Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Юлечек, у меня в цикле с Б. впервые случилось ИЗ, раньше не было. И если померила БТ (базальная температура) раньше чем обычно, то на каждый час в среднем прибавляй 0,05-0,1 градус, допустим время измерения постоянное 7-00, а сегодня померила в 5-00 и БТ 36,7, значит писать нужно 36,8-36,9

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Анют, а результат они скажут в понедельник или позже? Потому , как в МДТ целых 5 дней нужно ждать, а в Сити Лаб насколько знаю 3, но вот выходные считают они?

-daisy-, я почему-то на подсознательном уровне чувствовала,что у тебя //! будем надеяться,что все хорошо! :beg:

ЛиSичк@, ой только это и отается :give_heart:

Юся., по телефону мне сказали, что если завтра сдам, результат в воскресенье вечером. Но они еще те брехуны :grin: Зато там 300 р., а в МДТ 750 - я ушам не поверила. Надеюсь, в воскресенье появится ясность. А то тесты без динамики конкретно напрягают. Юль, я вот думаю, если я темпу померила сегодня в 6, а до этого мерила в 6.30, может и поэтому не 37,1, а 37 с натяжкой? И еще, девочки, вы сразу после звукового сигнала вынимаете или еще чуток держите? Я после звукового вынула и показал 36,9, а потом еще на 2 минуты засунула и показал 37, извинити за интимные подробности. А еще прикол. Я ж уже все аптеки возле работы и дома обшманала. Захожу вчера в одну, говорю, мол, а вы не в курсе, может быть такое, что эвитест показывает // до задержки, а Фрау нет? А она на меня :shock: , мол, до задержки ни один не показывает. А я ей, ну как же так, если у меня Эвитест показывает. А она, нет, не может этого быть и точка. А вообще признаков никаких, ни беременности, ни М. У меня вплоть до М и первый день грудь сильно болит, а это такой вялотекущий процесс. В туалет я не бегаю чаще обычного. Я просто в обычной жизни и так часто бегаю. Аппетит обычный. Соски спокойные.

-daisy-, я 5 минут держу электронный градусник.А тесты могут показать // и до задержки!вон на сайте сколько угодно таких примеров!Другое дело что тест может ошибиться,но Эви вроде бы достоверный тест.У Эви и Фрау по-моему чувствительность разная :scratch: и динамику тестов смотрят насколько я знаю на тестах одной фирмы....

Ань,может все признаки Б появятся после того дня когда должны начаться М?

ЛиSичк@, конечно, показывают. Я их больше 100 пересмотрела на сайте. Но динамика все же быть должна. Молюсь.

-daisy-, а Г ты не звонила?что она говорит?

я помню у меня тесты тогда медленно темнели...а полностью сравнялись полоски когда была задержка дней 8-10 :scratch: хотя все индивидуально!

-daisy-, у меня тоже не было на первых неделях ни каких признаков, тесты сделала до задержки сама не знаю зачем, интуитивно наверное. Вкусовые ощущения ни как не изменились, вернее они поменялись позже, я перестала есть мясо и рыбу, количество пищи осталось прежним, только сейчас начала ощущать частый голод. А в МДТ действительно очень дорого и при том результат ждать целых 5 дней, но не просто дней, а если сдал в пятницу, то результат только в следующую пятницу , т.к. результаты через 5 РАБОЧИХ дней, я бы не сдавала там, но это было условие моего Г. В ЖК. Кстати ты так рано меряешь БТ (базальная температура),а она у тебя (тьфу-тьфу-тьфу) по сравнению с моей высокая, я мерила в 7-30 -8-00 и у меня максимум 36,9. Хотя прогик в норме :pardon: Я ещё раз говорю, не зацикливайся, наберись терпения, терпим 2-3 дня, т.е до понедельника. И в понедельник сообщаешь нам радостную, утвердительную, без всяких наверное и скорее всего, новость! Очень хочу в выходной сходить в церковь, если дойду, то обязательно поставлю свечечку!

