Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Осетинка,  таких мамочек почитаешь, и хоть не страшно беременеть))

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, молочка хватает)) за первый месяц набрали кило и выросли на 4 см. Уже человечек,а не червячок. В целом она умница. Колики почти не бывают. Я ем и клубнику,и вишню,и абрикосы,и огурцы,и помидоры)) реакции нет. Приучила к ручкам. Спит хорошо,если я рядом))) а так около часа. Успеваю всё. Мы в подгузниках. Мне лень постирушки собирать. Но мне Карина и муж помогают. Присмотром,прогулками. Так что дома и чисто,и холодильник полный и компоты на зиму накрутила))) бывает всякое, конечно. Но я не жалуюсь. Спим ночью. Один раз за все время ревела она, я дура борща поела. Эспумизан помог.

нее..это не борщ..там капуста уже вареная..это если салат со св капусты, то да, животик бы болел у малышки..Просто, совпадение.Вот груши нельзя,,виноград, вроде сливы..Вот время летит..ты только отписывалась о беременности, а тут уже козявка спит под боком)) Где мои 17 лет? Слушай, а пуз в норму пришел? А меськи не посетили? А мне, боюсь, пузосворачиватель придется искать(( ну после родов..а как висеть блином будет((((

цветочек80, а вот кусочки в еде есть или перемалываешь? Зубиков то мало? Как кушает, не давится? А то читаешь тут мамскую болталку..Молодец, долго сисей кормила)) Надеюсь-не кусала??☺☺

Я кусочками мелкими вводила постепенно, начиная с 8 месяцев. Она очень сильно давалась, еда назад шла, а потом все наладилось. Ещё этот момент у нас совпал с болезнью. Был нос заложен, дышать ей было тяжко, слизь видимо и до горла стекала из носа. В общем сейчас я давлю все вилочкой. Некоторые кусочки бывают размером и до 1 см.

А раньше всё блендером измельчала вхлам.

• Нравится 1

цветик@, нет,до плоского живота мне далеко. Ну он не висит,а торчит))) месяц ещё отдохну и начну пресс качать. Бандаж не одевала. Но у меня и лишних кг хватает. Я сначала похудела,потом опять плюс пару лишних. Я пока кормлю, буду кушать хорошо. У меня после родов еще мажет. Месяки же не должны, я кормлю. Мужа отношение и до родов было прекрасным,а ща так вообще. Он такой счастливый,благодарный, еще сильнее влюбленный)) Карина совсем не ревнует к Алисе. Она говорит,чтоб мы не обижались,но сестрёнку любит больше. ))))

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 2

<p>

<br />- <br />
<br /></p> ха ха ха))) смешной анекдот

Я тоже на ктг еле выдержала.. У меня ж спина..нога отнялась.. В 25 мин пришлось ее звать и отключать.

цветочек80,  какие вы уже большие!

Я тоже для себя шпаргалку сделаю))

Лайки закончились...

Осетинка,  таких мамочек почитаешь, и хоть не страшно беременеть))

точно- точно Юля! Тоже хотела так ответить))

А вообще читаю и аж слеза наворачивается)

А меня в пятницу ложат в больничку.. С угрозой преждевременных.

Шейка мягкая... И лейкоцитов в мазке 100!!! Сейчас передала анализы посмотрим что там.

Лежу теперь эти дни на диване, т.к. похожу и боль внизу живота, тянет как при месячных и колит шейка...

Утрик опять заново 400, но я 200 вставляю

Сентябринка31, почему утрик 400,а ставишь 200? Он же шейку укрепляет.

Сентябринка31 обязательно нужно обратно на 400он шейки помогает тебе сейчас это надо. А мне ктг еще не делали наверное мне еще рано.

angela24, с30 начинают. Скоро пойдешь на чудо процедуру. Ты в какой ЖК?

в 7поликлинике

angela24, , я в 4 й. Там кабинет ктг отличный с диваном креслами. Что-то я второго уже захотела ;)

• Нравится 1

привет девочки!

