Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

вроде ж со сниженным даже говорят о том, что можно пробовать и в ЕЦ, так как большого ответа не ждут, но зато качество клеточек не пострадает

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас в городе не знаю возьмут ли, может кто из девочек в курсе и подскажет

Повторную лапару делать ни в коем случае нельзя.

olka31, на сайте этом есть девушки с амг примерно таким и нормальным ответом Я

надо еще по кол-ву антральных фолликулов смотреть

кроме того и в нашем врт берут в протокол с погранично малым кол-вом фолликулов (3-4 шт)

девочки, я в шоке :( ни хочу я чужие, хочу свои собственные :cry:

короче поеду 28 на их "консилиум", узнаю,что решат

кстати узи делала Сапр.ва, сказала запас не очень большой

Зеркальная рыбка, кто делала узи???

новые имена на 5 этаже?

хорошо бы знать точно количество антральных фолликулов.

при кол-ве менее 3х имеют право действитетльно не пустить в протокол

3 - пограничная цифра

Зеркальная рыбка, я бы пока сильно на донорские ооциты не настраивалась.

фсг у тебя хороший. очень! (я младше тебя, амг у меня 8,5. мфя. а фсг 8. это многовато!)

амг - закономерный после операции на яйцах.

нужна правильная стимуляция, и все должно получиться

Зеркальная рыбка, кто делала узи???

новые имена на 5 этаже?

хорошо бы знать точно количество антральных фолликулов.

при кол-ве менее 3х имеют право действитетльно не пустить в протокол

3 - пограничная цифра

Зеркальная рыбка, я бы пока сильно на донорские ооциты не настраивалась.

фсг у тебя хороший. очень! (я младше тебя, амг у меня 8,5. мфя. а фсг 8. это многовато!)

амг - закономерный после операции на яйцах.

нужна правильная стимуляция, и все должно получиться

Сапронова на 1 эт, в 1 каб

Девушки всем привет,извините меня но у меня влпрос такого рода только конечно он мужской но всё же может кто что знает,почему так на счёт интима был у меня долгий секс а сейчас на пару минут почему так,может что и скажете или может витамины какие нибудь прянять

Александр31, простатит

вроде как самая частая причина преждевременной эякуляции

Juliette//спасибо что подсказали,

Может кто слышал о каплях Простадин

Александр31, мне кажется одними каплями не обойтись. Моему мужу назначила и свечи и таблетки и массаж простаты. Но это может быть и не простатит.

живинка,&nbspчто это что то серьезное что это может быть?это не может вызвать их за нервов и раздражительности;

Может это моя какая то боязнь или что то другое юывает же и такое

Александр31,  надо будет прийти на мужской форум и задать вопрос о задержке менструации. И поможет ли циклодинон наладить цикл))

Вам бы к врачику).

Это мы тут пальцем в нёбо тычем.

Хотя, кмк, нервы бы могли у вас не-стояк и падения вызывать. Но не преждевременную эякуляцию. На андролога-сексолога не претендую)

• Нравится 2

Александр31,  надо будет прийти на мужской форум и задать вопрос о задержке менструации. И поможет ли циклодинон наладить цикл))

Вам бы к врачику).

Это мы тут пальцем в нёбо тычем.

Хотя, кмк, нервы бы могли у вас не-стояк и падения вызывать. Но не преждевременную эякуляцию. На андролога-сексолога не претендую)

ну ясно спасибо конечно за ответ,попробую найти что меня интересует и с моей проблемой

Александр31, причин может быть несколько, в том числе и психологическая..простатит тоже может играть свою роль в ранней эякуляции..Самолечение или лечение по совету друзей-не вариант, типа что то там пропью и все будет торчком сколько надо. И на мой взгляд не надо стесняться посетить грамотного дока..Лучше выявить причину, устранить и дальше наслаждаться интимом.

Девочки привет!а кто-нибудь знает когда выходит из отпуска ЕВ

цветик@,&nспб,вам я вас понял,буду что то принимать то есть к специалистам обратитсяbsp;

Olyaaa85, когда я звонила, мне Света сказала, что она выходит в конце месяца.

Затишье...Осетинка, как Алиска? Молочка хватает, спать дает?

Затишье...Осетинка, как Алиска? Молочка хватает, спать дает?

Приветик!

Тут правда такое затишье..

Как твои дела? Малыши пинаются во всю?

Моя малышка уже бегает во всю, глаз да глаз.

• Нравится 1

цветочек80, приветик)) набрала 10 кг)) Меня на ктг в нашей жк чуть не убили)) уложили на кушетку, прилепили два датчика на 2 сердца,,мало того, что надо было полулежать и следить за датчиками обоими руками, так я до полуобморока не дошла, я задыхалась-синдром полой вены, лежала в духоте с шерстяным одеялом под поясницей, я так около часа промучилась..домой не могла уехать..сидела в машине и сердце колошматило и ноги тремор отбивали..Я думала, что так и надо, но нет. Мне можно и сидя и каждое сердечко ловить отдельно, а не лежать до полуобморока.Благо хоть ктг в норме..А там кресла или стула нет, только кушетка и широкая, не посидишь..Это извращение наши жк(( агрегат древний и зачумазанный пояс.Сидишь-один глаз в монитор, другой за обоими датчиками..В след раз буду по одному сердечку слушать..да..и там такие толпы беременяшек ждут..сидят по часу- киндеры спят и все..тишина..

