Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветочек80, а то пугают, что поголовно у всех детей, да и у меня примеров много, то ножки колесом, то буквой-Х...а где ты эту "сказку" покупаешь? В каких магазинах? А наш местный педиатр-молодая, глупая и с амбициями дива..(( так я заранее узнаю, где клалифицированные есть доктора-сарафанное мамское радио.

В ВРТ-перетрубации что ли..медсестер старшая выживает..с процедурки уже ушла..нормальная Ольга, она столько меня прокапывала..значит везде так((дружный женский коллектив(

post-129279-0-95677800-1499316846.jpg

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, а кто сейчас из врачей вообще там есть?

ЕВ, знаю, так и не вышла еще...

цветик@ так крайон еще вставляешь если да то какая доза?

Ledy Mila, привет! Я думала у тебя уже давно шевеления. Зачем доплер?

По какому поводу в Пц 2а раза лежала?

Кого не послушаю на сохранение кладут либо в 1ю или 2ю городскую. А как в пц на сохранение попасть? Хз прям

цветик@, тебя наверное в августе прокесарят? Так ты до сих пор у НЮ наблюдаешься?

Интересные дела в врт творятся.

живинка, у меня 16 недель, шевеления недавно, и то я сама себе не верила, а муж подавно. Напоминают щекотку изнутри. У меня кишечник постоянно урчит и это не оно 100 процентов.

Я не ожидала, что в бер-сть физические ощущения меняются. Тошнотики уменьшились, бодрость появилась, грудь стала менее болезненная - у меня паника. И все это на разных сроках. Вчера врач приложила в поликлинике приборчик, сердце застучало, меня попустило... думаю, блин, кайфово бы дома так.

1 раз лежала в пц после кровотечения типа сохранялась, второй раз шейку ушили в 14 нед, т.к. коротюська, да и мне предсказывали это исходя из анамнеза.

Попала туда не просто так, могу подробности в лс. Из разговоров с девочками в отделении некоторые выпрашивают себе направление на госпитализацию туда, но сложные,правда.

Ты сохраняться планируешь, Юль ))))?

ой, прошу прощения, Наташа. Перепутала с Юлей - Жужужу - тебя.

• Нравится 1

Ledy Mila, я планирую беременеть сама, и не сохраняться

и ниче не пить окромя фольки

и родить в срок здоровое дите на 3,5 кг, 52 см ростом

так можно? :Crazy:

• Нравится 4

Juliette//, нужно, Юль))))

крепенького хочешь на 3500 прям

• Нравится 1

Businka908, ну...я родилась 4 кило. братец 5

есть в кого))

муж вот не знаю)

ну ок, если девуля, давайте 3300 :P

• Нравится 1

Ledy Mila, да, я тоже так хочу как Юля, чтоб все легко и просто.

Тошнотики были до 16 недели? На работу не вышла?

• Нравится 1

Juliette//, ох, тяжко вы маме, наверное, дались)))

хотя щас на кого не глянь все рождаются от 56 см и вес ого-го-го

может мы перерождаемся в высокорослых? :D :D

Ledy Mila, ой еще раз прочла, тебя зашили. Какая может быть работа нафиг.

Juliette//, от души желаю, чтобы все исполнилось. Даже фольку не пей, бобовых побольше!

живинка, тошнотики жесткие до 14 недель, сейчаспросто мутит, но без рвоты. Ем выборочно.

На работу не хожу с переноса...

Ledy Mila, а ты на больничном или просто ушла?

Businka908, на больничном. Штук 10 уже, наверное, подряд...

Ledy Mila, ну ниче, хорошо, что терпят тебе зато потом денюжек больше накапает на малыша))

Businka908, откуда больше накапает? вроде, наоборот. Только тут не до этого.

Ledy Mila, ну больше, чем если бы ты просто уволилась с работы...

• Нравится 1

живинка, загадывать не буду, но раньше срока КС это точно.У НЮ я не наблюдаюсь.Раз забежала и попросила схему уменьшения утрика расписать.Она свое дело сделала.Встретимся с ней уже после родов по вопросу благодарности)

Juliette//, Юль, не знаю я про 5 этаж сейчас ничего..Давно там не была, я на 1 эт тусуюсь..Елену Александровну вот видела, улыбается всегда и здоровается,, у нее внук уже вроде есть, а с виду дивчина еще молодая)) Врачи то, надеюсь, на местах останутся, а то и так вся область сюда рулит..

angela24, крайнон один апликатор на ночь..и то я замахалась, и свечи разные и крайноны, и как это все совмещать..Изловчилась свечи с утра вставлять и булки не расслаблять, чтобы не вытекало. А куда деваться(( все туда, в бедное сердешное засовывать..по другому никак..

Ledy Mila, да, я как раз про то, что написала Юля.

в пц что бы лежать на сохранение нужно от перенатолога направление и все, по крайней мере у меня так было. Да меня эти свечи, утрожестаны и таблетки уже достали.

кому нужен клексан в флаконах продам за 1000! флакон рассчитан с дозой 0,4 на 7 дней

angela24, кстати, да, вариант. Мне перинатолог 1 раз давала направление в 2015 году. Там диагноз был с нарушением гемостаза что-то, и тогда мне даже фракс кололи в отделении.

Девочки, мне врач эко говорит уже снижать утрик до 200 мг на ночь... но что-то страшно. Как думаете, не рано? свой прог сдать для информации?

а сколько у тебя недель? шейка какая?

вобще утрожестан способствует упругости шейки, что бы она не была рыхлая и мягкая.

16 недель, шейка 28 мм была на 12 неделе. Ушили.

angela24, кстати, да, вариант. Мне перинатолог 1 раз давала направление в 2015 году. Там диагноз был с нарушением гемостаза что-то, и тогда мне даже фракс кололи в отделении.

Девочки, мне врач эко говорит уже снижать утрик до 200 мг на ночь... но что-то страшно. Как думаете, не рано? свой прог сдать для информации?

я не подскажу..я только Ре своей доверяю и следую ее рекомендациям..Я утрик где то до 17 недели вставляла и постепенно отменили и перешла на крайнон.Я бы сама назначения себе не делала..Да, и надо смотреть шейку..Анжела правильно сказала..Мне тоже все короткая да короткая,,а я и думаю-конституция у меня такая,,но по узи она норма и Арабин мне не грозит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...