Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ledy Mila (это только мое мнение) но я бы. с такой шейкой на таком сроке не за что бы не уменьшила утрик, есть свойство как уменьшаешь утрик может шейка сильно укоротится ((((вам минимум до 20 недель сидеть не снижать, а потом еще по обстоятельствам, и каждые две недели шейку смотреть. Ну это только мое мнение, я не врач. У меня была доза до 25недель 400мг потом уменьшали до 200мг сейчас сижу на 200мг до 34недели, шейка в 25недель была 46

Нужно посмотреть сколько она у вас прежде чем уменьшить утрик, она может упругой а может быть рыхлой (длиной а из за тонуса укоротится, и.т. д

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветочек80, а то пугают, что поголовно у всех детей, да и у меня примеров много, то ножки колесом, то буквой-Х...а где ты эту "сказку" покупаешь? В каких магазинах? А наш местный педиатр-молодая, глупая и с амбициями дива..(( так я заранее узнаю, где клалифицированные есть доктора-сарафанное мамское радио.

Вообще нам по наследству досталась эта замечательная обувь на летне-осенне-весенний период. Целый пакет на выбор. Они прочные и в отличном состоянии. Ещё остальные детки нашей родни поносят их.

А так я эту сказку видела в детских магазинах. Не помню точно где, но, там где есть обувь на полках, есть обязательно и СКАЗКА.

А по поводу нарушений стопы и т.д. бывает у деток, но я думаю не у каждого. Вот у Дашеньки, тьфу тьфу тьфу, все отлично. И я вижу что у нее походка ровная, ножки никуда не заваливаются, никуда не косолапить. Я очень этому рада.

Желаю, чтобы у твоих деток все с этим делом было без проблем, а также желаю всем деткам которые скоро появятся на свет у мам с этого форума, родиться, без таких проблем с этими вальгусами и т.д.

• Нравится 2

У меня третий день живот поднывает, а сегодня прям сильнее (((и в туалет как то чаще бегаю (еще сынка сильно бьет меня вниз, завтра на ктг быстрее бы)

У меня третий день живот поднывает, а сегодня прям сильнее (((и в туалет как то чаще бегаю (еще сынка сильно бьет меня вниз, завтра на ктг быстрее бы)

Привет!

Может тонус?

Ledy Mila, ни в коем случае не отменять.

Меня тоже шили в ПЦ, и там заведующая говорила, что утрожестан недели до 35-36 я буду обязательно вставлять. Потом мне отменили его, но я всё равно до пкс по 200 оставила дозу, т.к. рожать мне нужно было ехать на пкс в Белгород, и у себя в городе я боялась преждевременных родов.

• Нравится 1

angela24, тяжелая у тебя беременность((( я твои первые месяцы помню-песец был..Правда, может тонус у тебя..А тебе дексаметазон назначили? Мне уже, чтобы легкие созревали.Сама колю все, муж в командировке(( Очкую сильно, сказала ему,,чтобы до родов никуда далеко больше не ездил.Говорит, с шефом переговорит и объяснит ситуацию.. Тем более нас уже видели его коллеги..Давай, не болей там с сынулей)))☺☺☺

• Нравится 1

цветик@ спасибо большое, да не то слово тяжелая первые три месяца вобще не выходя с больницы потом до пяти еще побывала пару раз ((((но ничего мы уже большинькие))) не мне ничего не говорили

Девочки, спасибо за ответы. Я так поняла,что утриком в большей дозе повредить не могу.

А ушитая шейка может укоротиться? раскрыться точно нет...

Ledy Mila, она может сгладиться и швы ее разорвут.

Поэтому нужно беречься по возможности не сидеть, чтобы не было нагрузки на неё

• Нравится 1

Татьяна вет., спасибо за пояснения. Час посижу - муж гонит меня лежать. Думала, это лишнее, если честно.

Ledy Mila,  правильно муж говорит. Когда я попала на сохранение на 22 неделе в ПЦ, плодный пузырь уже в шейку опустился, вот там мне ее зашили, после пережитого страха, я выполняла все рекомендации. Дома постоянно лежала, вставала в туалет и душ, кушала лёжа, в больницу на явку ездила лёжа или полулежа на заднем сиденье и только на 35 неделе немного оиелела, стала выходить во двор, готовить есть, и в первый раз я полноценно села в 37 недель, когда в роддоме сняли швы, и я знала в случае чего я под присмотром и в принципе беременность доношена.

• Нравится 2

Татьяна вет., а где и у кого рожала? Если не секрет?

• Нравится 1

правильно муж говорит нужно лежать, это не шутки шейка может раскрытся.

от того что на нее нагрузка идет, когда сидишь еще больше.

цветик@, не секрет, должна была рожать в областном, но он на мойку закрылся. У себя в городе за меня браться не хотели.

Рожала в новом перинатальном центре. У Рышковой.

Но туда я больше не хочу. В послеродовом отношение скотское. Я тут недавно описывала свои впечатления.

• Нравится 1

а меня в новый отправляют ((((тоже наслышина (

• Нравится 1

а меня в новый отправляют ((((тоже наслышина (

А мне в старом очень понравилось.

цветочек80, тоже очень хотела там рожать.

но что бы в старый попасть нужно пойти к заведующий и написать заявление

• Нравится 1

Татьяна вет., аа,,помню, старый в конце августа открылся..я туда хочу, там дородовое классное) а послеродовое-Москаленко, говорят ужас как относится к девочкам..

но что бы в старый попасть нужно пойти к заведующий и написать заявление

я таких подробнестей не слышала..надо узнать..
  • Нравится 1

мне перенатолог это сказала)

Приветик, девочки. Закидываю вас подгузниками!! Беременейте мои хорошие,рожайте!! Отпишусь по вопросу Цветника. Сертификат хрен его знает,что дает...К нам педиатр приходила на след.день после выписки. Потом через неделю и через 10 дней. Потом был медосмотр. На этой неделе не пришла. Но она нас ждала на прививку. Мы не пошли. Приходит именно педиатр..У Алиски с роддома залипает один глаз. Уже второй антибиотик капаю. Окулист говорит,что конъюнктивит. А мне кажется,что забит слезный канал. Как бы промывать не пришлось. Вчера были в МДТ. Скрининг новорожденных у Кунгуровой. Прям рекомендую мамочка будущим. У нас все хорошо!!!!

Какая красивая девченка! Тьфу тьфу тьфу!

Пусть ростет здоровенькой и радует мамочку.

В общем, у нас по началу медсестра приходила как Нада, а потом говорила, я прийду на следующей неделе и не приходила. А потом я в карте увидела записи - типа потронаж... Развивается правильно... Что то там умеет ребенок. В общем, все они так делают. Т.к. нереально по всем бегать. Наверное только самые ответственные выполняют свою работу в полном объеме.

Осетинка, вы обе очень красивые! Вдохновение форума )

• Нравится 2

Осетинка, какая Алиса красивая, а мама счастливая. Тьфу-тьфу-тьфу на вас))) Памперсы ловим всеми частями тела.

• Нравится 1

ой какая ваша доча красота))) тьфу тьфу на нее, как вы спите? по врачам нужно ходить в месяц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...