Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Татьяна вет.

Приветик!

Классно! Сколько твоей Машеньке уже? У вас ещё все впереди. Детки развиваются, это так интересно. С каждым днём что то новое. Человечки растут.

цветочек80, весело у тебя там)) Мне уже страшно, я и два малыша..без бабушек..Очень боюсь, справлюсь ли..Разное читаю..то аллергия на бкм, то смеси не едят, то колики..брр..А вот по прививкам тоже интересно, что делала и какие? Разное говорят и ведь без них нельзя тоже..Мальчикам паротитом нельщя болеть..девочки чтоб краснухой переболели..А как ты с ней управляешься? В манеже?Господи..и как углядеть то можно((то упал, то стукнулся..Я уже заранее план расписываю в уме..Сама в детстве не раз с сотрясением лежала в больнице...никому такого не пожелаешь..

Приветик!

Уже столько шишек набила, пока не научилась держать равновесие как следует. Теперь я не сильно переживаю, она уже крепко на ножках держится.

Прививки делали все по плану. Ничего я дополнительно не покупала. Некоторые покупают прививки в аптеке. Типа там лучше состав. Мы все перенесли более менее.

Не переживай, активизируется и с двумя управишься с раз.

Кстати, манежа у нас не было. Но очень хорошо спасает кроватка. Она раньше могла немного там поиграться пока я дела поделаю.

Тебе нужен будет манеж и не один. Очень выручит. Так как помощи а тебя особо нет.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,кто пил Жанин была ли аллергическая реакция?

цветочек80, ))) 9 месяцев

Девочки,кто пил Жанин была ли аллергическая реакция?

я пила пол года. Перенесла его отлично!

цветочек80, ))) 9 месяцев

Ой, линеечка же есть. Не заметила.

я пила пол года. Перенесла его отлично!

Неужели только у меня аллергия вылезла

Неужели только у меня аллергия вылезла������������������������������������

мне они подошли. И даже кажется и кожа стала лучше от них. И морщинки разгладились))))) наверно потому что почти 10 кг набрала за пол года))) но побочек никаких не было!

Девочки! Кто знает когда ЕВ в отпуске?

Ladynokia2016, мне жанин не подошел, ели допила месяц, лицо покрылось мелкими прыщиками прям усыпалось(((

цветочек80, она в отпуске сейчас. с 22 мая

но то ли на месяц, т.е. еще через 2 недели выйдет, то ли на 2 недели, т.е. сегодня уже по идее вышла

цветочек80, она в отпуске сейчас. с 22 мая

но то ли на месяц, т.е. еще через 2 недели выйдет, то ли на 2 недели, т.е. сегодня уже по идее вышла

Спасибо огромное!

цветочек80, ты не звонила ЕВ? Вышла она?

цветочек80, ты не звонила ЕВ? Вышла она?

Не, не звонила. Времени не было.

Всем приветик!

Какое то затишье наступило.

Как дела у наших беременяшек?

Всем приветик!

Какое то затишье наступило.

Как дела у наших беременяшек?

Приветик! И правда тишина))

У меня все нормально! Скупаю магазины)). Набрала уже всего, от ватных палочек до памперсов))! Осталось коляску , бортики и комплект постельного купить))

У меня тоже все хорошо)) превращаюсь в бегемота)) Наверное крупные малыши будут..Бандаж очень спасает,,уже спину без него сорвала-поленилась одеть, и так ломило потом-жесть, аж до рези в глазах((.Мы еще ничего!не покупали..чета я очкую Славик)) Пару раз была в детском мире..В принципе и с коляской и кроватками мы определились..Ближе к родам может мама приедет и с мужем накупят все..

Как замечательно, что у вас все хорошо, девочки!

Хорошо вам доходить беременность! Пусть детки будут здоровенькими!

• Нравится 2

Сентябринка31, наша кроватка стоит без дела с шикарным постельным комплектом))) спит Алиска с мамкой и папкой.

