Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Juliette//, да фиг его знает....говорят что когда удаляют спайки или просто диагностическая, то не влияет на начало цикла....а именно манипуляции с яичниками, типа расшевелили их, начали работать, тогда считается началом цикла....короче скока врачей стока и мнений)))на мне значит проверим))))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастаси_я, шевелить яйки все равно начинает МОЗГ. гипофиз.

яйки -лишь гормонопродуцирующая мишень

Девочки,у меня вот такой вопрос интересует: многие мамочки спят со своими детками и говорят, да-классно, такой кайф, обнялись, прижались, уснули..потом читаешь, что мол де ребенка отучить не могут и по ночам сам приходит спать в родительскую постель. Я придерживаюсь мнения "по старинке"-малыш в своей кроватке, а мама рядом и в любой момент успокоить-покачать и т.д. Я не уверена, что отлично контролирую себя ночью, чтобы уснуть и не навредить малышу..и вряд ли можно выспаться,(хотя малыш и не даст это сделать) рядом с мелким, постоянно думая, чтобы не придавить, а если грудь большая, то не дай Бог-задохнется..что скажете, с опытом и без, девули?

• Нравится 2

Девочки,у меня вот такой вопрос интересует: многие мамочки спят со своими детками и говорят, да-классно, такой кайф, обнялись, прижались, уснули..потом читаешь, что мол де ребенка отучить не могут и по ночам сам приходит спать в родительскую постель. Я придерживаюсь мнения "по старинке"-малыш в своей кроватке, а мама рядом и в любой момент успокоить-покачать и т.д. Я не уверена, что отлично контролирую себя ночью, чтобы уснуть и не навредить малышу..и вряд ли можно выспаться,(хотя малыш и не даст это сделать) рядом с мелким, постоянно думая, чтобы не придавить, а если грудь большая, то не дай Бог-задохнется..что скажете, с опытом и без, девули?

Я с вами полностью согласна. Ребёнок должен спать в своей кровати. Редкий случай если ребёнок болеет. У меня знакомая брала так к себе постоянно и потом малыш уже спал с ней постоянно почти до 6 лет.

• Нравится 1

Моя плкмяшка с младенчества спала с матерью, муж спал отдельно на диване, вечно злые были на мой взгляд от недостатка кекса, дома у бабушки-спала с бабушкой, а когда мы взяли ее с собой на море-улеглась с нами..даже уже не помню ее мотировку-почему..Сейчас в общаге, учится..Даже не смешно, до 17 лет дрыхнуть с родственниками((

• Нравится 1

Моя плкмяшка с младенчества спала с матерью, муж спал отдельно на диване, вечно злые были на мой взгляд от недостатка кекса, дома у бабушки-спала с бабушкой, а когда мы взяли ее с собой на море-улеглась с нами..даже уже не помню ее мотировку-почему..Сейчас в общаге, учится..Даже не смешно, до 17 лет дрыхнуть с родственниками((

Я недавно девочку встретила так она ребёнка с рождения с собой кладет

Безопасности конечно на первом месте я сижу с ребёнком в машине и держу коляску

Я конечно извиняюсь, но это безопасностью не назовешь. Мой муж однажды помогал выламывать двери в раскореженной машине пока ждали скорую и мчс. Была жуткая авария перед нашим носом со смертельным исходом водителя и тяжелыми травмами пассажиров. Ребенка спасло только авто кресло, женщина сидевшая рядом на заднем сиденье была с открытыми переломами. Я молчу о том, что было бы с ребенком если бы она держала его в коляске на руках.

• Нравится 2

у нас автолюлька ( коляска 3/1 ), мы по началу полотенце подкладывали под Машу, чтобы не так сильно согнута была, сейчас уже без него ( полотенца) возим.

Подгузники - пользуемся или хагис элит софт или Мунами, покупаем по акциям.( иногда памперс премиум кеа берем,)

Когда у меня не было ребенка, я всегда говорила, что мои дети будут спать в своих кроватях, но не так все просто. Маша первый раз заболела зимой, и я ее конечно же положила с собой, а после сразу она начала ползать, вот и во сне ползеет постоянно, в кроватке начала застревать ( уткнется головой в бортик и плачет) я замудохалась каждые 10 минут вставать к ней. Сейчас спим вместе, И всю ночь я ее двигаю! Жду тот день, когда она начнет спать спокойно.

