Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, я такая же дурочка, у меня, кроме мамы,,никто не знает о моей б..родня злая, будут мне возраст и кости перемалывать-не хочу всяких дурных посылов..тоже живот прячу сумкой..сидят бабки на остановке-глаза вытращат...по крайней мере мне так спокойнее.еще немного осталось.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, при крещении выберем

Сентябринка31, я такая же дурочка, у меня, кроме мамы,,никто не знает о моей б..родня злая, будут мне возраст и кости перемалывать-не хочу всяких дурных посылов..тоже живот прячу сумкой..сидят бабки на остановке-глаза вытращат...по крайней мере мне так спокойнее.еще немного осталось.

вот только сегодня приговорили про дурной глаз и на тебе... Поехали с мужем по магазинам.., после первых двух, где женский коллектив, мне стало плохо.. Голова поплыла, трусит, ноги подкашиваются и начало тошнить, и рвалась в машине. Пришлось возвращаться домой

Домой приехали давление в норме. Выпила уголь, бактерин, на всякий случай. Не помогло.

Через два часа почитали мне сглаз и я заснула. Вот проснулась и все ок!

Ну надо же а?!

Сентябринка31 может это самовнушение, просто не надо всего боятся и думать о сглазах, как говорят о чем подумаешь то и появляется темболее плохое быстро притягивает ((((((((

• Нравится 1

Осетинка по моему ты говорила у тебя качели и стульчик для кормления 2в1 а как он называется?

Сентябринка31 может это самовнушение, просто не надо всего боятся и думать о сглазах, как говорят о чем подумаешь то и появляется темболее плохое быстро притягивает ((((((((

в этот момент я ни о чем не думала, кроме где купить монтажную пену и арочные уголки))))

angela24,  привет. Peg Perego Tatamia. Он и стул и шезлонг и качельки. Ток не автоматические. Сама качаешь. Я довольна очень. В описании с 0+. Но я стала ложить ближе к месяцу. Доче нравится. Иногда засыпает,пока я готовлю.

• Нравится 1

Сентябринка31 тогда тебя очень легко сглазить (((((булавочку носи,я покупала когда была у мотронушке и она со мной всегда, в церкви можно в любой купить.

• Нравится 1

цветик@

Твой животик наверное сложно прятать?)))))

Сентябринка31 тогда тебя очень легко сглазить (((((булавочку носи,я покупала когда была у мотронушке и она со мной всегда, в церкви можно в любой купить.

есть булавочка... Забываю одеть...

angela24, есть еще такие качельки,они сами укачивают. Там несколько режимов. И музыка тоже и вибро и сам шезлонг можно снять и носить с собой по комнатам. У меня стоит на балконе. Удобно. Когда гулять нет времени, то укладываю в нем,а сама работаю.

Фирма Graco.

post-268155-0-70226400-1500275719_thumb.jpg

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 6

цветик@

Твой животик наверное сложно прятать?)))))

конечно не спрячешь..когда иду мимо бабок на лавке-остановке, просто перекидываю сумку на ту сторону и прикусываю язык))Они ж сидят, злые...моя бабушка 89 лет-только плохое и слышишь в любой адрес((

красота просто, но стоит конечно не дешево

срок свой вобще не пойму 13 сентября 40недель, врачиха че то то 15го написала то 11,а по узи 7сентября

angela24,  Анжел, а у тебя будет КС или ЕР?

я не знаю надеюсь ер, мне ничего никто не говорит

• Нравится 1

я не знаю надеюсь ер, мне ничего никто не говорит

Привет!

Если ещё ничего не сказали, то, возможно ер.

Мне почти сразу по зрению пкс поставили.

• Нравится 1

я сегодня спросила врача, сказала положит меня заранее, а на счет ер или кс еще рано говорить, еще раз пойду к терапевту, окулисту. Сдесь моча пришла просто ужас лейкоцитов 80-100, завтра опять на мазки, мочу по чипаренко и ктг

• Нравится 1

angela24, а куда планируешь ложиться перед родами?

пойду наверное в новый, с моей поликлинике только туда отправляют, как будет так будет, одни пишут там плохо другие хорошо, сколько людей столько и мнений.

• Нравится 1

angela24, ну поделись тогда с нами впечатлениями!

в сентябре поделюсь)))))

я сегодня спросила врача, сказала положит меня заранее, а на счет ер или кс еще рано говорить, еще раз пойду к терапевту, окулисту. Сдесь моча пришла просто ужас лейкоцитов 80-100, завтра опять на мазки, мочу по чипаренко и ктг

Приветик!

У меня тоже, примерно на твоем сроке в моче лейкоциты были повышены. Сделай перед сдачей мочи разгрузочный день. В конце обменной карты есть варианты. Лишняя жидкость уйдет из организма и с ней лейкоциты. Мне помогало. Я ещё брусничный лист покупала и пила. Это мягкое мочегонное, не вредно. Можно. Конечно, посоветуйся с врачом. Мне все это врач рекомендовала.

Удачи!

цветочек80 спасибо большое) да она сказала что бы клюкву и бруснику пила, еще выписала канефрон.

• Нравится 1

цветочек80 спасибо большое) да она сказала что бы клюкву и бруснику пила, еще выписала канефрон.

Пусть у тебя все наладится. Осталось чуток и встретишься с малышом!

Девочки, куда все пропали? Живинка, Буду мамой//, Бусинка,Жужужу, Фокси, как у вас дела? Надеюсь вы все забеременели и шифруетесь :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...