Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

всем доброе утро!!

Гармония отправляет анализы на проверку так же в Хеликс..я там кровь сдавала

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро подскажите пожалуйста если готовились документы(выписка для эко в депатрамент) куда лучше позвонить уточнить дали квоту или нет. Медсестре или кто-то в департамент звонил. А то как-то тревожно.

Викса, вы сами отвозили в Департамент?если да, то вам позвонят и скажут о результате

Викса, вы сами отвозили в Департамент?если да, то вам позвонят и скажут о результате

Нет не сама . Документы у нас в перинатальном готовили.

Викса, ну тогда, скорее всего, лучше звонить к своему врачу и уточнять у мед.сестры

Olyaaa85

Расслабляйся

Все хорошо.

У тебя только иммунитет к герпесам. Когда-то переболела

. Спасибо!Ночь не спала!!!

Девочки не могу найти номер тел инвитро который в центра у кого-нибудь есть?может кто знает на пайпель надо там записываться?

Офигеть просто, в ПЦ пайпель стоим около 700, а в центрах больше 3000, как будто мы и так мало платим за все анализы.

• Нравится 1

Olyaaa85, пайпедь делают только на улицах Щорса и Конева. Я не записывалась. Приехала, взяла талон, взяли и только после этого я оплачивала процедуру.

Olyaaa85,

г. Белгород, ул. Щорса, д. 36а; тел.: (4722) 331-772. Я была по этому адресу.

Olyaaa85, пайпедь делают только на улицах Щорса и Конева. Я не записывалась. Приехала, взяла талон, взяли и только после этого я оплачивала процедуру.

Olyaaa85,

г. Белгород, ул. Щорса, д. 36а; тел.: (4722) 331-772. Я была по этому адресу.

мне ЕВ сказала в инвитро ехать вот поехала сегодня записалась на пн.короче цена такая пацпель -1500+осмотр-600+махру на гистолог.1860 итого 3960!без осмотра пайпель не делают!вообщем потом мазки которые делают на 6-8 день толе она посчитала и с пацпелем получилось у меня 10.тыс а я только гормоны там делала тоже отдала около 10тыс!цены конечно капец!!!

Olyaaa85, мне пайпель без осмотра делали. Сначала взяли мазки, потом обезболили и взяли пайпель. Всё.

Olyaaa85, ну мазки - ситуация безвыходная. хотя мне в хеликсе подешевле вышло (2750 пайпель). пайпель они берут только после общего мазка нормального (и это правильно), но он стоит 200 р и делается вместе с остальными мазками

а вот кровь, запомни, всегда можно сдать в областной. цена будет вдвое ниже...

Olyaaa85, ну мазки - ситуация безвыходная. хотя мне в хеликсе подешевле вышло (2750 пайпель). пайпель они берут только после общего мазка нормального (и это правильно), но он стоит 200 р и делается вместе с остальными мазками

а вот кровь, запомни, всегда можно сдать в областной. цена будет вдвое ниже...

кровь на гормоны я уже сдала ....ну ладно что поделаешь а на пайпель пойду в пн.

Olyaaa85, ты же пайпель еще не опалчивала...

сходи в гармонию или в хеликс. будет подешевле

Olyaaa85, ты же пайпель еще не опалчивала...

сходи в гармонию или в хеликс. будет подешевле

ЕВ сказала идти именно в инвитро!

Привет девченки, мне наверное надо выговориться. Решили мы с мужем уже все рассказать своим родным о нашем прибавлении..Последнюю неделю с лишним я лежала на сохранении, пришла на ктг в Жк, пока дождалась своей очереди в жаре и духоте- отекли стопы, гиня увидела и мигом в стационар определила.Сейчас уже Слава Богу дома и все норма.Очень тяжело мне дался последний месяц, и еле хожу,на последнем узи вес детей около 3 кг поставили.. и по магазам сил нет лазить..и чет башка не соображает, что покупать.. Позвонила я своей старшей сестре, с ней родители проживают.И обрисовываю ситуацию, мол де наконец то у нас в семье радостное событие произойдет, никому ничего не рассказывали, чтобы удачу не спугнуть.К слову сказать, моя старшая сестра, почти 10 лет разницы, очень обеспеченная женщина по московским меркам.Очень властная, всех под себя прогнула, вечно лезет с наставлениями, еще и долбежкой занимается, одно и то же повторяет без устали..Еще у нее фетиш проснулся-лечить всех из инэта.Мол де врачи не понимают, а вот она..то уринотерапия, то маточное молочко, каменное масло и пр.То она миомы щнает как лечить и задолбала свою подругу советами и способами, та в конец ей сказала, что все рассосалась, а на деле пошла и миомактамию сделала..Сестра узнала нечаянно и дико обиделась..Это я как то пытаюсь характер ее обрисовать..И зная ее увлеченность всякой херью и плюс длинный язык дочери ее, решила сказать уже в конце беременности, чтобы нервы мне не вынашивали, а я спокойно беременность столь сложную вынашивала спокойно, без давления на меня. И что в итоге..Систер очень раздраженно поговорила мо мной. На мою просьбу приехать матери и помочь мне к родам ответила, что у них запланирована поездка к морю, и все проплачено и маме ОЧЕНЬ нужен морской воздух..А по факту, мама мне сказала, да с внуком сидеть надо будет там, пока они развлекаться будут...Я была готова услышать многое, но чтобы речь шла о деньгах...причем сумма для нее копеешная и залог всего лишь..Суммирую: родители приедут на недельку, а потом -назад..они пешки, спорить с ней бесполезно..да и здоровье им не позволит уже..Я стараюсь держаться, но очень боюсь...неизвестности..Хочу пореветь..нт держусь и сижу на валериане.