ой, привет девочки.

• Нравится 2

Привет!

С самого рождения дочка спит в своей кроватке, со мной ни разу не спала. Я ее так приучила, что она со мной не засыпает. Только один раз пару дней назад спала со мной (Папа наш в деревню ездил). У нас период прорезания зубов, так она пол ночи проплакал, а под утро я ее к себе взяла. Уснула и поспала часок.

Я, если честно, боюсь придавить ее и не смогу расслабиться и спать нормально. Это не сон, когда боишься заснуть, т.к. во сне можно нечаянно неосознанно навредить ребенку.

А у тебя двое.. только в своих кроватках.. тебе так легче будет. Покормила, заснули, положила и пусть себе спят. Но нужно тут один момент перетерпеть, ребенок может быть очень "мамкин", и может плакать. Несколько дней терпения и все.

• Нравится 1

цветочек80, вот и я о чем, все мы любим своих деток до засосов на попке, вдыхаем их запах,зацеловываем..Ну вот пока маленькие, то жалко, когда плачет или болеет, многие ночью, как говорится-не отходя от кассы сисей кормят-удобно..блин, а потом? Одни говорят, пойдет в детсад и отучится. Фига там, читаешь, и в 5 и более лет спят с родителями..а про свою племяху я уже выше написала..((а чуть повщрослеет малыш,,как можно полноценно в кровате расслабитьс, всю ночь бдить, чтобы не придавить..А про интим вообще промолчу, по бырику в ванной?Моя знакомая в августе родила и пишет в вайбере, Яша только со мной спит, в кроватке плачет, муж ...видать рядом где то..Для меня пока больше минусов,,чем плюсов...Но, все мы индивидуальны, кому что нравится..

у меня сын тоже со мной спал, в три годика отучили на своем диванчике уже спал, а в кроватки как с роддома привезли не лег плакал постоянно так больше она не понадобилась. Да и мне было так удобно.

ну в этот раз хочется что бы спал в кроватки)))

цветик@, ,мы с рождения вместе спим. Сначала были дикие колики . Дочь опала без конца,а ночи так вообще без перерыва. Я все её в кроватку укладывала. Потом когда уже падать начала от усталости и дикого недосыпа,положила с собой. И о чудо,я начала высыпаться. Сейчас вечером уклвдываю в кроватку и под утро приходится забирать,тк начинается концерт. В период болезней всегда со мной спит,а я с градусником дежурю. Кровать в нас огромная,место позволяет. А с мужем можно и в другой комнате уединиться,если что .

Тебе с двумя ох как непросто будет и однозначно раскладывать детей по кроваткам надо будет. Потом поймешь о чем тебе говорят мамочки ,которые спят с детьми. В теории все проще,чем на самом деле

Есть идеальные дети,которые сразу спят всю ночь в своей кровати с первого дня,но таких мало. Цветик,тебе желаю детишек идеальных.

• Нравится 2

Я конечно извиняюсь, но это безопасностью не назовешь. Мой муж однажды помогал выламывать двери в раскореженной машине пока ждали скорую и мчс. Была жуткая авария перед нашим носом со смертельным исходом водителя и тяжелыми травмами пассажиров. Ребенка спасло только авто кресло, женщина сидевшая рядом на заднем сиденье была с открытыми переломами. Я молчу о том, что было бы с ребенком если бы она держала его в коляске на руках.

Я конечно извиняюсь но вы прям ужасы рассказывает. Все девочки которые сдесь идут к материнству очень долго и тяжело и я тому не исклечение. Поверьте я тоже за безопасность. Но ребёнку должно быть ещё и удобно.

