Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Olyaaa85, напрягает "метаплазированный эпителий" напрягает

Гугл говорит, что это м.б.как вариант нормы, так и плохие предракрвые дела.

Но радует слово доброкачественный

По кольпоскопии что у тебя?

еще не делала но в прошлом году сказали все хорошо

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, поздравляю с рождением малыша!!! Где рожала?Как назвали?

Интересно кто обратил внимание на ддимер?

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю с рождением малыша!

Ураааа

А кто правда на д-димер смотрел?

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, Я думаю в фолликулометрии нет смысла, так как норколут меняет картину.

Сентябринка31, Поздравляю, растите здоровенькими и умненькими!

• Нравится 1

Сентябринка31 поздравляю вас, здоровья вам и спокойных ночей)))

как я поняла Сентябринка31 постоянно контролировала его, естественно в роддоме все было под контролем, там должны следить за этим)

• Нравится 1

Сентябринка31, какое счастье. От всей души поздравляю. Набирайтесь сил и скорейшего возвращения домой.

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю вас!!!!! Малышке здоровья)))

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю вас! здоровья малышу и маме!

• Нравится 1

Сентябринка31,  поздравляю!

Девочки, спорить не буду.каждое мнение имеет место быть.Поймет тот, кому близкий человек скажет в трудную миниту: извини дорогуша, у нас в наши планы ты не вписываешься..выкручивайся сама. И, дело не в 500 руб.До переезда на Рублевку, я с родителями сажали огород и держали хозяйство, раз в полгода я в роли ишака везла ей сумки, брала отгулы, и считала,,что так и нужно делать-взаимовыручка.При своей тогда небольшой з/п билеты ох как по карману били, но..это сестра, там маленький детеныш-надо помочь..Дочь плохо училась-на собрание не хочет идти, сестра, приезжай...еду перед НГ и краснею перед учителем. И если вы прочитали не все,,то напомню, просьба была приехать маму, ее поездки не откладываются..Здоровый больного не уразумеет.

Сентябринка,;я забыла спросить, антибиотик не капали? А лялькина как кормить, там какое то время должно пройти..А насколько живот болит? Уже боюсь, я от лапоры загибалась, а это покруче((

цветик@ сестра твоя такая какая есть, поэтому тебе советую не обращать внимания, старатся по крайней мере, береги себя свои нервы , и свою семью)))

• Нравится 2

Сентябринка31, Какое счастье,поздравляю,растите большие и здоровенькие!!!

• Нравится 1

Сентябринка31,  поздравляю с рождением. Здоровья тебе и малышу

• Нравится 1

angela24., спасибо..да менять то ее не собираюсь и не получится..у меня мысли о родах только и последствии..знать бы, что вме норма будет, и не звала бы никого..правда, роды вот-вот, а я так боюсь..просто понимаю, что в случае чего, мужу никто и не поможет с детьми..Человек в беде познается..Деньги в приоритете стали..

post-129279-0-50397300-1503158155_thumb.jpg

Сентябринка,поздравляю!Пусть малыш растет на радость маме и папе!

цветик@, не думай так,не надо, все у Вас с мужем хорошо будет,вот увидишь! Мы ж девочки сильные и сами справимся, а твои родственники еще приедут к тебе,когда поймут,что ошиблись. Ты главное верь в хорошее, в церковь сходи,может легче на душе станет.

• Нравится 1

цветик@, вот по попе тебя треснуть некому . Что за мысли? Нормально родишь. Ничего страшного в кс нет. Больше накручиваешь себя. И дальше сама справишься. Много девчонок с двойнями сами без всякой помощи и ещё с ГВ живут. Радуйся деткам. Столько лет ждала. Лучше почитай как кормить, как купать итд

• Нравится 1

Оленька!! От всей души поздравляю с рождением крохи!! Восстанавливайся! Малышу молочных рек!! Шустрая ты)) удивила. Гармонии и счастья вашей семье!!

цветик@, не грусти! Справишься со всем))) выше нос!

Девочки,а нас с Алисой записали на госпитализацию в областную. С рождения слезится глазик,капли и массажи не помогли. Может кто слышал...Дакриоцистит. проще,это когда носослезный канал забит пленочкой,которая должна при родах лопнуть. Слезка не уходит, глазки закисают. Короче будут пробивать. Там делов на 2-5 минут,но страшно. Малышей туго пеленать и бужируют. Анестезия-это капли в глазки. А после полугода только под наркозом. У нас оба глазика.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 2

Осетинка, у меня племяшке делали бужирование, где-то в месяца 4, тоже до этого времени перепробовали и капли, и массаж, но один глаз так и продолжал постоянно закисать. Сестра приехала в больницу, сказали туго запеленать, забрали дочку буквально на 5 минут и вынесли уже здоровую))) сестра сказала, что больше боялась. С тех пор глазик был чистый

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю с рождением малыша!!! Где рожала?Как назвали?

