Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сидела просматривала форум, смотрела может кто запузатился и вот:

Ленок25, 03.06.2010-малышу 4 недельки

Маринка скоро станет мамой! :), 31.05.2010 32 недели

Ритулька, 25.03.2010 Была на узи, у нас девочка, срок 22Акушерские недели.

Кошк@, 37 недель

//Лучик счастья//, 10 недель

Любимсик, -15 недель

Юся., -13 недель

Девочки надеюсь никто не обидеться что я написала :pardon:

Представляете писала писала сообщение бац и свет вырубили, включила потом комп хорошо все закладки сохранились и сообщение.

Надеюсь скоро этот список пополнится, на примете есть уже двое ттт :giverose:

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

ceйчaс cмотpeлa фильм Xaтикo... pыдaлa вecь фильм...

ЛиSичк@, а я начинала смотреть, но мне сказали что он плохо заканчивается и я не стала досматривать , я очень переживаю когда смотрю такие фильмы:cray:

Девочки куда вы все пропали, хоть бы на чуть чуть появились :clapping: :clapping: :clapping:

Mari@, Привет! :wave: Как дела,куда ты пропала?

приветик Маришка! ;) да у меня к сожалению редко сейчас возникает возможность посидеть в инете. Были на свадьбе на этих входных - так клево отдохнули, масса впечатлений! а я тут читаю - у Анюты и у Юсички все может быть в этом цикле! так хочется чтобы девочкам повезло!!!

и на днях отмечали с мужем годовщину свадьбы - 4 года!

а как ты, Маришка? ;) как на новой работе? как адаптация?

Mari@, поздравляю с годовщиной

Ссылки скрыты.

это тебе.

А у нас 2 июля 5 лет нашей семье :grin:

На работе нормально, для временной пойдет.

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

Девченки, привет!

*Юсичка*, не могу налюбоваться на твой график (тьфу-тьфу-тьфу), Боже ,пусть все получится!!!!! :friends:

Анечка, ты меня совсем извела, скоро сойду с ума :Crazy: Что там у тебя???

Юся., приветик! я и сама тож не него любуюсь :) еще бы дней несколько так продержался бы... без снижения...

ღmarishkaღ, :wave:

а я сегодня ХГЧ сдала. Решилась-таки... 12ДПО, может и рановато конечно... может и не покажет ничего. Сегодня после 2х забирать поеду. Страшно... очень страшно получить результат 0...

*Юсичка*, рано конечно, ведь ХГЧ начинает вырабатываться только после того, как происходит имплантация, что по твоему графику случилось 3 дня назад, но все равно что то уже должно показаться.

Вы меня совсем с ума сведете )))) от нервов, очень переживаю за Вас, все выходные думки за Вас думала, чтобы обязательно написала результат

Юся., Юлечка, мамочка ты наша, да не волнуйся ты так сильно, тебе же низзя. Я сделаю всё от меня зависящее чтоб тебе сегодня порадовать :) Хотя, конечно, от меня мало что уже зависит, точнее, уже ничего... Сижу аж трусит, так распереживалась, как бы до 2х досидеть!..

Девочки, привет! Порадовать вас нечем. В Сити-Лаб сдала ХГЧ в субботу, ХГЧ 50,1. За 2 дня роста нет . Был 44, стал 50,1, а должен 100. Меня, конечно, в Сити-Лаб успокаивали, что везде разные реф. значения. У них 5-50 - 0,2-1 неделя. 14 ДПО у меня - это 7-8 день предполагаемой беременности. Из признаков грудь практически нечувствительная, только из-за утрика чуть набухшая. На тестах динамики нет. Вот и все. Думаю, не смог он в таком эндометрии прижиться. Такая определенность не до конца, которая, просто убивает. Нужно утрик отменять, чтобы М начались. Г позвонила, она сказала, чтобы я дождалась завтрашнего результата. Если динамики в одной лабе нет, то шансов мало. Но сказала, в любом случае прийти к ней на узи в среду-четверт и тогда будем принимать решение об отмене утрика.

А выходные хорошо провели. Отдыхали в Красиво с друзьями, снимали деревянный коттедж. Все было супер. А вчера вечер, после приезда, поехала к подружке на День рождения. Домой попала только в 00.30. Так что выходные были что надо.

Ой, девочки, так и рвуться наружу слова: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО У МЕНЯ?????

*Юсичка*, я тоже за тебя переживаю. Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-daisy-, Привет! Что значит нет роста, пусть не значительный но он есть! Или возникает вопрос, если все оборвалось, то как же гормон вырос? Из воздуха? Да и растет он у всех по разному, паниковать пока ещё рано и расстраиваться не с чего! Прекрати всему находить отговорки! "грудь, только из-за утрика чуть набухшая" ,"Был 44, стал 50,1, а должен 100." Это кто тебе сказал, что должен?? По каким это стандартам?? У всех организмы разные! "На тестах динамики нет" у меня динамика появилась спустя 4 или 5 дней от первого нормального теста!. ХГЧ повышен! М. не начались! Так что не нужно делать поспешных выводов, расслабся, не мешай процессу закрепления! Что с БТ (базальная температура)?

Юся., Зайка, просто, если бы я ничего не знала, то так же рассуждала. Ты молодец, так и нужно по жизни оптимистично шагать. Но по динамики ХГЧ именно и судят о развивающейся беременности. Сегодня с утра сделала Фрау, там еле различимый призрак, как и 2-5 дней назад. Думаю, это не есть хорошо. А М. нет только из-за утрика, они и через 10 дней не начнуться, если его не бросить принимать. У меня на самом деле одна надежда на сегодн. анализ. Если завтра будет динамика - увеличение в 2 раза, то я вообще и на мягкую грудь и на тесты забью. А если нет, то тогда отмена утрика после похода к Г и новый цикл, новые обследования и новые лечения. Надеюсь, все выйдет само без чистки.

-daisy-, я всё равно верю и надеюсь, что все хорошо!

Юся., сделала сейчас 3 теста в обед. Эвитест стал бледнее, второй ничего не показал, 3 - призрак. Уже почти не надеюсь.

Юся., -daisy-, Привет! :wave:

-daisy-, Анют ты чего себя так настраиваешь, будешь думать о плохом оно и будет, результат положительный, почему ты себя настраиваешь на выкидыш :rant: перестань так думать Юля права расслабся.

*Юсичка*, Юлечка я опять убегаю на работу, напиши смс как результат, а то я тоже все выходные за вас с Анечкой думала.

ღmarishkaღ, спасибо! Чтобы я без вас делала, кому бы я еще могла так все рассказывать. :cry:

Жду Юльчика с результатом. Ну должно же хоть кому-то из нас прийти вознаграждение за труды и муки :beg:

*Юсичка*, Юлечек ну говори, что у тебя?

ХГЧ <1.2

спасибо, что переживали за меня, но видно мамой мне не быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...