@MVM@, ,с чего вы взяли,что ребёнку неудобно в люльке? Когда ребёнку что-то не нравится,он обычно даст сигнал. Мне кажется это ваши личные заморочки

@MVM@, ,с чего вы взяли,что ребёнку неудобно в люльке? Когда ребёнку что-то не нравится,он обычно даст сигнал. Мне кажется это ваши личные заморочки

Это не заморочки поверьте сколько раз я его туда кладу он постоянно начинает там плакать потому что он в полусогнутом состоянии. Мы ещё маленькие и посадить его туда не могу. А оно не раскладывается. А в любое от коляски спокойно лежит все дети разные у нас с креслом такая ситуация

Всем привет)

Juliette//, вроде как начинаются мои М)))так что теория о том, что лапара в моём случае является началом цикла на мне сработала)))получается 29-30 дней цикл получился)

А теперь девочки такой вопрос, собирались же в Москву на выходных к мощам Чудотворца, а получается мне то теперь нельзя, да?мама говорит что заходить можно, а прикладываться нельзя...я читала, что вообще нельзя заходить....вы как думаете?

Анастаси_я,че ж вы так запланировали-то в твои М?

Анастаси_я, я бы не пошла, сама бывала в таких ситуациях, но не ходила, думаю все сугубо лично, но если уже и есть сомнения, стоит ли...

Я конечно извиняюсь но вы прям ужасы рассказывает. Все девочки которые сдесь идут к материнству очень долго и тяжело и я тому не исключение. Поверьте я тоже за безопасность. Но ребёнку должно быть ещё и удобно.

Это не ужасы, а реальность. Можете статистику ВОЗ сколько погибает людей на дорогах ежегодно и сколько получает травмы. Конечно дело каждого закрывать на нее глаза и думать, что со со мной это не произойдет или по максимуму стараться обезопаситься. И путь к материнству тут не причем.

А теперь девочки такой вопрос, собирались же в Москву на выходных к мощам Чудотворца, а получается мне то теперь нельзя, да?мама говорит что заходить можно, а прикладываться нельзя...я читала, что вообще нельзя заходить....вы как думаете?

Это все предрассудки пришедшие к нам с тех времен когда не было трусов. Женщина считалась "грязной" потому что могла закапать полы храма. Нигде в Библии не сказано, что женщина не может посещать храм во время месячных.

• Нравится 2

Juliette//, да так получилось....у папы выходные выпали только на эти дни, а в будний день я не могу, это будет наглость с моей стороны, я три недели в мае на больничном была, и 3 июля уезжаю на море.....мне совесть не позволяет отпроситься на два дня....

Businka908, да вот я сама в раздумьях...с одной стороны очень хочется, а с другой нельзя....

Вера Надежда Любовь, да вот я тоже склоняюсь к такому мнению...

Анастаси_я, я бы сходила, тем более М уже будут не такие активные к выходным, если идти в воскресенье.

Это не ужасы, а реальность. Можете статистику ВОЗ сколько погибает людей на дорогах ежегодно и сколько получает травмы. Конечно дело каждого закрывать на нее глаза и думать, что со со мной это не произойдет или по максимуму стараться обезопаситься. И путь к материнству тут не причем.

Это все предрассудки пришедшие к нам с тех времен когда не было трусов. Женщина считалась "грязной" потому что могла закапать полы храма. Нигде в Библии не сказано, что женщина не может посещать храм во время месячных.

Посещать храм можно но нельзя прикасаться к иконам

• Нравится 1

Анастаси_я, все верно, посещать можно,прикладываться к иконе нельзя.

Всем привет, кто делал лапароскопию в клинике Нуриевых г. Казань, хотелось бы услышать отзывы

Девочки, я из тех мамаш,что с роддома спят с детками вместе)) со старшей меня уложила еще детская медсестра. Я была зашитая,тяжело вставать туда, сюда. Ну а потом ...Мне так проще было)) я чуткая. Ток закряхтела-сисю в ротик и спали крепко. Продрыхли мы так до её трех лет. И да...Я на тот момент замужем не была. Сейчас с Алисой тоже спим с роддома. Родила,там так холодно было. Она у меня все время в обнимку, кожа к коже. А сейчас мы не наблюдаем мы на неё))) муж и ночами глазеет. Я ему говорю спи,а он смотрит на неё,гладит. Карина старшая дочь трех лет спала со мной,пока не переехали в квартиру ту,где сейчас наш дом,с отдельной детской. И с первого дня спала в ней, нам не бегала. Я с ней могу и сейчас спать,если температура, например. По поводу кекса))) думаю мы справимся. Квартира большая,разнообразим)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...