Интересно кто обратил внимание на ддимер?

сначала я сдала его в мае, показатели выше нормы. Потом в июне , тоже самое. В июле сказала об этом своей аг из ЖК.и Малютиной. Они обе забили тревогу и отправили к перинатологу. Перинатолог диагноз поставить не смог, т.к. не сдавала на мутацию генов. И сказал колоть клексан 0,4 до родов под контролем ддимера.

Моя из ЖК дозвонилась с Вартынь ( незнаю кто это,,, это из перинатального вроде), он сказал срочно приезжать к ним.

В четверг я приехала в стационар, попала к Кобелевой Юлии Ивановне! Замечательная женщина и врач, рекомендую!!!

Она посмотрела все мои анализы, сказала все у меня отлично, но пересдадим ддимер у них еще раз!

И утром взяли в пятницу кровь, в обед пришел анализ 4!

И меня через 20мин на стол и кесарить!

Делали эпидуралку, т.к. я обедала!

Делала ее Юлия Сергеевна, молодая девушка, но замечательный доктор с большой буквы и огромный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Не отходила от меня ни на минуту! Я рвалась фонтаном, она не брезгуя все убирала, хотя санитарки визжали!

И потом наделала мне фоток и на тел и на планшет! Умница!!!

P.S. ничего не платила!!!!

Вот жду , она прийдёт завтра обязательно от благодарю!

Спасибо девочки!!!!!!!!!

Лайки кончились!!!

Назвали мы сыночка Тёмкой!

Вес 2910гр, рост 50см. По шкале Апгар 8-9!

Помните, как я хотела Дочку?! И плакала что на УЗИ сказали мальчик?!

Так я ошибалась!, какое это счастье просто ребенок!

Вот он спит, а я сижи у кроватки и реву, реву.... Как я его люблю!!!!!!

Девочки, кидаю в вас наш первый мальчуковый памперсов!!! Пусть скорее у вас будут детки!!!

Цветик, в КС самые болезненные два дня.

В реанимации была сутки . от капельницы для сокращения матки были Ужасные боли, я аж ревела и кричала пару часов. А все потому что про нас забыли и не укололи обезболивающие.

Как укололи - жить можно!!!

Сегодня уже не колю, хочу пытаться перетерпеть, это терпимо! Когда малыш рядом, вскочишь с постели бегом)) и забудешь про боль!

Поэтому не бойся, все проходит! А малыши на руках это такое счастье!

Да, Цветик@, АБ мне колят. Цефтриаксон 2раза в день и метронидазола капают.

Т.к. в матке было какое то воспаление

• Нравится 6

Девчули, привет!

Вчера , в 15:06 мы родились!!!!!

Было экс, из-за ддимера!

Вместо 1, пришел 4. И нас прокесарили! С малышом все хорошо 8-9 баллов.

Лежу еще в реанимации, утром будут переводить. Была эпидуралка.

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным и долгожданным событием!

Пусть сынок развивается и радует родителей!

• Нравится 1

Мэлли, спасибо))уже "выучила", как купать..кормить..сейчас больше дома,,вот и штудирую, как и что..азы пройдены.Муж с мамой уже купили все на первое время, такие милые вещички, я аж от умиления всплакнула..Кроватки-маятники, коляску-паровозик заказали, уже в сотку не вложились..Терзают сомнения по поводу ГВ..вряд ли двоих выкормлю..Еще бы дней 10 выходить, тогда не страшно уже будет, ну очень тяжело, и сплю плохо, и ноги враскорячку, низко видать малыш лежит..Кстати, так и не повернулись правильно-тазовое и поперечное..

Сентябринка31, зачем терпеть боль? Мазохизм прямо. Сладкому Темочке от нас привет))) Наслаждался каждой минутой. Так время летит быстро.

цветик@, как настроишься с ГВ ,так и будет. Есть примеры полного ГВ с двойней . Хотя сейчас смесей полно. Только это гемор тот ещё подбирать их

• Нравится 1

Сентябринка, умничка))) как там та "царица" поживает? На место поставили? Господи, неужели я скоро такой же пост напишу? Я вот че парюсь, у меня еа цефотаксимы аллергия, будут другие капать, а при них гв нельзя, три дня точно..будут бутылочкамт кормить..Тут и Анжела вот вот подтянется за тобой..или я за ней))) Темику сладких и малокапризных ночек))

Сентябринка31, зачем терпеть боль? Мазохизм прямо. Сладкому Темочке от нас привет))) Наслаждался каждой минутой. Так время летит быстро.

цветик@, как настроишься с ГВ ,так и будет. Есть примеры полного ГВ с двойней . Хотя сейчас смесей полно. Только это гемор тот ещё подбирать их

да у нас в роду дойных нет..вот смотрю я сейчас на свои сиси, и чет не верится, что там бидоны молочка будут..хотя и молокоотсосом и пуреланом запаслась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...