Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Зеркальная рыбка, ,да это вечная проблема. Кредит не вариант?

так больше-то вариантов и нет, нам помочь не кому,последний кредит доплачиваем в сентябре, и,наверное снова в кабалу....Остается только на чудо надеяться, что все с первого раза получится

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеркальная рыбка, Дорогу осилит идущий. Я просто не раз слышала, что в нашем ВРТ предлагали ДЯ, но девочки не соглашались, пробовали со своими и все получилось, одна даже сама заб., хотя ей предлагали ДЯ.

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, ты не думала об омс в москве?

Зеркальная рыбка, ты не думала об омс в москве?

я вообще сейчас о многом думаю, сразу столько навалилось :cry:

сестра моей подруги там живет и делала прошлой осенью -неудачно, так,что не поеду я ни куда, если мне играть в рулетку,то и тут повезет иногда и 1/100 выигрывает

Зеркальная рыбка, уровень разный...опыт с сия и т.д.

но протокол по омс в москве выйдет дешевле, чем тут пляски с бубнами...как ни крути

• Нравится 1

Juliette//, все говорят, что омс это долго по времени, а у меня его не больше полугода,видимо

Зеркальная рыбка, ну тебе ЕС все равно до сентября жрать

анализы на омс собирать 1 цикл. еще цикл получать выписку.

судя по опыту девочек, вот по омс в москву то как раз быстро попадать...месяц-два от начала сбора анализов

*ждать! ждать конечно!!!

оговорочка по фрейду

Juliette//, может ты и права.. я ж говорю, думаю..мозг на взрыве каждый день :girl_cray:

Зеркальная рыбка, приветик, я то ли чет пропустила, а почему ДЯ? Ты еще молоденькая,,в чем причина то? Я в недоумении...((

Сентябринка31, шейка не трофируется от утрика. Он ее держит, наоборот. Девочки многие, наоборот,вопреки врачам с норм шейкой не снижают дозировки и не бросают пить вплоть до родов в страхе,что шейка поползет. Тому пример и моя сестра. Что может страдать,так это печень. Она была увеличена,но доносить до положенного срока важнее,чем родить,не дай бог, инвалида в лучшем случае. С печенью проблем нет,к слову,сейчас. Не обижайся,но девочки правы,нужно включать утрик.

• Нравится 2

Осетинка,  посмотрели меня вчера в роддоме (у нее и рожать буду), сказала никакой критичности нет! Шейка не мягкая, а немного рыхловатая, так и должно быть, срок то уже какой..., (я ей больше доверяю, так как стаж у нее уже приличный, женщине 60 лет почти, а в ЖК молодые)

Она против утрожестана! Сказала не нужен! Давай прогестерон сдадим , посмотрим .

Капают пока магнезию и актовегин. Лист назначения еще не смотрела.

Вообщем пообщалась с девчонками , они сказали для галочки всех ложат после 30 недель. Больше напугали наверно...

Ну посмотрим. Щас анализы прийдут. Думаю на фоне воспаления и шейка может не такая и киста вылезла на ней..

Вчера выходя из роддома, увидела малыша))) мамочка вывезла его папе показать! Такая малявка)) я аж прослезилась)))

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, приветик, я то ли чет пропустила, а почему ДЯ? Ты еще молоденькая,,в чем причина то? Я в недоумении...((

привет! посмотрела на мой АМГ 0.15 и сразу ДЯ предложила

но я буду сражаться за попытку своими, хоть раз

но я буду сражаться за попытку своими, хоть раз

вот как бывает....я неуч в этом деле и считала, что после 40 проблемы с этим возникают..Мне в этом плане повезло...гиня всегда на узи говорила:тебе рожать и рожать, а у нас МФ..видать судьба такая мне предписана..Я тоже тебя в этом поддерживаю-пробуйте сами, насколько это возможно..

Вот такая тема навела мне сейчас пр поводу приемных малышей..Сколько сюжетов смотришь, растят его-ее приемные родители..А отрок вырос и на тебе, хочу де своих родных найти папу и маму..Это нахера? Я вот как представила такую ситуацтю с собой и все, песцовый песец бы мне пришел..я б не пережила такого унижения..Это на днях передача была-непризнаные звездные отпрыски и там якобы сын Губина...послушала, аж тошно стало..Тебя псука, вырастили и выкормили лба, теперь звездей сорвать надо? Избитая фраза, тот кто вырастил-тот и родитель((

• Нравится 1

вот как бывает....я неуч в этом деле и считала, что после 40 проблемы с этим возникают..Мне в этом плане повезло...гиня всегда на узи говорила:тебе рожать и рожать, а у нас МФ..видать судьба такая мне предписана..Я тоже тебя в этом поддерживаю-пробуйте сами, насколько это возможно..

