Заменила коровьим молоком.

В общем, днём спит один раз 2-3 часа и ночью с 22 до 7. Не знаю достаточно этого или нет.

Тебе я желаю хорошо доходить до родов. Пусть детки будут здоровенькими!

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Подскажите в вопросе тромбофилии. Вот при Эко у меня был ддимер высокий и пришлось три месяца сидеть на фраксе. Это из-за беременности или из-за наркоза??? Сейчас предстоит мне кесарево, вот и думаю не придется ли мне после родов опять на фраксе сидеть?! Разьясните , пожалуйста, я в этом ни бум- бум!

Привет девочки, как давно я не заходила сюда.

Ометинка с рождением доченьки.

Про роддом у меня тоже очень плохое впечатление. Рожала в новом в Белгороде. Отношение в послеродовом, как к скотине. Ещё в ПИТе всё началось, мы лежали пошевелиться от боли не могли, а нас через несколько часов после операции заставили подняться и идти подмываться а там душ во всем роддоме сделан по дебильному, поддон стоит на высоте от пола см 25-30, я еле туда залезла ... потом перевели в палату, принесли дочь сразу и всё.... никто не пришёл ни разу не запеленал ребенка, не помыл и обработал, приходили только утром на обход, смотрели, ругали и уходили. Я просила, чтобы показали как мыть, кормить, ответ был такой, по новым законам мы не обязаны этого делать и мамочки должны уметь всё сами делать, так где мне опыт было взять. Спасибо девочки в палате уже по третьему родили. Показали в первый раз как держать ребенка , когда моешь ( я боялась её разбить там ....) и как правильно чистку в рот засунуть, первое время я сцеживала на ложку и спаивала так). в день выписки нам утром принесли выписки и всё мы никому не нужны. Я выписывалась последняя в 5 вечера, у меня отекли очень сильно ступни, испугалась пошла к гинекологу, та отморозилась от меня.....

цветочек80, помню как меня в ОПБ положили,( шейку зашивать) а ты рожать ушла , а уже девчулька бегает... поздравляю. Маша пока вдоль опоры ходит. Вчера на диване стояла секунд 5 без опоры, такая счастливая.

Девочки пузики легкой беременности вам и легких родов.

Девочки планюшки не вешать носики и идти к своей цели!!! Обязательно станете счастливыми мамами.

Сентябринка31,  а сейчас высокий ддимер? У меня был очень высокий. С 22 недель и до родов колола фраксипарин. За день до операции отменили, а потом через 12 часов начали снова делать и до выписки делали, потом сказали больше не нужно.

• Нравится 3

Татьяна вет.,  Спасибо за ответ! давно уже не сдавала! Пью курантил с перерывами. Фибриноген 5, пти 107. Наверно надо сдать на днях... Была на доплере , сказали все хорошо.

У вас ЕР? Чулки носили после родов?

Татьяна вет., про роддом но архиерейской: тоже от знакомой- на посту злые и вредные, ночью они спят и попросить или спросить что-себе дороже (дородовое)..мочевой катетер ставить не умеют, еда-ужас, столовка мизерная, одна часть стоит ждет, другие не спеша едят..мест для всех голодных нет..Узи..отдельная тема(( Понимающая там одна была..остальные нули..на моей коллеге они "учились", это на женщине с синдромом полой вены..Это было прошлым летом, может что изменилось..

Сентябринка31, высокий ддимер-это скорее всего у тебя мутации по крови есть..а так же с возрастом бывает..говорят первого без всяких уколов носят, а потом уже без них никак(( я на фраксе с самого 1 дея Б, сейчас на клексане..это до родов все.Во время б с каждым триместром ддимеры растут и это плохо! Надо контролировать и снижать их. Это кислород ребеночка.

цветочек80, весело у тебя там)) Мне уже страшно, я и два малыша..без бабушек..Очень боюсь, справлюсь ли..Разное читаю..то аллергия на бкм, то смеси не едят, то колики..брр..А вот по прививкам тоже интересно, что делала и какие? Разное говорят и ведь без них нельзя тоже..Мальчикам паротитом нельщя болеть..девочки чтоб краснухой переболели..А как ты с ней управляешься? В манеже?Господи..и как углядеть то можно((то упал, то стукнулся..Я уже заранее план расписываю в уме..Сама в детстве не раз с сотрясением лежала в больнице...никому такого не пожелаешь..

Татьяна вет.,  Спасибо за ответ! давно уже не сдавала! Пью курантил с перерывами. Фибриноген 5, пти 107. Наверно надо сдать на днях... Была на доплере , сказали все хорошо.

У вас ЕР? Чулки носили после родов?

компрессионка показана при КС до и после месяц в плане профилактики тромбоза конечностей..короче после любого конкректного хирургического вмешательства..
  • Нравится 2

цветик@, ,я сегодня с одной в мыле. Секундой делов на делает. Под конец палец дверью прибила. Ору было. Хорошо хоть не перелом.

Я в старом пц рожала. Там в после родовом чудо нянечки и врачи прекрасные. Все помогали,пеленали без конца, проверяли грудь каждый день,еду в палату приносили. Я более чем довольна отношением и всем.

Татьяна вет., у меня отеки долго сходили ,несмотря на чулки.

• Нравится 2

Сентябринка31, сдайте обязательно. Чулки на операцию надела, и потом ещё неделю дома надевала.

цветик@, о столовая... отдельная тема, до неё ещё пока дойдешь....

Мэлли, вот они появились у меня в день выписки, и ещё недели две сходил.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...