вчера была у ЕС(к стати, если кому надо,она в августе с 15 в отпуск идет) ездила на совместный осмотр с К.О., короче 15.06 киста еще была, а вчера уже нет ее!!!!))) я собиралась последний курс дюфа пить, а мес. пошли не во время, получилось, что за 20 дней 2 раза, и были они уж очень неприятные -больные и с кусочками -но наверное они и согнали мою кисту. В общем на узи ЕС. обалдела от такого) :blym: ,а потом обалдела я, когда обратно к ней в кабинет пошла. она мне сразу говорит - наверное начинайте думать,где будете искать яйцеклетку донорскую :shok::girl_cray: . я говорю, может и с моими еще шанс есть? а она у вас не очень много времени и факт

Боже,девочки!! сколько еще ужасов надо вытерпеть?

у кого-нибудь подобные ситуации были, может у знакомых, что делать?

Зеркальная рыбка, господи. а что даже платно не возьмутся попробовать стимульнуть???

хоть разок!

у тебя же в норме фсг

блин. мож про москву подумать

ну что за дерьмо

как раз с ДЯ то ты можешь и до 45 тянуть.

в мире и в 65 с дя рожали...

Juliette//, буду пробовать свое пока есть что взять. ДЯ это крайний случай. Я поеду снова в сентябре к ЕС, сейчас попробую еще 1 метод, а потом посдаю стандартные анализы по ВРТшной схеме снова

Juliette//, буду,конечно платно

кстати надо еще узнать сколько это стоит

Сентябринка31, почему утрик 400,а ставишь 200? Он же шейку укрепляет.

я ж его уже как две недели вообще отменила. Поэтому не хочется на большую дозу, а потом опять постепенно отменять...

Мож моя шейка уже отрафировалась нафиг от этих гормонов....

Я противник вообще лекарств...

Лейкоциты пришли сегодня, 25 уже! ТТТ!

Сентябринка31,  не шутила бы ты с шейкой. Без утрика она просто может раскрыться раньше времени,раз уже мягкая . Дело твоё,конечно. Извини,что лезу тут

Зеркальная рыбка,  дело говоришь. С донорскими всегда успеешь. Сил тебе .

• Нравится 3

Сентябринка31, если ты противник вообще лекарств, то не стоило на эко идти

оно все из лекарств состоит((

Сентябринка31, если ты противник вообще лекарств, то не стоило на эко идти

оно все из лекарств состоит((

не Юль) стиму я потерпела, с утриком тоже 6мес, а остальное ничего не пью.. Даже при своей чиканой щитовидкой эутирокс не пью! Ни йодомарин, ни элевит, ни омегу..ни курантил... Вообщем ничего... Пока жива ТТТ, и чувствую себя хорошо!

Может и зря... Но пока все хорошо ТТТ.

как думаете,какой протокол у меня будет? сколько денег надо готовить? просто по врт прайсу полная билеберда написана, фиг разберешь, за что там деньги возьмут

Зеркальная рыбка

Готовь тыщ 200. Не ошибеш ься

как думаете,какой протокол у меня будет? сколько денег надо готовить? просто по врт прайсу полная билеберда написана, фиг разберешь, за что там деньги возьмут

почитай про смешанные протоколы, но это только в крупных клиниках, москва, питер, и т.п - это когда стимулируют в протоколе и тебя и донора и оплодотворяют яйщеклетки и твои и донора а потом подсаживают 50 на 50, но это очень дорого свежая стимуляция плюс донор, еще читала о практике когда идут по омс стимулируются и если ничего не получается сразу докупают донорские ооциты не менее 5 шт, и уже их подсаживают - это около 100-120 тыс + проживание, а вообще сходи в темку синдром истощенных яичников

olka31, какой ужас

, это не так страшно, с этой мыслью нужно свыкнуться, но у тебя фсг хороший может еще и со своими получится, нужно пробывать , а антральные фолликулы по узи у тебя как есть или нет.

Зеркальная рыбка, минимум 200-250. В удачном случае беремность тоже не дёшево выйдет с поддержкой

Мэлли, теперь буду думать,где столько денег взять)

Зеркальная рыбка, ,да это вечная проблема. Кредит не вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...