Вот такая тема навела мне сейчас пр поводу приемных малышей..Сколько сюжетов смотришь, растят его-ее приемные родители..А отрок вырос и на тебе, хочу де своих родных найти папу и маму..Это нахера? Я вот как представила такую ситуацтю с собой и все, песцовый песец бы мне пришел..я б не пережила такого унижения..Это на днях передача была-непризнаные звездные отпрыски и там якобы сын Губина...послушала, аж тошно стало..Тебя псука, вырастили и выкормили лба, теперь звездей сорвать надо? Избитая фраза, тот кто вырастил-тот и родитель((

вот я и этот вариант сразу отметаю, на крайний случай будем брать просто на воспитание, "приемная семья" вроде называется, чтоб сразу все точки расставить. Чтоб ребенку не тыкали,что не родные, а там до 18 доживет и сам решит, оставаться или уходить. Но это я ж говорю,крайний вариант. Все таки хочу своих :kulachki:

Зеркальная рыбка, ну тебе ЕС все равно до сентября жрать

анализы на омс собирать 1 цикл. еще цикл получать выписку.

судя по опыту девочек, вот по омс в москву то как раз быстро попадать...месяц-два от начала сбора анализов

*ждать! ждать конечно!!!

оговорочка по фрейду

омс не дают по низкому АМГ

Зеркальная рыбка, дают

есть даже диагноз "снижение овариального резерва"

девочки есть прогестерон и транексам не дорого.

Девочки, привет!

Как живете?

У кого-нить есть невостребованный фетальный доплер? куплю по адекватной цене. На али не заказала, а нервы все-таки шкалят.

цветочек80, у меня вот какой вопрос,,выдали подрвой сертификат, ну понятно, часть в роддоме заберут, другую часть толи педиатру своему будущему..а что мне это даст? Просто наблюдаться у них и все?,Сейчас же не ходит патронажная сестра к малышам?

Осетинка, красота, и ты расскажи по родовому сертификату, что он дает? Кстати, материнский капитал оформила и как дела у малышки -Алиски?

цветочек80, упс..описка..Я про родовой сертификат спрашивала))

И как Душулька поживает?Кстати, вот малышка у тебя пошла, надо ли обувь спец носить и дома в том числе..Чет я смотрю на деток-поголовно-валгусы и прочее ортопедические каки..Что скажешь?☺☺

Девочки, отдам лекарства:Дивигель 8 шт..оксипрогестерон 9 амп по 1 мл..утрожестан 100 мл 23 капс. Фраксипарин 15 шприцов 0.3 мл-1500 тр продам..Да, еще есть гинипрал 12 таблеток, тоже отдам.

Мне поддержку изменили,,фракс на клексан, а остальное не потребуется. Только Белгород и в личку плиз пишите.

• Нравится 1

цветик@, почему поддержку изменили? по анализам что-то как-то?

На каком сроке прогик убрали совсем?

цветик@, почему поддержку изменили? по анализам что-то как-то?

На каком сроке прогик убрали совсем?

мне Ре такой прогик выписала еще на 23-24 неделе, его еще называют ОПК 12,5%, один раз в неделю колоть,купила, прочитала инструкцию и не поняла, для чего он мне?(( сделала 1 укол и 9 ампул остались. А фракс заменили клексаном, он мне лучше ддимеры выравнивает. Тут под вопросом госпитализация с полным сбором анализов, может придется на более большую дозу клексана перейти, но это все только строго под контролем. Если скажет-лягу, пока по анализам нормуль.

это масляный прог раз в неделю? да, странная схема, правда. А утрика уже нет? когда от него ушли?

Клексан, да, посильнее фракса.. ложится в перинатальный планируешь? я там уже 2 раза полежала, мои препараты поддержки никто не корректировал, но, может, диагнозы при госпитализации не те...

Шейка у тебя как?

цветик@ тебе что утрожестан убрали со всем? мне сказали до 34недель.

цветик@ когда на скрининг?

цветочек80, у меня вот какой вопрос,,выдали подрвой сертификат, ну понятно, часть в роддоме заберут, другую часть толи педиатру своему будущему..а что мне это даст? Просто наблюдаться у них и все?,Сейчас же не ходит патронажная сестра к малышам?

Приветик! Часть сертификата, которая для педиатра предоставить в поликлинику по месту жительства. По этому сертификату до года должны проводить ежемесячный плановый осмотр малыша и прививки делать по графику. Также в этот сертификат входят осмотры узких специалистов.

Медсестра к Дашенька приходила, по началу раза три, а потом забила на нас, а в карте писала, что посещала нас. Врач приходила один раз.

По поводу обуви. Я Даше взяла сначала для дома обувку с мягкой подошвой, для дома. Она только пыталась ходить. А потом для улицы сандалии пожесче. У Даши все отлично с ногами. Ортопед смотрел два раза, отклонений не нашел, в год я тоже показала Дашу ортопеду, он сообщил что у нас все в идеале. Обувь ортопедическую не покупаю. Достаточно купить нашего производства СКАЗКА. Это отличная и удобная обувь, если нет показаний для носки спец обуви.

• Нравится 1

Девченки, отписываюсь, у меня уже давно нет прогестерона в поддержке, у меня крайон вагинальный гель, утрик тоже был где то до 20 недели, мне Ги скорректировала схему постепенной отмены где в течении 3 недель плавно уходила на меньшие дозы..В жк меня никто не контролирует, там экошек не оч жалуют, мы ж особенные, так что все назначения мне Ре выдает.Скрин 7 будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...