Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, не-а, хотели в июле, но не получилось - мужу отпуск не дали, теперь собираемся в начале сентября. А вы планируете куда-то?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, д-димер к родам повышается

это нормальная физиология

д-димер выше норм 3 триместра?

да, Юль. Норма Инвитро 644, а у меня 905.

сдаешь коулограмму крови вместе с ддимером и со свежими анализами руоишь на 1 этаж на право. Никаких самоукалываний)) и чем раньше ты придешь, тем лучше..Да, ддимеры расиут каждый триместр-их надо граммотно снижать и смотреть динамику-что там выросло или опустилось.

Я вот все грешу, первая была ЗБ-ничего не сдавала и знать не знала, что есть ддимеры и гребаные мутации..эээх..ничего уже не вернуть

Девочки, а кто знает, какие роддома у нас закрываются на помывку и когда? Кто слышал?

сдала и коагулограмму, завтра будет результат.

Малютина сказала колоть клексан, и быстренько к перенатологу.

Записали меня на вторник! Поеду!

Сентябринка31, во блин! ну хорогшо, что записали к врачу. и не на через месяц, как они любят

• Нравится 1

Сентябринка31, во блин! ну хорогшо, что записали к врачу. и не на через месяц, как они любят

да, так удачно получилось! В то время как я начала искать инфу в инете, звонит наша медсестра и говорит - не хочу ли я поехать к перенатологу, на вторник есть место! Отказался кто то от приема! Я аж разволновалась от такой ситуации...голова аж кружится))) повезло!!!
  • Нравится 1

Вера Надежда Любовь, не-а, хотели в июле, но не получилось - мужу отпуск не дали, теперь собираемся в начале сентября. А вы планируете куда-то?

Скорей всего нет. Мужу не разрешают разбивать отпуск на лве части. Поэтому оставили отпуск на протокол.

Девочки, привет!

Всем удачи и не сдаваться! Ну, и денег побольше на процедуры...

Чтоб успокоить, могу сказать, что в Мскв каждый раз тоже ездила с обновленными анализами... на 10 тыс выходило и я подбешивалась, конечно. Хорошо только, что ниче не лечили.

Вопрос к тем, у кого была зашита шейка. Вы какие-то нити чувствовали внутри?

Вставляла я утрик на ночь, чувствую там инородное тело... и в панику. Утром на прием в жк, врач побоялась смотреть или не обязана, я не знаю, говорит, давай скорую вызовем... или на скрининге посмотрите шейку. Я говорю, давайте я сегодня съезжу. Помчали к Ш*поваловой, 2 часа очередь, шейка сомкнута, швы на месте. И ребенок-хорошка )

У меня только недоумение: почему никто не предупредил, что нитка так длинно обрезана и может прощупываться?

• Нравится 1

Ledy Milaда нитку можно запросто нащупать. не переживай.

• Нравится 1

Ledy Mila,  я когда поехала в МСК на прием к врачу она просмотрела все анализы. Некоторые были просрочены, но она изучив анамнез сказала обновить их только непосредственно перед протоколом. Новые назначала только с целью дообследования.

Татьяна вет., уф.... но откуда я это знать могла?

Скажи еще, как часто бак посев после ушивания ты сдавала? Мне в в выписке написали, раз в 3 недели. Но в жк как-то не спешат с такой частотой....

Ledy Mila, я когда поехала в МСК на прием к врачу она просмотрела все анализы. Некоторые были просрочены, но она изучив анамнез сказала обновить их только непосредственно перед протоколом. Новые назначала только с целью дообследования.

А что дообследуете? что-нить интересное? на иг врач как смотрит?

А у нас в врт если просрочился к примеру мазок на хламидии то идешь его и пересдаешь, спрашивается нахрена если у мкня и у мужа никогда не было хлама, и мы так сказать не изменчем друг другу и принести ни откуда не можем

А что дообследуете? что-нить интересное? на иг врач как смотрит?

Врач смотрела на всё, в том числе тромбофилия, имунка, вирусы. К иг нет показаний сказала, да и не только она. Я была у нас у имунологов, те тоже не видят смысла.

Вера Надежда Любовь, может, и хорошо. Хватит в протоколе чего вкалывать в себя и на что тратится, даже по квоте. Где жить там планируете?

Ledy Mila,  с жильем еще не понятно, планировали в одном месте, но не получилось. Может буду ездить на узи, а с момента пункции снимем что-нить.

Сколько ж там квартира сейчас посуточно стоит?

Я последний раз жила в квартире, где девочки-экошницы, редко кто-то на другом лечении. Было дешевле, конечно, но это Юго-Запад. А так кидали даже пару раз. Залог не возвращали, или обещали заселить и не делали это.

Вера Надежда Любовь, вот и я хлам пересдаю

и все остальное...

причем у меня ж никогда ничегошеньки не находили. но я как пить дать, каждые полгода сдаю на хлам и прочие иппп

даже просто к переносу. хотя даже ни у кого никаких квот по омс выцыганить не пытаюсь.

Juliette//, с другой стороны это подстраховка, мы тоже херь знает сколько раз этот набор анализов сдавали..А еще не хилую терапию от герпеса, хотя не поняли, по анализам то чисто..и зачем печень родимую так напрягать? Надеюсь, она после родов не вывалится..горький сарказм..Кто то фольку пьети дюфастон, кто чемодан вобензима и два чемодана гормонов..

сдаешь коулограмму крови вместе с ддимером и со свежими анализами руоишь на 1 этаж на право. Никаких самоукалываний)) и чем раньше ты придешь, тем лучше..Да, ддимеры расиут каждый триместр-их надо граммотно снижать и смотреть динамику-что там выросло или опустилось.

Я вот все грешу, первая была ЗБ-ничего не сдавала и знать не знала, что есть ддимеры и гребаные мутации..эээх..ничего уже не вернуть

Девочки, а кто знает, какие роддома у нас закрываются на помывку и когда? Кто слышал?

фибриноген 5,0 и пти 108

Ledy Mila,  не знаю, по стоимости еще не выясняла

Ledy Mila, я с пессарием раз в месяц примерно сдавала мазки. Сколько уже неделек вам?

Мэлли, привет. 19 сегодня.

• Нравится 2

Ledy Mila,  вы уже совсем большие ☺ животик виден?

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, виден животик )))

Ledy Mila,  классно! Мне так нравятся животики когда они только появляются, так мило смотрятся.

Ledy Mila, ,отлично. Почти экватор. Держись там и не переживай)

• Нравится 1

Девочки, правильно я понимаю, что на больших сроках самая большая опасность - нехватка кислорода ребенку? генетика и строение органов уже откинуты, ну, травмы, инфекции у мамы я не беру во внимание.

Ledy Mila, один раз всего сдавала, тоже в ЖК не видели смысла этого делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...