К слову сказать, я раньше многое ей доверяла, а она выносила часть моих переживаний и хирургических вмешательств по родне..Не видя ее полгода, при встрече я ее не узнала- ринопластика, блефорапластика, ботекс и чета еще..ну короче неузнаваемая-перекроила себя...у них там модно, у светских львиц пластикой заниматься..ааа..еще губы вывернутые сделала..Воо такое "доверие" у нас..Еще до ее богатого замужества, я к ней в Москву по несколько раз моталась то одно, то другое..и по фиг было на деньги, отгулы за свой счет-сестра ж просит..А вот и ее подлинное отношение ко мне...

• Нравится 1

цветик@,  поняла на что ты обиделась? Ведь сказала о беременности только сейчас ,практически перед родами. У людей же планы свои .И дело не в деньгах даже.

Это все беременое острое восприятие ситуации. Справишься сама с малышами. Придётся попотеть первое время,но страшного в этом нет ничего

• Нравится 3

Да дело не воприятии ситуации, я адекватная, и гормоны не при чем..Деньги меняют людей и увы, в худшую сторону.Поверь, очень любила сестру и всегда приезжала и, откликалась на любые проблемы..и считала, что так и надо и правильно, а вот когда мне поддержка понадобилась...((

Зря я разнылась...Слава Богу, что многие меня не поймут и в других семьях присутствует любовь и взаимовыручка.

цветик@, я не защищаю твою сестру, но в конкретной ситуации причин для обид на неё не вижу. Получается так, что вам было удобно 8 месяцев не говорить о беременности (я не считаю это не правильным, это ваше право) - это были ваши с мужем планы молчать до последнего. Вы молчали. Сейчас вам удобнее рассказать о Б, потому что понадобилась помощь. То есть вы поступаете как удобно вам. Сестра тоже поступает как удобно ей и следует своим планам - но она плохая. Ты пойми, что дело не в деньгах, просто у сёстры есть другие члены семьи и они все вместе запланировали море. А тут ты как снег на голову с рассказом о Б и скорыми родами. Вообще людям сейчас не так просто всё бросить и изменить, я сужу по себе - у меня куча дел, обязательств перед людьми, куда я резко сорвусь?

Ты не подумай, что я тебя пытаюсь засаживать, я просто хочу, чтобы ты на ситуацию посмотрела под другим углом и перестала нервничать из-за нее

• Нравится 3

Планы? Мне что то думается, когда на чаше весов здоровье или развлечения, выбор очевиден.Причем ее я от отдыха на морях не отвлекала..просила лишь маму ....за ее длинный язык друзья почти все отсеялись..у нее только шопинг, отдых и деньги в голове..Был прикол: я в Москве на ее машине лоханулась и пришел штраф на 500 руб..через мес я ей деньги на карту переводила эти...она так сказала..По моему-этим все сказано....

Ладно, девченки, я все уже-переболела..будь что будет)))но в любом случае-я не проигрыше)))

цветик@, хм, прости, но ситуация с 500 руб всё объясняет...ты считаешь (как и многие в принципе), что если у другого человека есть деньги, то он должен платить за всё и всех - ну а что, у него же денег в избытке. Человек эти деньги заработал не за твой счет, поэтому тебе он денег не должен только лишь потому, что у него их больше. И неважно сестра это, мама или другой близкий человек.

К слову, у меня тоже есть старшая сестра, по меркам города они с мужем живут очень обеспечено - 5 квартир, 3 машины в семье, дача с домом за городом и т.д.Так вот если бы я взяла ее машину и попала на ней на штраф в 500 руб - я бы даже не дожидалась, когда сестра мне об этом скажет и отдала бы ей 500 руб, даже не подумав, что она мне должна их простить только лишь потому, что у нее 5 квартир, а у меня 1. Я взрослая баба и отвечаю за свои косяки сама - отвечаю деньгами или чем-то другим.

Всё, я умолкаю, просто не могла пройти мимо такой показательной ситуации.

А вы справитесь и без чьей-то помощи, всё будет хорошо!

• Нравится 4

А я не понимаю таких обид....ну не сказала, ну не просто так молчала. Я по себе знаю что это такое. О моем эко знали только родители мои и мужа и я просила ни кому ничего не рассказывать. В итоге Свекровь рассказала всем кому только могла, а потом не понимала почему я на нее обидилась.

• Нравится 2

Привет девочки кто подскажет что это в инвитро мазки и пайпель делали вот диагноз доброкачественные изменения-Клетки с дегенеративными изменениями.

Цитологическое описание -В полученном материале обнаружены элементы периферической крови, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.

Плоскоклеточный метаплазированный эпителий.

Лейкоциты в тяжах слизи.

Такое ощущение что все совсем плохо!?

привет,девчули! сижу в раздумьях..помогите советом

в общем я сейчас пью норколут(уже говорила), а чтобы сдать анализы крови на гармоны его наверное нужно отменить? он же покажет что зря?

но, гармоны сдавать на 3-4д.ц, а если я его брошу пить,вдруг не пойдут мес. и как тогда сдать кровь на гармоны?

может у кого так было?

и еще, есть ли смысл делать фолликулометрию,если принимаю норколут?

Olyaaa85, напрягает "метаплазированный эпителий" напрягает

Гугл говорит, что это м.б.как вариант нормы, так и плохие предракрвые дела.

Но радует слово доброкачественный

По кольпоскопии что у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...