ЛиSичк@, она сказала мне результат ХГЧ и прийти через неделю на УЗИ. А также пить фольку, йодомарин и вит Е. А что она еще скажет. :pardon:

-daisy-, :scratch: эх,выходные не вовремя подкрались! :grin: :friends: :friends: :friends: ты сильно не переживай!думай о хорошем!(хотя,понимаю,что это оооочень сейчас сложно) :giverose: :giverose: :giverose: даже незнаю чем тебя еще подбодрить!выше носик!все будет хорошо!

Ой, если почитать наш форум постороннему человеку, то о каждой форумчанке складывается определенное мнение у людей. Я - мнительная паникерша :grin: Ну, как с собой бороться? :pardon:

ЛиSичк@, ты права, выходные просто пипец как подкрались.

Юся - мой добрый ангел, ты всегда такие аргументы веские приводишь. :good: Девочки, чтобы я без вас делала? :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-, все мы немного ненормальные - помешались на планировании! :Crazy:

-daisy-, Я верю, что в жизни ничего не происходит просто так, так что мы полюбому бы встретились! :friends: А то что ты мнительная и часто паникуешь, ну так все мы такие, только поводы у всех разные для паник, да и внешне кто то проявляет это, а кто то дергается, но не показывает! У всех свои страхи и они ведь не из воздуха, а из опыта, из жизни. Раньше такого не было, сейчас просто свобода информации, все обо всем знают, читают и даже то, что нам не нужно было бы знать. Хотя бы взять наши все болячки и анализы, ну разве переживала бы ты, если бы не было у тебя столько информации о твоих анализах и диагнозах. А все от того, что не хватает профессиональных медиков, специалистов! И нам самим приходится ставить себе диагнозы и назначать лечения!

Юся., ты права!полно безграмотных врачей!и на их счету загубленное здоровье многих людей!

-daisy-, Анечка, дай Бог тебе... чтоб всё получилось. Так хочется!!!!! ты ХГЧ в ПЦ сдавала? там в тот же день результат готов?

Юся., встретимся обязательно :grin: :grin: :grin:

ЛиSичк@, первое, это помешанные, а второе, это еще и горе от ума ;)

-daisy-, Анечка, дай Бог тебе... :beg: :beg: :beg:

чтоб всё получилось наконец-то. Так хочется!!!!! а ты ХГЧ в ПЦ сдавала? там в тот же день результат готов?

девочки, посоветуйте, когда бы и где мне ХГЧ сдать, чтоб к 9му результат был готов? 9.06 будет 14ДЦ. А 7.06 только 12ДЦ, есть смысл в Сити-лабе сдавать или рано ещё будет?

*Юсичка*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Да, я в четверг в ПЦ сдавала, уже в 15.00 был готов результат. Но он, к сожалению, завтра не работает. Поэтому придется в Сити-Лаб идти.

*Юсичка*, думаю, тебе нужно сдать 7.06 в ПЦ с утра, натощак. Результат будет в 15.00 того же дня.

*Юсичка*, а в воскресенье вечером сделай тестик, это ж будет 11 ДПО? Все возможно! ;)

Девочки, у меня комп починили. Так что буду отписываться теперь из дома. Не пропадайте и выходите на связь!!!!!!

-daisy-, ура!!! комп дома это классно. :) Я себе пока такого удовольствия не позволяю. Я с телефона в интернет захожу, но только одноклассников подключить могу, БП не получается :rolleyes:

Анют, еще спросить хотела. ХГЧ по телефону в лаборатории могут назвать цифру или ехать забирать нужно?

*Юсичка*, там такая ситуация. Я сдавала на 5 этаже, именно в отделении ЭКО. Поэтому мой анализ автоматически попал моему доктору, и я по телефону уже у нее узнала.

А тебе нужно идти в регистратуру ПЦ и узнавать в каком кабинете тебе сдавать.

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...