Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

@MVM@, а вопрос безопасности?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да только хотела написать, а как же безопасность, нужно удобное найти, они надеюсь не одинаковые все.

да только хотела написать, а как же безопасность, нужно удобное найти, они надеюсь не одинаковые все, может какой фирмы и удобнее.

да только хотела написать, а как же безопасность, нужно удобное найти, они надеюсь не одинаковые все.

да только хотела написать, а как же безопасность, нужно удобное найти, они надеюсь не одинаковые все, может какой фирмы и удобнее.

Они все одинаковые их не разложить возможно кресло сразу купить может оно делается в лежачем состоянии. Безопасности конечно на первом месте я сижу с ребёнком в машине и держу коляску

У кого детки маленькие у кого не спрашивала знакомых такая же ситуация не пользовались им совсем

У нас такое может другие не такие но это очень не удобное

post-273382-0-59320900-1497343680_thumb.jpg

спасибо, буду иметь в виду, может какое автокрело в лежачем состоянии есть, а то нам нужно мы часто ездием в деревню, да и вообще.

спасибо, буду иметь в виду, может какое автокрело в лежачем состоянии есть, а то нам нужно мы часто ездием в деревню, да и вообще.

Посмотрите что бы можно лёжа делать нам четвёртый месяц мы ещё не сидим

@MVM@, для нас люлька в машину очень нужная вещь была, тк с 2 недель катались постоянно. И безопасность прежде всего

angela24, лежачего автокресла нет,полусидя только. Сначала нужна люлька. Малышу удобно в ней. И вам удобно и спокойно. Все это выдумки родителей про неудобство и тд. Потом уже когда сидеть будет ребёнок автокресло хорошее купите.

Осетинка,  купила сегодня пелёнки Солнце и луна. А вот подгузники Меррисы не нашла. Где покупаете?

Пелёнки каких размеров лучше? 60*60 или 60*90?

Сентябринка31, в детском мире, магнит косметикс, на сайте вайлдберриз еще дешевле. Лучше 60 на 60. А большие я пополам разрезала,в целях экономии.

• Нравится 2

Девочки, не советую сразу много памперсов набирать, может аллергия быть у ребеночка, даже на мэрисы..Все методом тыка, попробовали-подошли-берем еще))хоть и редко, но такое бывает, то ароматизаторы, то еще ченить...

А я что то день Х стала бояться, страхи..как все пройдет? Муж говррит, меньше в интернет-помойке лазий и больше о позитивном думай..

• Нравится 3

Девочки, не советую сразу много памперсов набирать, может аллергия быть у ребеночка, даже на мэрисы..Все методом тыка, попробовали-подошли-берем еще))хоть и редко, но такое бывает, то ароматизаторы, то еще ченить...

А я что то день Х стала бояться, страхи..как все пройдет? Муж говррит, меньше в интернет-помойке лазий и больше о позитивном думай..

Приветик!

По поводу того что подгузы могут не подойти я уже знаю на своём опыте. Брала все время pampers new born (размер 1), потом на active baby перешли. Все это зеленые пачки. Было все терпимо до появления новинки с тремя каналами. Раз купила, два купила. Появилось какое то раздражение. И проходило, когда пользовались другой маркой подгузов. С трудом вылечили мы это раздражение. Чем только не мазала. Дело в том что эта новинка воняет ещё сильнее прежней версии pampers active baby dry.

Тут я попробовала новую марку Солнце и Луна. Такие классные. По японской технологии. НЕ ВОНЯЮТ, хорошо впитывают. Я в восторге. И раздражение с ними прошло. Хочу японские взять какие нибудь, но цены кусаются.

И брала я по началу немного. Маленькие пачки, так как быстро перешли на 2 размер. А на 3 и 4 галопом. Сейчас 5 размер беру. Хотя с тем как Малышка стала кушать сейчас, и похудела, можно и 4 взять. Зубы тому виной.

