Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ledy Mila, ,я тебе советую походить в барокамеру в пц. Очень хорошая профилактика кислородного голодания. Пару курсов успеешь сделать.

Ledy Mila, ,ещё нужно за давлением следить. На больших сроках часто поднимается и отеки. Короче бдить тебе ещё 20 неделек минимум

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девушки. Давно и редко здесь пишу. Может кто подскажет, есть ли у нас в Белгороде девушки-рукодельницы, которые шьют пеленки на дому/на заказ? Может кто то так заказывал?

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки. Давно и редко здесь пишу. Может кто подскажет, есть ли у нас в Белгороде девушки-рукодельницы, которые шьют пеленки на дому/на заказ? Может кто то так заказывал?

Можно обратиться в ателье, но сколько сдерут, это уже другой вопрос.Я за пеленки беру символическую плату, но я не из Белгорода.

Тусе4ка,  а откуда вы? Много шьете и сколько берете??

AlexandraLAM,может, в таких группах полюбопытствовать

Ссылки скрыты.

Мэлли, Я колю цибор, контролирую каулограмму и Д-димер каждые 2 недели, по узи кровоток не нарушен... нужно еще ребенчу в барокамеру или уже лишнее? у врача спрошу, конечно. Спасибо!

Вера Надежда Любовь, приветик!!!

да, сейчас больше общаются девочки с животиками, а мы и притихли)))

на ком ты выбор свой остановила?ты, кстати нашла эти бяки сама проявив инициативу и сдав мазок или назначили?

Businka908,  я регулярно сдаю эти анализы перед вмешательствами даже уже и не помню от кого было назначение.

Остановилась на МИД. Ты там как поживаешь?

девочки подскажите пожалуйста какую автолюльку нужно покупать или автокресло, какое более удобно и безопасно, ничего в них не понимаю.

Вера Надежда Любовь, а МИД какой именно выбрала?я так понимаю все без проблем?теперь подготовка?)))

я ничего, просто как обычно полная неудачница)))пока ниче не клеится вот тоже жду осени уже наверное

Businka908, Кунцево.

angela24,  в инете полно роликов с краштестами всех сертифицированных моделей. выбирай ориентируясь на свои требования и материальную возможность. Также изучи последние поправки в законодательство, касающиеся переходников

angela24, мы не покупали, нам отдал родыч)) не покупали по причине того,что очень редко на машине(за все время раз медосмотр и Белгород). Отдали нам бюджетное. Покупали 5 лет назад его в Харькове в районе 4-5 тысяч на наши. Из тех,что от 0 до 13 кг кажется. Хрень полная. Ребенок согнут,подкладывали одеяло,тогда ремни не достают. Но я все же дождусь,когда она будет сидеть и куплю хорошее, безопасное кресло. А они от 20+. А пока не дергаемся никуда.

А еще лучше брать авто кресло и базу к нему))) и машину свежую и современную))) чтоб было на что и куда базу цеплять.

Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь делал УЗИ у Прониной Юлианы Юрьевны в перинатальной на Гагарина? Поделитесь отзывами пожалуйста.

девочки,привет! что- тишина тут))

подскажите свое мнение..

Е.С. назначила норколут, при гиперплазии,2 мес. пропила,надо еще до октября(кажется), так вот...сегодня уже 4 й день пошел,как в левой груди ощущаю прям приступы.. резкой жгучей боли, это очень неприятно и каждый раз неожиданно( вчера компресс делала, но ничего не помогло пока

залезла сейчас в инт-нет, а там при таких симптомах некоторые прожестожель мажут и еще там что-то.. так вот, это ж гармон прогестерон, а мне норколутом "отключили" овуляцию и яичник(оставшийся), видимо на фон и вылезло вот "это". Мне война в организме ни к чему, но кажется она идет((

так что ж делать? по плану на узи груди собиралась по графику мес. идти(когда по новой анализы начну собирать к осени). Маммолога у нас в городе нет.

Зеркальная рыбка, жжение в груди ничего не значит. тем более на гормонах.

даже диагнозы типа фиброзно-кистозной мастопатии ниче не значат.

главное, чтобы не было узловой формы и фиброаденом. их перед эко заставляют удалять

Juliette//, какой ужас :think1: не дай Бог!!!

Зеркальная рыбка, плин, девченки, какого говна только не придеться сожрать((( я о таком лекарстве и не слышала..может с кем проконсольтироваться??чтоб другую бяку не заработать?

Зеркальная рыбка, есть изменения в самочувствии?

Девочки, кто знает нормы д-димера по триместам по версии пц?

Всем привет. Девочки, не видели, по телевизору про наш родной ВРТ передача была?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет. Девочки, не видели, по телевизору про наш родной ВРТ передача была?

Ссылки скрыты.

Классное видео!

Зайчушка,  землячка моя на видео с детворой...)))

Ссылки скрыты.

В том году у меня был перенос, а у той девочки с маленькой лялькой была пункция, и анализ на хгч вместе сдавали, она пациентка Кузнеченко.Я с этой Таней общаюсь.

• Нравится 2

Как приятно видеть такие положительные результаты))) :girl_bye:

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, есть изменения в самочувствии?

Девочки, кто знает нормы д-димера по триместам по версии пц?

нет вроде никаких изменений,правда сейчас жарень такая, что уже и не знаешь,где и от чего эти изменения))

нет, психичкой и толстой пока не стала)) вот только эти жгущие боли откуда-то взялись(

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, я бы не выдержала безызвестность: отчего и опасно ли... побежала бы к маммологу....

• Нравится 1

В том году у меня был перенос, а у той девочки с маленькой лялькой была пункция, и анализ на хгч вместе сдавали, она пациентка Кузнеченко.Я с этой Таней общаюсь.

у меня ссылка тупо на ОК открывается(( как еще посмотреть можно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...