А так-пинаются, музыку со мной слушают в машине и танцуют видать..Плохо то, что мне невозможно шевеления контролировать, потому что не знаю,ху из ху..Голова дурная, много пинают-переживаю, мало(спят)-тоже...В начале месяца 3 скрин,,оч переживаю, плацентолигамия была(( и все писарием пугали..

А после годика сколько ты малышку кормишь, и какой у нее режим? Сколько зубьев уже?? Я понемногу подготавливаюсь, своего рода шпаргалку в голове составляю..

Знаешь, как в анектоде, утром на тесте увидела две полоски, а вечером с мужем поругалась, в какой институт поступать ребенок будет..

• Нравится 2

цветик@, ,что за издевательства у вас с ктг? Я всегда сидя делала. Иногда приходилось конфеты съесть,чтобы разбудить ребёнка.

цветочек80, приветик)) набрала 10 кг)) Меня на ктг в нашей жк чуть не убили)) уложили на кушетку, прилепили два датчика на 2 сердца,,мало того, что надо было полулежать и следить за датчиками обоими руками, так я до полуобморока не дошла, я задыхалась-синдром полой вены, лежала в духоте с шерстяным одеялом под поясницей, я так около часа промучилась..домой не могла уехать..сидела в машине и сердце колошматило и ноги тремор отбивали..Я думала, что так и надо, но нет. Мне можно и сидя и каждое сердечко ловить отдельно, а не лежать до полуобморока.Благо хоть ктг в норме..А там кресла или стула нет, только кушетка и широкая, не посидишь..Это извращение наши жк(( агрегат древний и зачумазанный пояс.Сидишь-один глаз в монитор, другой за обоими датчиками..В след раз буду по одному сердечку слушать..да..и там такие толпы беременяшек ждут..сидят по часу- киндеры спят и все..тишина..

А так-пинаются, музыку со мной слушают в машине и танцуют видать..Плохо то, что мне невозможно шевеления контролировать, потому что не знаю,ху из ху..Голова дурная, много пинают-переживаю, мало(спят)-тоже...В начале месяца 3 скрин,,оч переживаю, плацентолигамия была(( и все писарием пугали..

А после годика сколько ты малышку кормишь, и какой у нее режим? Сколько зубьев уже?? Я понемногу подготавливаюсь, своего рода шпаргалку в голове составляю..

Знаешь, как в анектоде, утром на тесте увидела две полоски, а вечером с мужем поругалась, в какой институт поступать ребенок будет..

Привет!

Ктг я тоже сидя делала. Только тогда когда малышка спала и ничего не получалось, я ложилась на кушетку, тогда быстро все получалось.

Малышка ест почти все с общего стола. Я стараюсь сильно не солить и не перечить пишу. Получается у нее 4 раза кушать в день. Утром каша или йогурт, в обед суп овощной или мясной или борщ. Потом бутылка молока тёплого на сон. Полдник творог. Вечером супчик. А на сон бутылка каши жидкой. С грудного вскармливания мы ушли в год и две недели. Я так решила. И правильно сделала. Иначе ребенок очень привязывается к груди.

Зубов у нее 7. 4 вверху и 3 внизу.

Спит один раз в день где то 2-3 часа. Ночью около 10 часов сна. Когда зубы лезут, часто просыпается и стонет.но я в критические моменты даю ей курс дантинорм и вибуркол.

• Нравится 2

цветочек80, а вот кусочки в еде есть или перемалываешь? Зубиков то мало? Как кушает, не давится? А то читаешь тут мамскую болталку..Молодец, долго сисей кормила)) Надеюсь-не кусала??☺☺

Я себе шпоры сиду пишу,,ваши рекомендации и опыт мне в помощь)) Бабушки мне не в помощь((

Мэлли, да не говори..честное слово, первый ктг и был ад при жизни.. Я видела как в периеатальном девочки делают:кабинет-много стульев, кресел, кушетка для экг и вуаля, а это ж издевательство,, еще и два датчика держать..то один пропал, то другой, то пот даже с глаз тек от дурноты и нехватки кислорода..Млин, ну не кресло же с собой из дома везти туда? А духотища!! Там еще толпа медкомисию проходила, как в кунцкамере((

цветочек80, бегу вперпд паровоза, просто страх, что я НИЧЕГО не умею, ни накормить, короче -не справлюсь..Может это у всех первородок такое(( чувствую себя полной тупицей..а кстати правильно говорят, что у б вместо мозга только плацента функционирует..Я порой банальные вещи не понимаю, беру блакнот и все записываю, кому, когда на прием, какие анализы...иначе-нн помню..или еще эти наркозы до кучи так влияют..(

цветик@, не переживай. Втянешься быстро. Я своей с 10 кусочками даю все. Ниблером не воспользовались ни разу. Сейчас она сама ложкой ест уже .

• Нравится 1

цветик@, молочка хватает)) за первый месяц набрали кило и выросли на 4 см. Уже человечек,а не червячок. В целом она умница. Колики почти не бывают. Я ем и клубнику,и вишню,и абрикосы,и огурцы,и помидоры)) реакции нет. Приучила к ручкам. Спит хорошо,если я рядом))) а так около часа. Успеваю всё. Мы в подгузниках. Мне лень постирушки собирать. Но мне Карина и муж помогают. Присмотром,прогулками. Так что дома и чисто,и холодильник полный и компоты на зиму накрутила))) бывает всякое, конечно. Но я не жалуюсь. Спим ночью. Один раз за все время ревела она, я дура борща поела. Эспумизан помог.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...