Девочки, подгузников нужно очень много!! У меня уже третья пачка(по 90 штук) в ход пошла. Меррис очень нравятся. Попка сухая,не вытекает ничего. Муни похуже. Также салфетки влажные. Мне нравятся больше памперс и эко те,что в пятерочке продают-хани беби. Не дорого,но по влажности что надо, фактурные, не раздражают. А из одноразовых пеленок(я на них переодеваю,меняю подгузник,делаю массаж, нравятся фирмы Солнце и Луна.

• Нравится 2

Осетинка, ,у нас тоже кроватка идеально новая и не востребована до сих пор. На дневной сон разве что.

Сентябринка31, наша кроватка стоит без дела с шикарным постельным комплектом))) спит Алиска с мамкой и папкой.

Девочки, подгузников нужно очень много!! У меня уже третья пачка(по 90 штук) в ход пошла. Меррис очень нравятся. Попка сухая,не вытекает ничего. Муни похуже. Также салфетки влажные. Мне нравятся больше памперс и эко те,что в пятерочке продают-хани беби. Не дорого,но по влажности что надо, фактурные, не раздражают. А из одноразовых пеленок(я на них переодеваю,меняю подгузник,делаю массаж, нравятся фирмы Солнце и Луна.

Спасибо! Полезная информация! Запишу в книжечку!

А кроватку мы не покупаем, нам невестка отдает. Поэтому если не понадобится, то вернем)) и автолюльку даст!

Сейчас читаю записи из ЖК, я за семь месяцев набрала только 1,5 кг! До беременный вес еще не набрала)) так рада этому!

Осетинка,  подгузники под каким номером сейчас берете?

2? И в роддом какие брали?

Сентябринка31, ,бери те,что до 5 кг. Самые хорошие мерисы и Муни. Они мягкие и не трет ничего. А вот одноразовых пеленок и правда огромное количество нужно. ( ещё пелигрин хорошие пеленки) . Бепантен мазь это самый маст хэв и тебе ,и ребенку. А вот влажные салфетки у меня вообще не в почете. Не понимаю как можно ими вытирать попку ,проще помыть. В процессе сама определишься.

А вот вес успеешь набрать не переживай) У меня после 30 нед попер резко,но в норму уложилась

• Нравится 1

Сентябринка31, ,бери те,что до 5 кг. Самые хорошие мерисы и Муни. Они мягкие и не трет ничего. А вот одноразовых пеленок и правда огромное количество нужно. ( ещё пелигрин хорошие пеленки) . Бепантен мазь это самый маст хэв и тебе ,и ребенку. А вот влажные салфетки у меня вообще не в почете. Не понимаю как можно ими вытирать попку ,проще помыть. В процессе сама определишься.

А вот вес успеешь набрать не переживай) У меня после 30 нед попер резко,но в норму уложилась

из- за веса я не переживаю! А наоборот рада!

Ну я памперсы упаковку 94шт взяла √2, от 3 до 6 кг. Теперь Меррисы еще возьму!и одноразовых пеленок.

• Нравится 1

Мэлли, я мою попку только днем,ночью салфетки. Она полусонная.

Сентябринка31, у нас меррис до 5 кг.

У меня ушло 9 кг. В роддоме только 5 из них. При том,что я хорошо кушаю. И особо не напрягаюсь.

• Нравится 2

привет девочки))) я тоже потихоньку собираю, покупаю, но много еще чего нужно, еще нужно в аптеке все купить, памперсы,кроватку, бортики, коляску, матрас и люльку в машину. Набираю вес много, уже 8,5кг.

• Нравится 3

привет девочки))) я тоже потихоньку собираю, покупаю, но много еще чего нужно, еще нужно в аптеке все купить, памперсы,кроватку, бортики, коляску, матрас и люльку в машину. Набираю вес много, уже 8,5кг.

Привет. Люлька в машину ненужная вещь. Ребёнку там не удобно он там лежит полусогнутый и ему совсем не удобно. Мы купили и только деньги на ветер. Возили малыша в коляске верх снимаем ему там хорошо. А там смотрите сами

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...