Изменено пользователем цветочек80
  • Нравится 1

цветочек80, да..зубы это жесть-читала, и спят плохо, и капризы, и не едят..ёперный театр((сколько ж пережить надо, чтобы их поднять.. Я как то с "внучком" месяц сидела, племяха училась, взяла памперсы в оранж упаковке, они вонючие(( аля ромашкой пропитаны, так у киндера даже писюнчик красненький стал, а жопка-как у макаки..бедное дите, локобейзом спасались..

• Нравится 1

Всем привет...девочки, почти месяц после лапары, а месячных нет....я чет так расстраиваюсь по этому поводу... :cry:

цветик@, эххх ещё температура несколько дней ,понос . Зубыыыыы У нас сейчас пик роста.

• Нравится 1

цветик@, эххх ещё температура несколько дней ,понос . Зубыыыыы У нас сейчас пик роста.

Привет​!

Оох! Была у нас недавно температура 39. Я в шоке была. На второй день 38. И потом совсем все наладилось. Но, сон ночной это ужас просто.

Сегодня единственная спокойная ночь. Мы обе выспались.

А по поводу оранжевых памперс, это просто издевательство над нашими российскими детьми. Не пойму, зачем их так намазывают и ароматизируют?

Ни кому не советую их брать для своих малышей. Это, просто химическая бомба!

цветочек80, я в первую температуру думала с ума сойду от страха . Батальон педиатров сразу . Второй раз проще,а в третий даже врача не вызывала))) Ночью да- и скулит ,и плачет. Дантинорм пробовали ? Сколько зубиков?

Я памперсы никакие не беру. Мне они все воняют. Ещё хагис трусики для девочек жуткие.

Анастаси_я, может УЗИ сделать? Посмотреть что там и как?

• Нравится 1

Анастаси_я, а овуляцию не отслеживала? может цикл ановуляторный. вот и нет М

цветочек80, я в первую температуру думала с ума сойду от страха . Батальон педиатров сразу . Второй раз проще,а в третий даже врача не вызывала))) Ночью да- и скулит ,и плачет. Дантинорм пробовали ? Сколько зубиков?

Я памперсы никакие не беру. Мне они все воняют. Ещё хагис трусики для девочек жуткие.

Трусики хаггис действительно жуткие. И на них у нас раздражение. Хотя на хаггис ультра комфорт все отлично было.

Дантинорм уже второй раз курс заканчиваем и вибуркол свечи.

Juliette//, не на всех это правило действует :D :D :D

Businka908, на меня подействвало :girl_cool: . М аж на 2 дня задержались)

Juliette//, да вот не знаю даже...на 15 день после операции начала болеть соски, прям сильно, не дотронуться, как после стимуляции тогда, когда О была...сейчас опять начала болеть, но с боков как-то...и живот вроде поднывает, но чет тишина....тест седня делала, отрицательный....если до пятницы не начнутся, пойду на узи схожу...но сто пудов по закону подлости начнуться в пятницу или субботу, мы в Москву собрались к мощам съездить на этих выходных)

Анастаси_я, может, рановато тест был? но вы же активную половую жизнь вели?

может киста?

Juliette//, как антибиотики пить закончила, так заактивничали)это как раз получилось середина цикла....я думаю врятли рано для теста...говорят когда проводят манипуляции с яичниками, то операция считается началом цикла, 16 у меня была операция, ну пусть 17мая возьмем начало цикла, седня как раз 28 день, так что думаю если и было бы что-то, то показало бы...ну вообщем сделаю еще в пятницу тест, и если не пойдут м то пойду на узи)

Businka908, да черт его знает...вроде ни с какой стороны не тянет, хотя я не знаю должно ли что-то болеть при кистах...

Анастаси_я, я вот если честно не понимаю, почему лапару началом цикла считают

она же не влияет на гормональный фон

еще любят гистеру началом цикла считать. ага. у меня гистера была на 16 дц. М пришли ровно на 29. ни на что она не повлияла вообще!

Всем привет. У меня тоже гистера на цикл никак не повлияло. Всё началось вовремя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...